*Вот вчера свершилось. Оттарабанила младшую девочку на операцию. Все прошло вроде бы хорошо. Она такая милая была в попонке, которую на нее доктор навязал, как в халатике. ПРивезли домой. А она почему-то, отойдя от наркоза, вдруг стала бегать по комнате, на все натыкаться, падать. Пришлось ее снова в переноску закрыть, чтобы не травмировала себя. Плохо было первые часы. Мне тоже так тяжело было. Угрызения совести – вот отвезла здорового ребенка на операцию, а ей плохо так. Потом смотрю заволновалась. Я ее выпустила из переноски, а она бегом в туалет. Там ее стошнило. Ну я вообще в слезы. А она еще и пописала там же. Я реву, говорю: ну чего бегаешь, ходила бы тут, я ж уберу все. А она за весь день ни разу ни нагадила нигде, все в туалет бегала, хоть и плохо было. Ночь спала спокойно. Я положила ее рядом с собой, все проверяла. И все равно упустила В 6 утра слышу – копает. Сам ребенок слез с дивана и отправился в туалет. А я даже не проснулась, ехидна блин. Вот сегодня еще предстоит место разреза обрабатывать. Не знаю, как получится. Попону надо развязать, смазать перекисью, мазь наложить. Боюсь сделать больно. Будет муж помогать. Так и решили на каникулах стерилизовать ребенка, чтоб он мне помогал.
Понимаю, что нужное дело, но так тяжело на больную котю смотреть. Эх...
А мы стерилизовались вчера
Комментарии
Актуальные посты
А так она стала более игривая и как котенок)) Врачи на операции нашли у нее какую-то бяку, так что пришлось удалить не только яичники, но и все остальное. Говорят долго бы не протянула так гулять… А так даже не подозревали… Сейчас зато все хорошо)