Кошатнички)

У нас снова на выхаживания кошечка, с нами две недели, когда взяли была неделя (глаза чуть открыты, пупок отсох, зубов нет, ушки втянуты), так вот, сейчас уже окрепла, ходит сама, все зубы есть, визит, слышит)

Вопрос: как научить её кушать влажный корм? И пора ли? Сейчас она съедает уже две максимальные нормы заменителя кошачьего молока. То есть на банке указана максимальная доза 120 мл в сутки, для месячного котёнка, а она лопает 240! И ещё просит иногда) думаю уже не хватает ей? Или ещё неделю кормить, сколько попросит?

Спасибо)

Кошатнички)

Wail
213187
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Девочка Солнца

Я котёнка с первого дня жизни выхаживала, подкидыш, в подъезде нашла, прикорм с 3х недель надо начинать, первое время будет просить ещё молоко, но потом отвыкнет и будет наедаться кормом)

Пожаловаться
Wail
Девочка Солнца 
Вот не ест вообще, по крупинке запихиваю, она языком выплевывает. Смеси уже не напасёшься, дорогущая зараза…
Пожаловаться
Девочка Солнца
Wail 

Обычное молоко не будет, оно ему тяжело даётся, а заменитель могу отдать вам, у меня осталось 2 банки

Пожаловаться
Wail
Девочка Солнца 
Обычным конечно не кормили, заменитель кошачьего, beaphar, уже 3 банку доедает) а у вас какое? Где вы находитесь?
Пожаловаться

вот какая выросла, а была

Пожаловаться
Wail
Надежда 

Ооо, у нас ещё совсем малюсенькая
Пожаловаться
Wail 
у нас просто крупная была в сравнении с другими месячными котятами.
Пожаловаться

я свою брала в месяц. варила курицу( филе), морковку и геркулес.через блендер протирала в пюре и с бульеном давала.по сей день так кормим.кошка здоровая и шерсть шелковистая.

Пожаловаться
Лена

Молоком со смесью из шприца кормила до последнего. Потом резко перестала сама просить шприц и даже не брать его

Пожаловаться
Лена

Не приучала её никак есть. Наложила в мисочку пюрешку и её к миске. Сама стала кушать. Лизать потихоньку.

Пожаловаться
Wail
Лена 
А в каком возрасте?
Пожаловаться
Лена
Wail 

Месяц.

Пожаловаться
Лена

Лучше детские пюрешки… Я своей покупала )) здоровая киса сейчас)))