кошка очень агрессивная

Я уже не знаю что делать с ней, она в мае родила котят, сейчас они еще у нас.Она и до родов не была прям ласковой и ручной, но сейчас стала просто невыносимой злюкой.На детей кдается шипит и кусает их(в смысле детей -котят), на меня рычит и шипит, иногда ее можно погладить а иногда она сходит с ума и начинает рычать.На мужа часто шипит(но если честно на него она всегда шипела) Еще у нас был кот, но недавно сбежал(наверное не вынес эту мигеру))она его постоянно била, кидалась на него, шипела.где бы он ни был, она подбегала к нему и дралась с ним.сейчас его нет, она кидается на котят.Потом играется с ними, они начинают с ней тоже играть и потом она опять на них шипит и кидается. Она что теперь всегда будет такой? я даже его погладить не могу лишний раз.Может к ветврачу сводить.или витамины успокоительные дать?

ПыСы: порода у нее скоттиш — фолд

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья Рейх

копец. у нас тож был кот. сначало одыкватный ласковый. потом стал на всех кидаться. прям шипел рычал шерсть дыбом хвост трубой на всех кидался кто бы не пришел. сейчас живет в другом месте но воде остепенился.

Пожаловаться
Яна Кантышева

Лучше кастрация, удалить все репродуктивные органы.Гормоны перестанут вырабатываться, постепенно кошка успокоится.

Пожаловаться
юля хомова
Яна Кантышева 
я так и хочу сделать
Пожаловаться
Яна Кантышева
юля хомова 

Не тяните только)

Пожаловаться
юля хомова
Яна Кантышева 
как зп получу, так и сделаем)