Что хоть написано?)) Читаю- кличка нашей Бенгапланет Диана. Вроде просто Дианой назвали. Хотя и мама с папой не просто Дианой и Гаджетом оказались)
Это одна бумажка. И это все? Это вся родословная? Правильная?
Может и глупый вопрос-но у меня никогда породистых кошек не было
Отлично, можно сохранитьРедактировать
Наша кошка куплена в питомнике stallers. И её зовут Stallers Zingara Batista))
да, папа из польского питомника вайлд африка!
Дружить с удоволсьтвием))
У нас нет такой проблемы. У меня какие-то неправильные куны, они терпеть не могут улицу. А звук открывающейся входной двери приводит их в священный ужас. Поначалу я пыталась воззвать к их природным инстинктам и пару раз вывела их на улицу. Но вместо того чтобы весело скакать по деревьям они притворялись трупами и я тащила их на шлейках по земле на потеху всем соседям))))
Так что улица- это не про нас
Чем кормите?
Как бенгалы по характеру? Говорят агрессивные?
И все такое с глутаматами)) Кошки жрут-жрут… -на это и расчитано-как доширак… Я не вру-роял канин пару раз брали 400 гр (так как заводчик им кормил) Сегодня Хилс купила-его сейчас хвалят-250 рэ за 400 гр. для котят. + сердечки 160 руб-кг-на месяц хватает
Акану все хвалят холистик класс
я не в курсе. у самой породистых сроду не было. Деревенщины мы!
не могу точно сказать, но там написано на втором листе «аббревиатуры, используемые в свидетельствах о рождении». соответственно, это должна быть метрика.
вы ж спрашивали)
вообще выложите на сайте кошатников, пусть точно скажут. но я так думаю, раз есть номер, значит, родословная.
ну если учесть, что тут люди советуют кормить кошек кашей с рыбой, а при проявлениях МКБ усыпляют, я б не стала таким доверять...
к примеру, сайт котодом — там есть форум, на котором можно задать вопрос заводчикам. это будет правильнее. либо позвоните своему заводчику и узнайте. а вообще, вам это нужно? ну, чисто для себя или вы на выставку собираетесь?