Если можно, с фото;) я в Ю.Корее живу, тут много разных кормов, но мне известен, как хороший, только РОЯЛ КОННИН или как там правильно^^ им и кормлю. Для пуделей спец.есть))) нормуль? Или есть что-то лучше?^^
Каким кормом кормите собачек своих?
Комментарии
Актуальные посты
Второй вопрос почему ты решила сменить корм??? у собаки аллергия на него?
Корейский холистик?? корейские корма не очень..
Если корм не подойдет больше на ветлечебницу потратишь и лечение
Ты спрашивала про Акану она дороже стоит чем Роял...
Кстати погляди в интернете там дешевле должно быть… тоже все хочу там заказать
Холистиков
кормов много, выбирайте из супер премиум класса или холистик любой корм, который подойдет и будет нравится вашей собаке. чтобы шерсть, глаза, стул были в норме.
у моего от одного понос был, другой он не ел :))))) остановились на третьем. так что это индивидуальный момент.
кстати, насчет приучения к туалету. а собака у вас ночью где спит? в таких ситуациях, приучения к выгулу, очень помогает клетка.
Про корма. Она вот роял не плохо ест. Но он самый дорогой тут из всех. Посмотрела холистику но его так много всякого разного… не знаю на каком остановится… а можно раз в день роял, например, и два раза холистик?)))
а насчет кормления сухим кормом — смешивать не надо. там все таки составы разные. неизвестно как ЖКТ отреагирует.
конечно все индивидуально. некоторые собаки вообще на смешанном кормлении — утром корм, вечером натуралка.
мой так не может, сразу начинает шерсть сыпаться. да и веты не рекомендуют, при разном виде кормления поджелудочная по разному работает, в разном режиме, как бы.
Скорее всего девушка имела виду варьер дома… т.е отгороженное пространство… Т.к если ты затолкаешь в прямом смысле клетку ты не только не приучишь к туалету… просто собака станет не совсем адекватной
Так она и так у тебя на балконе)))тусуется… Если вы на улицу хотите чаще пусть дети выаодят или ты кто там с ними гуляет… Он со временем научиться… Там не жарко ему на балконе? Сколько собаки года… в год уже кормят 2 раза, если нет проблем с жкс… и ты там меряешь по граммам ей..?? или сыпишь сколько сыпишь?
Лет))
Как ветврач-кинолог: Роял канин недалеко ушел от эконом-класса, таким я своих собак не кормлю, и никому не советую.
Кормлю холистиком.
https://www.baby.ru/blogs/post/445583301-321657487/
Аллергия во всех радостях… если корм не подходит
Разными фирмами?? нет… А разными кормами этой же фирмы да
роял плохой корм как и пурина что выше написали, ищите холистик.
у меня тоже пудель был, была на натуралке, сейчас собака тоже на натуралке.
Я сама не сильна в кормах, тоже выбирала и много поэтому читала, изучала. Выбирайте из холистиков, кк я поняла самый лучший корм беззерновой. Акану советуют, но она дорогая, я смотрела ГО! натуральный холистик и ноу или нью, почитайте про них и состав посмотрите.
Ориджин
Меня тоже устраивает. Вроде норм все, но срет много))) простите^^
Вы кормите, как написано в рекомендациях на упаковке, или сколько съест?
У моих собак прямо рефлекс- поели и сразу в туалет. Поэтому после еды я их сразу на улицу, либо и кормлю прямо на улице. У себя в саду, в смысле, а не за воротами где- то)
Purina One берем,Royal Canin собака есть отказалась