Каким кормом кормите собачек своих?

Если можно, с фото;) я в Ю.Корее живу, тут много разных кормов, но мне известен, как хороший, только РОЯЛ КОННИН или как там правильно^^ им и кормлю. Для пуделей спец.есть))) нормуль? Или есть что-то лучше?^^

КаТюШкА
048212
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Второй вопрос почему ты решила сменить корм??? у собаки аллергия на него?

Пожаловаться
КаТюШкА
Лилия 
Дороговасто((( за 1.5 кг 25.000((( на две недели((( холистик посмотрела там почти за 3 кг. 20.000… да и воняет она кормом этим… или мне кажется?)))
Пожаловаться
Лилия
КаТюШкА 

Корейский холистик?? корейские корма не очень..

Пожаловаться
Лилия
КаТюШкА 

Если корм не подойдет больше на ветлечебницу потратишь и лечение

Пожаловаться
Лилия
КаТюШкА 

Ты спрашивала про Акану она дороже стоит чем Роял...

Пожаловаться
Лилия
КаТюШкА 

Кстати погляди в интернете там дешевле должно быть… тоже все хочу там заказать

Пожаловаться
КаТюШкА
Лилия 
Лан… ну нафиг тогда! Пусть роялл ест))) в нете гораздо дешевле! Тож руки ни как не дойдут там заказать…
Пожаловаться
Татьянка Николаевна
Acana, на другой переходить не собираемся)
Пожаловаться
КаТюШкА
Татьянка Николаевна 
Спасибки за коммент, а у нас такого нет корма(((
Пожаловаться
Лилия
КаТюШкА 
Есть такие корма в Кореи))мы брали много раз акану и гоу есть и еще много много хадистиков
Пожаловаться
Лилия

Холистиков

Пожаловаться
КаТюШкА
Лилия 
Ок. Погляжу. Пасиб
Пожаловаться
Partyzanka

кормов много, выбирайте из супер премиум класса или холистик любой корм, который подойдет и будет нравится вашей собаке. чтобы шерсть, глаза, стул были в норме.

у моего от одного понос был, другой он не ел :))))) остановились на третьем. так что это индивидуальный момент.

кстати, насчет приучения к туалету. а собака у вас ночью где спит? в таких ситуациях, приучения к выгулу, очень помогает клетка.

Пожаловаться
КаТюШкА
Partyzanka 
На балконе спит))) там места много для галостей^^ вот я купила перегородку такую, где у нас закуток, в доме, где стиралка стоит, там поставлю, там места мало, не должна гадить;) попробую так. В клетку жалко ее((( в приюте в клетке жила((( не хочется ее опять в этот стресс… но если идея с перегородкой не поможет-придется клетку покупать...

Про корма. Она вот роял не плохо ест. Но он самый дорогой тут из всех. Посмотрела холистику но его так много всякого разного… не знаю на каком остановится… а можно раз в день роял, например, и два раза холистик?)))

Пожаловаться
Partyzanka
КаТюШкА 
насчет клетки, это конечно не должно быть источником стресса. просто сама идея, что у собаки должно быть ограниченное пространство, где весь пол в пеленках. можно и вольер и перегородку, не столь важно. важно сперва приучить собаку, что это ее домик, сразу не закрывать, пусть ходит свободно туда сюда, и потом, как привыкнет, уже можно закрывать.

а насчет кормления сухим кормом — смешивать не надо. там все таки составы разные. неизвестно как ЖКТ отреагирует.

конечно все индивидуально. некоторые собаки вообще на смешанном кормлении — утром корм, вечером натуралка.

мой так не может, сразу начинает шерсть сыпаться. да и веты не рекомендуют, при разном виде кормления поджелудочная по разному работает, в разном режиме, как бы.

Пожаловаться
Лилия
КаТюШкА 

Скорее всего девушка имела виду варьер дома… т.е отгороженное пространство… Т.к если ты затолкаешь в прямом смысле клетку ты не только не приучишь к туалету… просто собака станет не совсем адекватной

Пожаловаться
КаТюШкА
Лилия 
Вот я и хочу огородку. Во вторник все организую;)
Пожаловаться
Лилия
КаТюШкА 

Так она и так у тебя на балконе)))тусуется… Если вы на улицу хотите чаще пусть дети выаодят или ты кто там с ними гуляет… Он со временем научиться… Там не жарко ему на балконе? Сколько собаки года… в год уже кормят 2 раза, если нет проблем с жкс… и ты там меряешь по граммам ей..?? или сыпишь сколько сыпишь?

