Это и есть родословная?

Что хоть написано?)) Читаю- кличка нашей Бенгапланет Диана. Вроде просто Дианой назвали. Хотя и мама с папой не просто Дианой и Гаджетом оказались)

Это и есть родословная?

Это и есть родословная?

Это одна бумажка. И это все? Это вся родословная? Правильная?

Может и глупый вопрос-но у меня никогда породистых кошек не было

Это и есть родословная?

Отлично, можно сохранитьРедактировать

Ольга
050733
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Любимая
Родословная 100%
Пожаловаться
ОляляАнатольевна
круто, кот не из простых)
Пожаловаться
Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰
Ничесе!
Пожаловаться
Хлоя
Она и есть. Бенгапланет это название питомника а котором вы её купили. Обычно имя состоит из двух частей- первая это питомник, т.е «фамилия», а вторая-само имя.

Наша кошка куплена в питомнике stallers. И её зовут Stallers Zingara Batista))

Пожаловаться
Ольга
Хлоя 
Ой. Профи зашел) Спасибо. А у вас что за порода?
Пожаловаться
Ольга
Хлоя 
«Африка» у папы это тоже значит питомник?
Пожаловаться
Хлоя
Ольга 
А у меня куны )) два штуки

да, папа из польского питомника вайлд африка!

Пожаловаться
Ольга
Хлоя 
Не поняла. Наш папа из Польши? А я чет по фамилии подумала-из Германии))) Давайте дружить?
Пожаловаться
Ольга
Хлоя 
Меня вот тоже не покидает мысль-что я хочу еще одного бенгоребенка)))
Пожаловаться
Хлоя
Ольга 
Да, польский папа ) да и все корни по папе там глубоко польские. Видите аббревиатуру PL в имени? Да вы и сами можете проверить в поисковике — питомник вайлд африка в Кракове находится)) Немцев нет. Насчет мамы сложно сказать — чьих она кровей, там страна не указана, но можно погуглить эти питомники.

Дружить с удоволсьтвием))

Пожаловаться
Ольга
Хлоя 
А как справляетесь с тягой к воле? Моя пытается и в подьезд выскочить и на балкон. На даче на шлейке с ней хожу. Сейчас вот бедолага в обнимку с травой заснула(

Пожаловаться
Хлоя
Ольга 
Ко мне на ты) надеюсь это взаимно)))

У нас нет такой проблемы. У меня какие-то неправильные куны, они терпеть не могут улицу. А звук открывающейся входной двери приводит их в священный ужас. Поначалу я пыталась воззвать к их природным инстинктам и пару раз вывела их на улицу. Но вместо того чтобы весело скакать по деревьям они притворялись трупами и я тащила их на шлейках по земле на потеху всем соседям))))

Так что улица- это не про нас

Пожаловаться
Ольга
Хлоя 
фортануло вам)Ссорри) ТЕБЕ)) У нас открывающаяся дверь-это пролезть и скакануть на этаж ниже-пока не поймают((У дверей всех встречает(

Чем кормите?

Пожаловаться
Хлоя
Ольга 
Роялом для кунов или для котят, они его крепко любят) Не лучший выбор, конечно. Но методом проб и ошибок мы нашли свой. Более качественные не подходят (

Как бенгалы по характеру? Говорят агрессивные?

Пожаловаться
Ольга
Хлоя 
https://www.baby.ru/blogs/post/480285658-65387524/?page=4#comment480786942
Пожаловаться
Татьяна
Мой из подвала, мы и отца то его не знаем) ну тут печати стоят, значит имеет юрсилу
Пожаловаться
Алёна
У нас два беспородных, из серии Мурзик, кота, родословную в глаза не видели :)))
Пожаловаться
Ольга
Алёна 
Я тоже первый раз увидела)-вот и интересуюсь-это оно?
Пожаловаться
Алёна
Ольга 
Оля, а чем кормите? Спец корм? А то, говорят, хлеб с рыбой, это ацтой, но, наши в восторге и живы здоровы, одному 10 другому 8 лет.
Пожаловаться
Ольга
Алёна 
Да спецкормом премиум) Бенгалы нежные-от диких предков у них короткий кишечник и лактозная недостаточность. Помимо сухача даем только сердечки, куриное мясо и творог. Рыба бенгалам противопоказана)
Пожаловаться
Ольга
До этого были 2 кошки-последняя трагически погибла, а предыдущая долгожитель-все чавкали-рыба на ура шла-но тут вот другой кишечник…
Пожаловаться
Алёна
Ольга 
разориться с этими породистыми можно
Пожаловаться
Ольга
Алёна 
Да не. Около тыщи в месяц выходит.
Пожаловаться
Алёна
Ольга 
И у нас также, по деньгам, только консерва с хлебом
Пожаловаться
Ольга
Алёна 
Так и есть. Давно посчитано-что суперпремиум корм по деньгам также выходит как наркоманские китекет, вискас и тому подобное. Не хватает там витаминов-там только привлекатели запаховые-вот и чавкают они их-и ничего другога))-блин-не знаю как это слово правильно написать)

