Кот заражен паразитами(((сегодня увидела на хвосте у кота эту гадость.Я про глистов.Давала таблетки.(2 мес назад)но видимо выплюнул.он как то научился это делать.В общем в доме дитё 1 годик.живем в квартире.вот теперь жутко боюсь за ребёнка.она с пола всё в рот тащит.да и котам в доме везде разрешается быть.спят с нами на кровати.дам еще котам(их 2) таблетки это понятно.теперь анализ на яйцаглист сдавать ребёнку??? чтобы успакоиться? или сейчас ничего не покажет, сдать недели через 2?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina

Празител придумали давно. Прекрасный сироп, который кошка не сможет выплюнуть..

Пожаловаться
Ekaterina 

Оо… значит вы не всё знаете про животных)))сироп тем более не вольёшь моим.тут же пена у рта давится.таблетка надёжнее.и именно празител даю

Пожаловаться
Ekaterina
томара иванова 

Мы вдвоем с сестрой заливаем. Нормально глотает. Если поглубже засунуть шприц, глотательный рефлекс сработает. Это природа не только животная. У человека такой же точно рефлекс..

Пожаловаться
Ekaterina 

А я одна не справляюсь.они когда видят шприц, щипцы для ногтей становятся очень сильными.борются вплоть что сломать могут что нибудь себе… так что нам таблы оч удобно. Поглубже просто буду совать

Пожаловаться
Ирина

Анализы нужно сдать, конечно. Но есть и хорошие новости- не все глисты, которые живут у кошек и собак могут жить у людей. Разные там условия, извините) Да и песок в песочнице гораздо опаснее, чем дома кот с глистами…

Пожаловаться
Эшли

У моих знакомых, у кого дети, домашних животных вообще никаких не было, а глистами дети всё равно заразились, так как всё в рот тянут.
Всю эту гадость можно даже просто ботинками с улицы занести, поэтому не переживайте.
А котеек хорошо проглистуйте. «Хорошо» — это не означает, что нужно их протравить таблетками. Можно купить одну или две таблетки подороже, но они более действенными будут. Жаль, не помню фирму таблеток, которые кошке давала. Помню, что вроде немецкие были.
Глисты все мертвые повыходили за пару дней, и мы про это напасть и забыли. Дешевые таблетки, к сожалению, могут только жевотное протравить, а не паразитов.

Пожаловаться
Соби
Успокойтесь для начала. И глистогоньте котов раз в три месяца пока ребенок не подрастет, нам так ветеринар советовал. Чтобы выявить паразитов у ребенка — сдайте кровь платно.
Пожаловаться
Светлана
Соби 

Глистогонить их в принципе надо раз в 3-4 месяца, не важно есть маленький ребёнок или нет.

Пожаловаться
Соби 

Ну так я и глистогоню как положено! я ж написала 2 мес назад давала.спасибо за совет все равно.

Пожаловаться
Соби 

Ну так я и глистогоню как положено! я ж написала 2 мес назад давала.спасибо за совет все равно.

Пожаловаться
Соби
томара иванова 
Попробуйте Дронтал
Пожаловаться
Инга Титова
Светлана 
+++
Пожаловаться
Светлана
Лучше суспензию от глистов. И попросите у врача анализ кала.
Пожаловаться
Екатерина
Практически у всех есть паразиты, да и то что кот разносит, вам тоже анализ надо сдать. Лучше несколько раз, в разный период, он не всегда сразу показывает
Пожаловаться
Полина

У меня сестра когда глистует собаку, тоже пьёт таблетки и муж. Что бы наверняка убить всех паразитов