Пожаловаться
Лилия

Лет))

Пожаловаться
Александра Першина

Как ветврач-кинолог: Роял канин недалеко ушел от эконом-класса, таким я своих собак не кормлю, и никому не советую.
Кормлю холистиком.
https://www.baby.ru/blogs/post/445583301-321657487/

Пожаловаться
КаТюШкА
Александра Першина 
Вообще супер! Спасибо огромное♡♡♡ уже нашла такой корм! Статья супер! Читала с интересом и главное написано все просто и понятно;)♡♡♡
Пожаловаться
Александра Першина
КаТюШкА 
Пожалуйста! Рада, если помогла) Всегда стараюсь писать понятно, иначе читать никто не будет, и как следствие — толку от статьи не будет)
Пожаловаться
Лилия
Есть лучше))и намного лучше, но у нас в Кореи Роял неплохой т.к он французский, В России производство России… и качество оставляет желать лучшего… Мне вообще Акана нравиться… точнее собакам))
Пожаловаться
КаТюШкА
Лилия 
Во и я смотрю, что в Корее самое лучшее это роял… а акана какая? Че т не могу найти… да и пишут тут, что проьлемы от нее?(((
Пожаловаться
Лилия
КаТюШкА 
Я тебе приеду в Корею на недели скину… Мать здесь нет подделок… и Роял здесь неплохой… в отличии от России
Пожаловаться
Лилия
КаТюШкА 
Она не всем подходит… как и все корма это индивидуально, поэтому раз вам подошел корми ты с богом им…
Пожаловаться
КаТюШкА
Лилия 
Не подходит это как? Высыпание или понос? Если этого нет-то все ок, да?))) А можно двумя разными кормить? Сразу смешивать или днем, например, один давать, а утром и вечером другой?))))))) Или это бред?^^
Пожаловаться
Лилия
КаТюШкА 

Аллергия во всех радостях… если корм не подходит

Пожаловаться
Лилия
КаТюШкА 

Разными фирмами?? нет… А разными кормами этой же фирмы да

Пожаловаться
КаТюШкА
Лилия 
Ок
Пожаловаться
Ксения

роял плохой корм как и пурина что выше написали, ищите холистик.

у меня тоже пудель был, была на натуралке, сейчас собака тоже на натуралке.

Пожаловаться
КаТюШкА
Ксения 
Холистик нашла, но его так много всякого разного. А чем роял плох? Самый дорогой, блин, у нас тут((( все его рекомендуют
Пожаловаться
Ксения
КаТюШкА 
вы просто состав почитайте, это корм премиум класса, по идеи там вместо мяса используют субпродукты, это отходы, и дешевое сырье типа кукурузы и пшеницы. В составе мясо должно стоять на первом месте, если оно не на первом, то оно не занимает основную позицию, в составе консерванты есть и сейчас этот корм стал производится в России, поэтому его резко перестали хвалить, если покупать, то советуют французское производство, это на упаковке должно быть где-то написано.

Я сама не сильна в кормах, тоже выбирала и много поэтому читала, изучала. Выбирайте из холистиков, кк я поняла самый лучший корм беззерновой. Акану советуют, но она дорогая, я смотрела ГО! натуральный холистик и ноу или нью, почитайте про них и состав посмотрите.

Пожаловаться
КаТюШкА
Ксения 
Посмотрела((( там одна кукуруза, почти. Нашла холлику, первым написано мясо ягненка — оно?^^
Пожаловаться
Ксения
КаТюШкА 
наверное, я так не могу сказать, сама не профи прям)
Пожаловаться
kalinka

Ориджин

Пожаловаться
КаТюШкА
kalinka 
Надо поглядеть есть ли у нас такой
Пожаловаться
Fleur
Я тоже его даю щенкам. Хотя, говорят, Arden Grande и Farmina лучше. Ну, не знаю, не пробовала. Меня RC вполне устраивает. Результат от него, в смысле:)
Пожаловаться
КаТюШкА
Fleur 
У нас таких кормов нет(((

Меня тоже устраивает. Вроде норм все, но срет много))) простите^^

Пожаловаться
Fleur
КаТюШкА 
Так, может, ест много, вот и срет много:)))

Вы кормите, как написано в рекомендациях на упаковке, или сколько съест?

Пожаловаться
КаТюШкА
Fleur 
Нееее я по рекоминдации конеш. Но она прибтская, к улице не приучена. Поэтому как приспичет — так и срет… ночью особенно ее пробивает…
Пожаловаться
Fleur
КаТюШкА 
? Беда!
Пожаловаться
КаТюШкА
Fleur 
Не просто беда! А бедИще))) фиг знает как она раньше жила и к чему приученна была. Гадит иногда на пеленку, иногда мимо… привыкает к улице! Стараюсь выгуливать часто, вкусняхи даю и хвалю, когда на улице дела делает. Но взрослая уже — поэтому медленно обучение движется. Ночью, понятно дело, сама себе хозяйка))) вот и чудит сколько хочет и где хочет)))
Пожаловаться
Fleur
КаТюШкА 
Ндааа… ну ничего, поймёт со временем.

У моих собак прямо рефлекс- поели и сразу в туалет. Поэтому после еды я их сразу на улицу, либо и кормлю прямо на улице. У себя в саду, в смысле, а не за воротами где- то)

Пожаловаться
КаТюШкА
Fleur 
Знаю такое;) но эта чучундра не ведется на выгулы после еды. Уже всяко пробовала… но это дело времени, конечно. Собачке год уже. Надо перевоспитывать(((
Пожаловаться
Fleur
КаТюШкА 
Да уж..! Но год- это все- таки не поздно ещё, тем более пудели, как правило, очень умные собаки.
Пожаловаться
Дарья

Purina One берем,Royal Canin собака есть отказалась

Пожаловаться
КаТюШкА
Дарья 
У меня пачка для щенков оставалась, я ей кормить пыталась — не ела. Купила для взрослых (собаке год) и ест не плохо)))