Мужской и женский подход к проблеме. (у кошек)

Первые летючие этой весны.

Вчера было тепло, действительно тепло +19. Солнышко так жарило в окна, что коты постоянно перемещались вдоль подоконника- спасались от перегрева, особенно Мирр- он и более шерстяной и потемнее Мазилы будет. А потом я открыла окно- так захотелось, наконец, почувствовать что скоро лето.

Прихожу через 10 минут и вижу, что Мирр напряженно всматривается во что-то, то ли к комнате, толи за окном сразу. И я всмотрелась и обалдела- шмель! Неужели они уже летают? Так совсем чуть-чуть осталось до лета, или этот сбрендил?Мужской и женский подход к проблеме. (у кошек)

Шмель никак не мог решить где трава зеленее на улице или наша плотная занавеска тоже трава? То залетал, то вылетал, приводя Мира в разные состояния души: от неудержимого интереса, до паники, когда тот вдруг начинал лететь к нему.Мужской и женский подход к проблеме. (у кошек)

В красненьком кружочке наверху – это шмель, но если не видел, когда снимал, фиг найдешь. Мне надоело подскакивание Мирра и падание, от неожиданным шмелиных виражей, на пол (по дороге он очистил все, что было на подоконнике и привлек к окну внимание Мазилы), и я прикрыла окно. Но, видимо, у шмеля был день Х, он залетел в оставшуюся щель и начал метать с проеме между стеклом и занавеской.Мужской и женский подход к проблеме. (у кошек)

Мирр – в ужасе! Готов обороняться не на жизнь, а насмерть, даже пытался шипеть и показывать зубы шмелю… ничего не работает и, вот, когда он уже решил, что на подоконнике стало совсем опасно, пришла Мазила и все испортила.Мужской и женский подход к проблеме. (у кошек)

Хорошо, конечно, что страсти миновали, но… Мирру стало скучно и он пошел высматривать на улице что-нибудь новенькое.

Вот, скажите мне, это только нме кажется, что у мужчин и женщин, такие же разные реакции на случайные страсти- мордасти. И ни одна женщина не будет просто прятаться или сваливать, если рядом боится ее любимый мужчина или ребенок. Она подойдет и… уберет проблему на фиг. Да?

А потом мужчина будет говорить, что он и сам мог, только ему было интересно, вот он и не спешил… удрать.

Наталия
01432
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
)))улыбнуло, наверно все мужики такие (коты), у меня кот боится на балкон один ходить, только следом за кошкой))))