А ваш кот спит в кошачьем домишке? И еще вопрос: дом делали сами или покупали? Кому не жалко, покажите фото имущества ваших котов — их домики, любимые места уединения)). Щас закончим с ремонтом и возьмем котенка. Надеюсь, если с детства к дому приучить -будет в нем спать как вырастет. Может, посоветуете, какой дом купить.
А ваш кот ?
Интересные разделы сообщества
не надейтесь даже)))))) это всё равно что купить коту станок для вышивания и надеяться, что он будет на нём вышивать.
по-моему, коты спят где угодно, только не там, где положено)
у нашего есть подушечка кошачья, досталась в наследство от деда, вот он на ней спит, когда она зимой под батареей лежит. так он бы и без неё там спал. а в остальное время игнорит её по полной.
????? какие вредные существа- кошки. За это их и люблю
Спать будет там, где захочет) это кошка… не собака… Ее место везде))) на шкафу, под креслом, на кровати, в умывальнике) домик далеко не все кошки воспринимают как единственное спальное место… Точнее я таких кошек вообще не видела)
Самый простой за 400 руб, но пошит как попало, главное кот сидит, играет, спит на подоконнике
Какой он шикарный у вас! Красавец!!!!!
Ему 4 месяца)))
Должен вот таким стать
У моего и дом и лежанка и коробка. Там только днем тусит, а ночью всегда или со мной или со старшим сыном.
Обожаю этих кошек?? они олицетворение единогласной монархии в их лице. Он у вас суперский))
Как зовут?
Спасибо. Передам ему:)) зовут Габриэль. Обожаю его. Плюшевый мишка наш. Терпит всё от мелкого и играет с ним то в прятки то в догонялки.
А почему вам так принципиально чтоб кот в домике спал?
Потому что от шерсти мне в последнее время не очень как-то… но это если она повсюду. А она будет повсюду… а так хоть можно его приучить спать не на кровати с нами)
Ааа ну наш не линяет почти, поэтому и выбрали эту породу:)
наша в домик забегает когда нашкодит и муж орет: «на место!»
а так спит где хочет.
В корзине больше любит спать, чем в домике
Корзина, так понимаю, тоже вещь
Да) я её кстати в "ленте" покупала всего за 250р. А в домике он редко спит в основном зимой, когда очень холодно.
Интересно, сейчас там их по такой цене можно найти?????
Думаю можно, там же бывают акции и скидки
Наша Манька только с нами на кровати спит… Или на кресле. Все домики бракует(
Кот никогда не спал в своем домике )
Разве что спустя лет 5 иногда начала в палате спать, но это нужно было так поставить
Ахахаха ))))
????не поленился на шкаф залезть
Красавец))))
И домик, и палатка, и когтедралка все напрасно… Спит где хочется...
Спит исключительно на вещах мужа
? интересно, почему
Хочет показать свое главенство и перебить запах мужа. Кот кастрирован, поэтому не метит-))
Иерархия)
спит с нами под одеялком
Не дурачок) под одеялом-то с хозяевами получше. Чем в каком-то доме)
У нас кот был так же спал. Ко мне — носиком. К мужу- *опой )
ну нам повезло что никто из нас не нюхает его попу))))))))))))) спит вдоль нас