Переживаю за своего любимца

Завели котенка( кошечку шотландскую), ей сейчас 3 месяца. Ходит за мной везде хвостиком)) Такая лапусичка моя. Сейчас предстоит поездка нам с мужем на 5 дней. Брали ее у подруги моей, месяц назад. Котенок от ее кошки Она ее возьмет на время нашего отбытия. А я так переживаю, вспомнит ли кошка ее. Все таки месяц прошел, что бы не обижала, и вообще как она без нас будет? Никогда не думала, что так за котенка буду переживать? Но переживаю же и пипец как?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lady

Вспомнит. А еще пока маленькая ей будет интересно. У нас тоже кошка шотландская, у родителей котенка брали. Так привозили ее к родителям даже больше прошло времени, все было нормально, правда сама кошка не признавала котенка, а потом подружились)))

Пожаловаться
Евгения
Да подружуться, они быстро углы поделят и спокойно ходить будут. Наша с нами путешествует. Любит в дороге на мужа ноги лечь и спать.
Пожаловаться
Ксения

а с собой? в 3мес прививки то же стоят обычно, в переноску и вперед, смотря куда конечно вам ехать

Пожаловаться
галина

Мне так котенка от моей кошки давали на время отъезда хозяев. Сначала кошка на него шипела. А потом и к сиське ( здорового лба?) пустила и вылизывала и горшок за ним закапывала

Пожаловаться
Светлана

Главное, чтобы мамка её вспомнила. А то наша вон не приняла дочку, хотя конечно времени больше прошло, несколько месяцев.

Пожаловаться
Ксения

А с собой нет возможности взять? Я своих с собой вожу )) пол россии объехали

Пожаловаться
MrsLovesky
Ксения 

А как вы их кормите? И туалет?

Пожаловаться
Ксения
MrsLovesky 

Лоток ставлю за передними сиденьем на пол. Кошка ходит без проблем даже на ходу)) собу выгуливаю. Вообше не кормлю в дороге что бы не укачивало, но если очень просит то останавливаемся и едим. В поезде еще проще все условия)

Пожаловаться

подруга присмотрит)) тоже предстоит своих бандитов на неделю оставить, вся переживаю