Крайне сложно все, на душе тяжело.
Весной у собаки нашей родились 3 щенка. Отец изначально их хотел утопить, но я спасла, сказала, что раздам их, когда они подрастут.
Щенки выросли забавными, игривыми. Но у одного сейчас завороток кишок. Сначала думала, что щенок просто много обьедается, но когда у него живот стал круглым, как шарик, и это уже не проходит неделю, стала бить тревогу. Делала клизму, лечила от глистов, все бесполезно. Сейчас крестный, он ветеринар, посмотрел щенка и сказал, что это завороток.
Денег на лечение нет, мне морально плохо. Крайне сложно смотреть на него и понимать, что щенок умрет только по той причине, что у меня нет денег на операцию.
Не знаю, для чего это написала, просто захотелось выговориться
я на такое всегда говорю- а если кто родной не дай Бог заболеет? найдете деньги?
деньги можно занять и частями отдавать, у меня тоже недавно собака заболела, денег не было вообще, пошла занимать, тк другого выхода не было, итог к з/п долг 5500, для нас это огромные деньги, отдаем по возможности.
И конечно фоткайте щенка в инет, в спец группу, где волонтеры, просите открыть сбор, щенка лечите, чеки фоткайте и показывайте какой у вас долг, с миру по нитке...
А как создавать посты и где их размещать — не знаю. Завтра щенка сфотографирую, может это поможет, чтобы не думали, что мошенница.
а крёстный ветеринар не может сделать бесплатно операцию? или в долг?
если вопрос в названии текста — то найдите денег и ваша совесть чиста будет.
если вопроса нет — ну что ж, бог вам судья.