Всем добрый день! Прошу заранее прощения, если такая тема тут уже была, но я только к Вам присоединилась и не нашла похожей темы) у меня возникла такая ситуация, на мой день рождения я услышала в подъезде плачь котёнка, думала муж выходил и нашу кошечку случайно выпустил, открываю дверь, а там полосатое чудо, чей то котик прям ломился в нашу квартиру, пока я опомнилась он за секунду забежал в квартиру, будто он тут и жил. Видно что чистый и ухоженный. Муж дал ему время до вечера, чтобы нашла хозяев. Но он у нас уже неделю, полюбили его и отдавать как то жалко. Но у нас кошка и котёнок, теперь ещё и потеряшка, как быть на знаю теперь, подскажите что делать
В квартиру прибежал котенок
Комментарии
Актуальные посты
У меня 3 кошки и ребёнок. Тяжело, конечно, горшки за ними прибирать, но что поделать. Зато точно не скучно. И к нам соседние дети ходят посмотреть "три котэ"
Уже любовь у них)
я бы оставила, кошка не собака, много хлопот не принесет, тем более в такой ситуации и живет он уже неделю)
Оставляйте и любите его) существует мнение, что кошки не приходят в дом просто так, он Вас оберегать будет и Вашу семью)))
Он и правда прям как дома сразу же пошёл поел, сам горшок нашёл и на руки пришёл ко мне)
Это к ляльке. Тем более раз так себя повел.
Ну если вас устраивает три кошки в квартире, то живите и радуйтесь! Я бы объявление дала и искала хозяев. Либо в службу позвонила бы! Не люблю подбирать животных, своё это одно, а вот "прибился" это мало ли чем болеет...
А ещё помню, на Кипре жила с МЧ, к нам в пятницу 13е пришёл котёнок, черный чёрный, ну взяли… так он на весь дом перевернул вверх дном, как вспомню так вздрогну!
Если планируете ребёнка, то это знак!
Ни в коем случае выкидывать нельзя, только если найдется хозяин… Ну, это если ребеночка хотите..
Можете объявления на подъезды расклеить с фото. Быстро заберут) ну или любить))
Если не планировали оставлять не надо было пускать в квартиру.
оставьте себе, кошка примет пока он маленький.
Оставляйте)))куда вы его теперь прогоните
Выгонять и мыслей не было, думала отдать кому, а тут сказали к малышу примета, теперь думаю как же мужа уговорить на взрослую нашу кошку, её котёнка и потеряшку) наш котёнок косой, никто не возьмёт ее
Очень малыша хочу. Вот в этом месяце мужа уговорила попробовать
А муж детей не хочет?
Я пыталась найти хозяев, стучала к соседям, вещала объявление, сорвали почти сразу, а бросить его маленького и голодного совести не хватило
Вроде тоже уже заговорил о малыше, раньше на эту тему было табу)
Тогда пусть котенок принесет счастье в ваш дом