Сколько было неадекватных советов от знакомых избавиться от собаки, когда была беременна, но мы были уверенны в своей Марфуше😍 В итоге малышу 7 месяцев и он без ума от нашей собаки)

Сколько было неадекватных советов от знакомых избавиться от собаки, когда была беременна, но мы были уверенны в своей Марфуше😍 В итоге малышу 7 месяцев и он без ума от нашей собаки)
Нашей принцессе 2 года. Гуляем 3 раза в день, одна прогулка долгая. Муж иногда с собой на сутки на работу ее берет. Там у них тренировочная площадка для служебных собак, занимается с Марфушей весь день)
Я ее с 1 месяца таскала везде с собой. И на детские площадки, и к друзьям, и на дачу, где много собак? Так что наша Марфа — это кладезь любви и дружелюбности. Никогда никого не укусила, даже тех собак, которые к ней агрессию проявляли. Она разгоняется и весом своим противника сносит, стоит над ним и хвостом виляет)) С детьми играет, к гостям пристает, чтобы ее приласкали. У нас все, кто с ней знакомятся спрашивают: "А Марфуша вообще в курсе, что она собака?"?
Видать хорошо выполняет свои обязанности няни, на первом фото такой взгляд уставший, как будто весь деть отнянькалась )))
Да, малыш ее изматывает ))
Нет плохих собак, есть плохие хозяева☝?️
красавица такая))
такое сказать могут только люди недалекого ума! насколько я знаю питбуль как и боксер собака нянька, а загрызть и такса может, если у нее хозяин идиот. Вы молодцы!
У нас тоже и собака и кошка. Правда порода другая. У нас немецкая овчарка, правда живёт в вольере сейчас. А раньше в квартире жила.
Главное это воспитанная собака, а порода не важна! Только контроль, как кинолог вам говорю! Отличная песя, здоровья вам!))
Спасибо?
Наша бусинка???
Вы умница!!! Приятно такой пост читать, супер ????
?
Все говорят, что придется отказываться, а я не могу. Аж слезы наворачиваются, когда думаю о том, что ее отдавать придется. Собака то, не смотря на все, понимающая. Любит нас очень. Видно, что старается не расстраивать, но еще. не очень понимает как именно это делать.
Утешаает то, что с самого начала моей беременности, она перестала мне руки кусать. Часто нюхает пузо, даже лижет его иногда. Переступает, лапы на меня не ставит никогда.(по мужу походить — любимое занятие). В общем, думаю, что с появлением ребеночка она станет такой же, как и ваша красавица.)
У нас тоже были с туплетом проблемы. После года все прошло)
Ох какая красавица ваша Марфуша!
???