В доме две котоморды — кошка 5 лет стерилизована, с умеренным аппетитом и кот 2 лет, кастрирован проглот с отсутствием тормозов.
Оба сейчас едят роял канин стерилизед 37 для котов от года до 7 лет. Откровенно говоря последнее время корм как то стал расстраивать, хоть и едят его по прежнему не плохо.
Присматриваюсь к кормам холистикам. Посоветуйте хороший, который подойдет им обоим и при этом будет не совсем уж дорогущим. Рассматриваю варианты до 5 тр за 4 кг корма.
Акана или ориджен. Подразделения на кастратов и по возрасту нет, но это и не нужно.
5000 за 4 кг?))) ого, так тогда простор открыт! я своему покупаю Акану, выходит 3500 за 6,8 кг. по мне так это дороговато, плюс я бы её не рекомендовала — очень специфичная.
попробуйте Нау, говорят, хороший корм. к тому же, выгодный по стоимости. если кот ест неуёмно, надо будет контролировать питание обоих, миски убирать в течение дня, чтобы он не сжирал порцию кошки.
И так постоянно убираю миски, этот пылесос и ее миску втянет на раз два(( а что не так с Аканой?
она низкоуглеводная, потому у моего животик схуднул. он был такой, немного толстоватый, а на Акане похудел. хотя ест нормально — в миске остаётся, не голодает. очень много белка, но мало углеводов. как ни странно. обычно наоборот))
Grandorf
я своей присмотрела ГО! натуральный холистик, еще не перевела, но хочу,7 кг стоит 3500, моей на пол года должно хватить, еще посмотрите НОВ, натуральный холистик, цена за 7 кг тоже 3500-4т