Кот ссыт на

кровать. Я уже заколебалась. У нас живет кот уже пятый год, теперь он повадился ссать на кровать где я сплю с ребенком, ребенку 5 месяцев, кот раньше спал в ногах, сейчас не приходит, может спать на стуле, в общем рядом, но не на кровати, и вот это просто не возможно, ссыт постоянно, самое главное, что он орал что мы дверь закрываем, ссал, думали пакостит, перестали закрывать когда находимся в комнате-все равно ссыт, теперь закрываем дверь когда уходим, но он умудряется за считанные минуты пока я выхожу донести ребенка до другого места налупить целую лужу и опять на кровать… Бесконечные стирки и ссыт ведь просто очень много, не метки там ставит, а целые лужи огромные… Я не знаю, что делать, убираю я, стираю я… как его отвадить от этого места то??? Благо я сейчас стала стелить одеяло на матрас, и до него не доходит, и одеяло потом можно в стиралке постирать, огромное приходилось сдавать в химчистку… Это ужасно (((((Из -за этого вещи изнашиваются… да и вообще зрелище и ситуация не из приятных

Кот не кастрированный, но не думаю, что проблема в этом, поскольку уже был опыт с другим котом, тоже долго жил не кастрированным, но таких дел не делал. Да и ссыт на кровать кажется из мести какой то… Было даже дело, нассал на кухонную плиту!!! Можете себе представить?? (ну а если вообще углубиться в его туалеты, то ходит он постоянно к себе в горшок, его можно поставить в разные места-показать ему и он будет ходить туда, где стоит его горшок, если же по какой то ситуации никого нет дома, а он сделает большие дела и захочет маленькие, то он ссыт в ванную, прям в дырочку для слива… т.е. почистил ванну и все норм… ) а после рождения малышки началось… утро в колхозе.подскажите, что делать????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пулька
У меня кошка тоже по началу начала гадить. Нассала в кровать Эрику. Ругала, гоняла, носом тыкала. Потом взяла на пол Написала. Я ее заперла на сутки в ванной с ее туалетом и кормом после очередного хулиганства и ждала пока сделает туда свои дела. Сутки она не ела и не ходила в туалет. Причем каждый раз заходя в ванную я ее в туалет сажала и показала место. Лапкой скребла. Через полутора суток она сходила и я ее выпустила. Поняла с 1 раза, что нельзя так делать. Но потом следила, чтобы в туалет ходила в положенное место. Если бы еще раз написала, то закрыла бы на 2-3 суток. Так мне советовала подруга ветеринар. В итоге помогло )))
Пожаловаться
Brusnika
Он ревнует, наш в комнату где ребенок не ходит, так скотина нассал на болконе в детской старшей дочкимуж его мордой потыкал хорошенько, пока больше не ссыт
Пожаловаться
Котя

Во-первых, кастрировать. Большая часть котов рано или поздно начинают ссать, за это и оказываются на улице в таком количестве.

Во-вторых, он ревнует. Попробуйте больше времени ему уделять, гладить, разговаривать. Можно попробовать домик/корзинку/место ему купить/сделать.

На кровать купи наматрасник непромокаемый.

И менее реальный, но вариант, что что-то болит и так показывает, тогда стоит сдать мочу и показать врачу.

Могу кинуть хорошее видео, как выводить запах без остатка)

Пожаловаться
Аля

А наш кастрирован и тоже так делал… 2 месяца АДА!!! Прыскали Антизапах и «Место НЕТ» помогало на недолго. Была готова усыпить… Как почувствовал, п*дла! Теперь хоть к ране прикладывай.

Привык к малому… рядом лежит и терпит что бы там малой не делал. И где у киси глазки, усики)))))

Пожаловаться
Григорьевна
Я бы избавилась от такого кота… у на кошка изредка ходила не в горшок… так мне казалось, что отленолеума вонь стоит… а это от кровати…
Пожаловаться
вeнeрa тарадина

У нас так кошка ссыт, когда свекровь в гости приезжает- ревность что ли так проявляется, что еще новый человек появляется! Хорошо она раз в год приезжает и дней на 6?

Пожаловаться
Анастасия
Кастрация только запах заглушит, метить не перестанет, любой ветеринар вам это скажет. Кот просто шкодит. У подруги так было 2 матраса поменяли, в квартире была вонь как будто 40 котов там живет. В итоге отвезли на дачу, приезжают постоянно кормят и там кстати не ссыт))
Пожаловаться
Дашенька

Я бы такое не выдержала… кошачью мочу ни какой порошок не отстирывает… запах остается все равно! жеееесть… на хрен такой кот, спрашивается!!! Тем более в доме маленький ребенок.

Пожаловаться
Котя
Дашенька 
порошок не отстирывает, но запах можно вывести со всего.
Пожаловаться
Надежда
Это ревность! точно тебе говорю!!! у нас тоже кот, и тоже вытворяет всякое, правда не ссыт… Пока… просто раньше они были центром вселенной, нашими малышами, все внимание было им.а сейчас и на кровать нельзя и вообще ты всегда с дочей.честно, скорее всего тут ничего не сделаешь, или отдавать родителям или попробовать уделять больше внимания коту.
Пожаловаться
Маргарита
Ревнует кот. Даже не знаю, есть ли спасение от ревности ((((
Пожаловаться
Кри

Было точь в точь, два кота было у нас. Родила первую дочь и началось — правда не на кровать но везде, именно писали помногу. Кастрировали их, но ничего не изменилось. Видно ревность была к ребёнку. Потом маме отдала и все ок, больше не было такого

Пожаловаться
Ирина
Это ревность кота к маленькому ребенку. Ничего вы с этим не сделаете. Наказывать его бесполезно. Можно накрывать кровать целлофаном.
Пожаловаться
марина многомама
Ирина 
+
Пожаловаться
cassandra

Я бы такого кота в квартире не оставила. Мой один раз нассал в прихожей, я его в его моче мордой искупала-теперь только на горшок. Вы представляете, как у Вас пахнет в квартире.? Попробуйте кастрировать, или отдать в добрые руки.

Пожаловаться
Вероника

у подруги зассал всю квартиру. Как кастировали в 4 года, так как отрезало

Пожаловаться
Татьяна
Мочекаменную у кота не подозреваете?
Показать ещё