кровать. Я уже заколебалась. У нас живет кот уже пятый год, теперь он повадился ссать на кровать где я сплю с ребенком, ребенку 5 месяцев, кот раньше спал в ногах, сейчас не приходит, может спать на стуле, в общем рядом, но не на кровати, и вот это просто не возможно, ссыт постоянно, самое главное, что он орал что мы дверь закрываем, ссал, думали пакостит, перестали закрывать когда находимся в комнате-все равно ссыт, теперь закрываем дверь когда уходим, но он умудряется за считанные минуты пока я выхожу донести ребенка до другого места налупить целую лужу и опять на кровать… Бесконечные стирки и ссыт ведь просто очень много, не метки там ставит, а целые лужи огромные… Я не знаю, что делать, убираю я, стираю я… как его отвадить от этого места то??? Благо я сейчас стала стелить одеяло на матрас, и до него не доходит, и одеяло потом можно в стиралке постирать, огромное приходилось сдавать в химчистку… Это ужасно (((((Из -за этого вещи изнашиваются… да и вообще зрелище и ситуация не из приятных
Кот не кастрированный, но не думаю, что проблема в этом, поскольку уже был опыт с другим котом, тоже долго жил не кастрированным, но таких дел не делал. Да и ссыт на кровать кажется из мести какой то… Было даже дело, нассал на кухонную плиту!!! Можете себе представить?? (ну а если вообще углубиться в его туалеты, то ходит он постоянно к себе в горшок, его можно поставить в разные места-показать ему и он будет ходить туда, где стоит его горшок, если же по какой то ситуации никого нет дома, а он сделает большие дела и захочет маленькие, то он ссыт в ванную, прям в дырочку для слива… т.е. почистил ванну и все норм… ) а после рождения малышки началось… утро в колхозе.подскажите, что делать????
Во-первых, кастрировать. Большая часть котов рано или поздно начинают ссать, за это и оказываются на улице в таком количестве.
Во-вторых, он ревнует. Попробуйте больше времени ему уделять, гладить, разговаривать. Можно попробовать домик/корзинку/место ему купить/сделать.
На кровать купи наматрасник непромокаемый.
И менее реальный, но вариант, что что-то болит и так показывает, тогда стоит сдать мочу и показать врачу.
Могу кинуть хорошее видео, как выводить запах без остатка)
А наш кастрирован и тоже так делал… 2 месяца АДА!!! Прыскали Антизапах и «Место НЕТ» помогало на недолго. Была готова усыпить… Как почувствовал, п*дла! Теперь хоть к ране прикладывай.
Привык к малому… рядом лежит и терпит что бы там малой не делал. И где у киси глазки, усики)))))
У нас так кошка ссыт, когда свекровь в гости приезжает- ревность что ли так проявляется, что еще новый человек появляется! Хорошо она раз в год приезжает и дней на 6?
Я бы такое не выдержала… кошачью мочу ни какой порошок не отстирывает… запах остается все равно! жеееесть… на хрен такой кот, спрашивается!!! Тем более в доме маленький ребенок.
Было точь в точь, два кота было у нас. Родила первую дочь и началось — правда не на кровать но везде, именно писали помногу. Кастрировали их, но ничего не изменилось. Видно ревность была к ребёнку. Потом маме отдала и все ок, больше не было такого
Я бы такого кота в квартире не оставила. Мой один раз нассал в прихожей, я его в его моче мордой искупала-теперь только на горшок. Вы представляете, как у Вас пахнет в квартире.? Попробуйте кастрировать, или отдать в добрые руки.
у подруги зассал всю квартиру. Как кастировали в 4 года, так как отрезало