У нас снова на выхаживания кошечка, с нами две недели, когда взяли была неделя (глаза чуть открыты, пупок отсох, зубов нет, ушки втянуты), так вот, сейчас уже окрепла, ходит сама, все зубы есть, визит, слышит)
Вопрос: как научить её кушать влажный корм? И пора ли? Сейчас она съедает уже две максимальные нормы заменителя кошачьего молока. То есть на банке указана максимальная доза 120 мл в сутки, для месячного котёнка, а она лопает 240! И ещё просит иногда) думаю уже не хватает ей? Или ещё неделю кормить, сколько попросит?
Спасибо)
Я котёнка с первого дня жизни выхаживала, подкидыш, в подъезде нашла, прикорм с 3х недель надо начинать, первое время будет просить ещё молоко, но потом отвыкнет и будет наедаться кормом)
Обычное молоко не будет, оно ему тяжело даётся, а заменитель могу отдать вам, у меня осталось 2 банки

вот какая выросла, а была
Ооо, у нас ещё совсем малюсенькаяя свою брала в месяц. варила курицу( филе), морковку и геркулес.через блендер протирала в пюре и с бульеном давала.по сей день так кормим.кошка здоровая и шерсть шелковистая.
Молоком со смесью из шприца кормила до последнего. Потом резко перестала сама просить шприц и даже не брать его
Не приучала её никак есть. Наложила в мисочку пюрешку и её к миске. Сама стала кушать. Лизать потихоньку.
Месяц.
Лучше детские пюрешки… Я своей покупала )) здоровая киса сейчас)))