В квартиру прибежал котенок

Всем добрый день! Прошу заранее прощения, если такая тема тут уже была, но я только к Вам присоединилась и не нашла похожей темы) у меня возникла такая ситуация, на мой день рождения я услышала в подъезде плачь котёнка, думала муж выходил и нашу кошечку случайно выпустил, открываю дверь, а там полосатое чудо, чей то котик прям ломился в нашу квартиру, пока я опомнилась он за секунду забежал в квартиру, будто он тут и жил. Видно что чистый и ухоженный. Муж дал ему время до вечера, чтобы нашла хозяев. Но он у нас уже неделю, полюбили его и отдавать как то жалко. Но у нас кошка и котёнок, теперь ещё и потеряшка, как быть на знаю теперь, подскажите что делать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надин

У меня 3 кошки и ребёнок. Тяжело, конечно, горшки за ними прибирать, но что поделать. Зато точно не скучно. И к нам соседние дети ходят посмотреть "три котэ"

Пожаловаться
Мария
Конечно, оставляйте, тем более что они уже подружились ))))) Моя кошуня никого не принимала из сородичей: пару раз брали котят для родственников (на несколько дней) — относилась негативно, но она стерилизованная. Собак проще было завести, чем вторую кошку!
Пожаловаться

Уже любовь у них)

Пожаловаться

Пожаловаться
Ксения

я бы оставила, кошка не собака, много хлопот не принесет, тем более в такой ситуации и живет он уже неделю)

Пожаловаться
Anna

Оставляйте и любите его) существует мнение, что кошки не приходят в дом просто так, он Вас оберегать будет и Вашу семью)))

Пожаловаться

Он и правда прям как дома сразу же пошёл поел, сам горшок нашёл и на руки пришёл ко мне)

Пожаловаться
Лунатик

Это к ляльке. Тем более раз так себя повел.

Пожаловаться
Мария
говорят если котенок прибился это к беременности) выкидывать нельзя) я в своё время котенку инвалиду дом нашла даже. так что если знать где искать и как искать то найдёте дом всегда
Пожаловаться
ЯнаКей

Ну если вас устраивает три кошки в квартире, то живите и радуйтесь! Я бы объявление дала и искала хозяев. Либо в службу позвонила бы! Не люблю подбирать животных, своё это одно, а вот "прибился" это мало ли чем болеет...

Пожаловаться
ЯнаКей

А ещё помню, на Кипре жила с МЧ, к нам в пятницу 13е пришёл котёнок, черный чёрный, ну взяли… так он на весь дом перевернул вверх дном, как вспомню так вздрогну!

Пожаловаться
Марина

Если планируете ребёнка, то это знак!

Пожаловаться
Марина

Ни в коем случае выкидывать нельзя, только если найдется хозяин… Ну, это если ребеночка хотите..

Пожаловаться
Кусюма

Можете объявления на подъезды расклеить с фото. Быстро заберут) ну или любить))

Пожаловаться
Elena

Если не планировали оставлять не надо было пускать в квартиру.

Пожаловаться
Ирина

оставьте себе, кошка примет пока он маленький.

Пожаловаться
Багирочка

Оставляйте)))куда вы его теперь прогоните

Пожаловаться
Багирочка 

Выгонять и мыслей не было, думала отдать кому, а тут сказали к малышу примета, теперь думаю как же мужа уговорить на взрослую нашу кошку, её котёнка и потеряшку) наш котёнок косой, никто не возьмёт ее

Пожаловаться
Багирочка 

Очень малыша хочу. Вот в этом месяце мужа уговорила попробовать

Пожаловаться
Багирочка
Анастасия 

А муж детей не хочет?

Пожаловаться
Багирочка 

Я пыталась найти хозяев, стучала к соседям, вещала объявление, сорвали почти сразу, а бросить его маленького и голодного совести не хватило

Пожаловаться
Багирочка 

Вроде тоже уже заговорил о малыше, раньше на эту тему было табу)

Пожаловаться
Багирочка
Анастасия 

Тогда пусть котенок принесет счастье в ваш дом

Пожаловаться
Myam
Анастасия 
Да, кстати, это как поверка перед тем, как ляльку вам дать, вот котенка не выгоните, возьмете, и все будет в скором времени!)
Показать ещё