Вольер для собаки

Какого размера брать для цвергшнауцера? С крышей или без?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
sheida
Берите клеткой, кстати большинство тут просто вас не поняли:-) что вольер это просто загончик:-)

Для цверга размер клетки 3

Больше ему нафиг не нужно. А загоны они достаточно шаткие, он лапами вам его по квартире двигать будет, придётся придумывать чем его фиксировать...

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ
sheida 
У нас однокомнатная и хочу складной, чтобы ставить только когда уходим без собаки, а потом собирать. А что значит размер 3? Просто смотрю на сайтах к примеру, 48*68 или 56*106…
Пожаловаться
sheida
ЛЮБИМАЯ 
Я ориентируюсь на размеры фирмы сайвик, кстати самые класные клетки,

А все складное и клетки и манеж, манеж конечно быстрее складывается чем клетка и убирать там проще, но в манеже открытый верх и доступ к полу

Пожаловаться
sheida
ЛЮБИМАЯ 
Вот нашла размеры — Параметры: высота- 61см длина-76см ширина- 53см вес- 10кг
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ
sheida 
О, спасибо! Мне как раз нужно чтоб складывался, но с крышей. А то у подруги без крыши до поры, до времени прокатывало, а потом стала перепрыгивать собака
Пожаловаться
Ирина

Любой у меня цвергшнауцер не хулиганил вообще но я его воспитывпла

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ
Ирина 
Мне кажется все дети хулиганят)) У подружки линолеум погрыз, мебель, кучу обуви дорогой. Учусь на чужих ошибках))
Пожаловаться
Ирина
ЛЮБИМАЯ 

Мой не загрыз ничего все делал на пелёночку когда уходила закрывала везде двери оставляла его просто в прихожей

Пожаловаться
Тату

у нас немец. вольер с крышей… про подробности могу сказать, чтоб дверь во внутрь открывалась, чтоб собака ее выбить не могла… сетка- рабица не пойдет, надо из трыб варить.

Пожаловаться
Тату
а вообще разве их в вольере держат?
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ
Тату 
Буду покупать готовый. Не видела никогда чтоб вовнутрь открывалась, но спасибо, теперь обращу пристальное внимание.

Беру для того, чтобы не пришлось каждый месяц ремонт делать и мебель менять, знаю, что хулиганят когда дома никого нет

Пожаловаться
Алексашка

Они же маленькие и не вальерные породы?

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ
Алексашка 
Но они жестко хулиганят когда дома никого нет))
Пожаловаться
Алексашка
ЛЮБИМАЯ 
ну вообще лучше с крышей точно. а так не знаю)