И все такое с глутаматами)) Кошки жрут-жрут… -на это и расчитано-как доширак… Я не вру-роял канин пару раз брали 400 гр (так как заводчик им кормил) Сегодня Хилс купила-его сейчас хвалят-250 рэ за 400 гр. для котят. + сердечки 160 руб-кг-на месяц хватает

Пожаловаться
Алёна
Ольга 
Слушай, надо пересмотреть наверное и нам кошачий рацион, хотя к рыбе уже привыкли, и шерсть блестит и глаз зоркий. А где вы берете этот корм, в зоомагазине только он?
Пожаловаться
Ольга
Алёна 
Да. в зоомагазине. Есть еще и инет магазины. Например зоолайф-там часто акции
Пожаловаться
Ольга
Алёна 
У подруги месяц назад британец сдох от рыбы(
Пожаловаться
Ольга
Алёна 
Китекет и вискас кошки много жрут-но это отрава-балласт с химией-не хватает кошкам микроэлементов и белка. Дорогие корма выходят дешевле как ни странно)-там все сбалансировано для кошек)-и не подсаживаются кошки как наркоманы на них)-в отличие от дешевых). Можешь почитать в инете)-но я на своем опыте говорю-бывшие кошки на китекете сидели-не успевала покупать))
Пожаловаться
Алёна
Ольга 
Бедняжка :(( надо заехать в зоомаг или интернет, погуглить.
Пожаловаться
Ольга
Алёна 
Сейчас на Хилс все переходят. Роял в России стал производится. Хилс в Нидерландах
Пожаловаться
Алёна
Ольга 
Так вот, у нас китикет и висксс раньше ели, потом на операцию оба в один день попали, животы так раздуло от того, что протоки камнями забились, расширили им протоки, поставили капельницы, немного модернезировали ( отрезав мужские элементы) и гоняют уже лет 5 после этого.
Пожаловаться
Ольга
Алёна 
Да-да- это от дешевых кормов-они опасны. Почитай в инете-волосы зашевелятся)
Пожаловаться
Алёна
Ольга 
Спасибо, Оль, за подробную консультацию, почитаю про хилс.
Пожаловаться
Bella
Ольга 

Акану все хвалят холистик класс

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Да. У меня в родословной кота джигурда зовут ))) а дома сема )))
Пожаловаться
Ольга
ЕЛЕНА 
джигурда)) нам сказали на Д-кроме как ее маму зовут-Диана-ничего не понравилось-откуда бенгапланет взялось?-масло масляное(
Пожаловаться
Алена Александрова

я не в курсе. у самой породистых сроду не было. Деревенщины мы!

Пожаловаться
Ольга
Алена Александрова 
Я тоже)) поэтому и спрашиваю)-первый раз такую бумажку вижу)))-я своих прадедушек не знаю всех-а тут
Пожаловаться
elvisvis

не могу точно сказать, но там написано на втором листе «аббревиатуры, используемые в свидетельствах о рождении». соответственно, это должна быть метрика.

Пожаловаться
Ольга
elvisvis 
Я так поняла-это расшифровки перед именами. Кто-то племенной. Есть и большие международные чемпионы и просто международные чемпионы и так далее
Пожаловаться
elvisvis
хотя ГПК — это государственная племенная книга. а РСКК — это российский союз клубов кошек. и номер около этих аббревиатур является номером родословной.
Пожаловаться
Ольга
elvisvis 
Эээээ… Это хорошо?
Пожаловаться
elvisvis
Ольга 
ну, родословная же.

вы ж спрашивали)

вообще выложите на сайте кошатников, пусть точно скажут. но я так думаю, раз есть номер, значит, родословная.

Пожаловаться
Ольга
elvisvis 
Я в сообществе «Зверье мое» выложила)) Для сайта кошатников не доросла)
Пожаловаться
elvisvis
Ольга 

ну если учесть, что тут люди советуют кормить кошек кашей с рыбой, а при проявлениях МКБ усыпляют, я б не стала таким доверять...

к примеру, сайт котодом — там есть форум, на котором можно задать вопрос заводчикам. это будет правильнее. либо позвоните своему заводчику и узнайте. а вообще, вам это нужно? ну, чисто для себя или вы на выставку собираетесь?

Пожаловаться
Ольга
elvisvis 
Нет. На выставку не собираемся. Но раз уж деньги уплачены-хотелось бы- чтоб все было правильно).
Пожаловаться
Алёна
elvisvis 
Ого, уже лет 5 кормим хлебом с сардинеллой, а до этого сухой корм давали у обоих котов с него мочекаменная, два раза отхаживали в ветлечебнице, потом операцию делали.
Пожаловаться
Наталья
Не знай, мои все дворняги
Пожаловаться
Зебра
Она