Привет всем! Чет въелось мне в голову, хочу цыплят, причем не просто а самой их вывести, засунула пока 3 яйца под лампу, поставила банку с водой, но вот температура напрягает 40 градусов, хотя и нашла что она допустима, завтра попытаюсь до 38 скинуть правда пока не оч понимаю как. Девочки может кто пробовал эксперимент под лампой, есть какие то советы, знаю что через 3 дня уже увижу сварила я их или нет, если да будет вторая закладка с другими яйцами при другой температуре. Уф сложно это )))) Но так хочется прям жуть!
Затягивает это дело сильно...
Жду развития событий.
А у тебя и правда прямо Носовский вариант! Помнится, из 10 они только двоих не вывели. Но там как раз перегрев виноват был.
Ага, да у меня сейчас то же, чую за новой партией яичек поеду ((( Кстати про перепелов то же думала если инкубировать то это 17 дней, молодь брать до примерно 2-4 месяцев не поймешь кого купил, а к ладке 50 на 50 курочек и петушков, единственное что смущает это два аспекта, они бояться перепадов температур и сквозняков ( опять же если цыплят берешь то можно закалить что бы тепличными не были, а вот со взрослой птицей сложнее ), и самка на яйца не садиться, хотя вот с ними хочу попробовать все же посадить, и если смотришь что бы и в квартире жили то бери только девочек без петуха, они говорят шумные, и на яйца это тебе японский перепел нужен, он мелкий и яйца средние но за то в год много
Мы сейчас в стадии переезда за город, но пока еще не обжились, тоже не совсем понимаю, где их держать. Перепелов нужно в тепле без сквозняков, но это в доме вполне можно найти место. А для кур планировали курятник небольшой (но он еще не доделан), так что куры немножко откладываются. Сейчас обустроимся до конца и, думаю, начнем с перепелов и продолжим курочками ))))))
Когда заведем птичек — похвастаюсь!))))
Ну как сказать нормальный от 3-4 тысяч
Надо чтоб яйки оплодотворенные были! От несушек)
Иначе они стухнут)
так они оплодотворенные, брали от кур с которыми петух ходит.