У нас однокомнатная и хочу складной, чтобы ставить только когда уходим без собаки, а потом собирать. А что значит размер 3? Просто смотрю на сайтах к примеру, 48*68 или 56*106…
О, спасибо! Мне как раз нужно чтоб складывался, но с крышей. А то у подруги без крыши до поры, до времени прокатывало, а потом стала перепрыгивать собака
у нас немец. вольер с крышей… про подробности могу сказать, чтоб дверь во внутрь открывалась, чтоб собака ее выбить не могла… сетка- рабица не пойдет, надо из трыб варить.
Для цверга размер клетки 3
Больше ему нафиг не нужно. А загоны они достаточно шаткие, он лапами вам его по квартире двигать будет, придётся придумывать чем его фиксировать...
А все складное и клетки и манеж, манеж конечно быстрее складывается чем клетка и убирать там проще, но в манеже открытый верх и доступ к полу
Любой у меня цвергшнауцер не хулиганил вообще но я его воспитывпла
Мой не загрыз ничего все делал на пелёночку когда уходила закрывала везде двери оставляла его просто в прихожей
у нас немец. вольер с крышей… про подробности могу сказать, чтоб дверь во внутрь открывалась, чтоб собака ее выбить не могла… сетка- рабица не пойдет, надо из трыб варить.
Беру для того, чтобы не пришлось каждый месяц ремонт делать и мебель менять, знаю, что хулиганят когда дома никого нет
Они же маленькие и не вальерные породы?