Девочки! Кто летал из москвы шереметьево с маленькими собачками? Что там на контроле? Какие были проблемы и т.д?
Кто летал с собаками
Интересные разделы сообщества
Девочки! Кто летал из москвы шереметьево с маленькими собачками? Что там на контроле? Какие были проблемы и т.д?
И ещё что важно при перелёте с собакой авиакомпания должна подтвердить перелёт с собакой. Мы забронировали билеты, оставили телефон, диспетчер запросила у авиакомпании разрешение на перелёт с собакой после подтверждения нам позвонили и только потом мы выкупили билеты
Вот фото
Я собираюсь в Крым в сентябре сейчас информацию пробиваем. В салон самолета допускают собаку весом до 8 кг вместе с переноской (наша весит 6200 и теперь сидит на диете) по России за собаку платят как за нестандартный груз в размере 50 евро по курсу на тот день, для прохождения вет осмотра в аэропорту нужна справка из станции ветеринарного контроля она действует 5 дней фото из этой станции прилагаю муж ходил узнавал собаку нужно туда везти и она обязательно должна быть привита от бешества минимум за 30 дней до осмотра так же требуют кал в контейнере на гельминтов так что я своей дам заранее от глистов. Перед вылетом назад тоже надо будет справку брать тк она действует пять дней я узнавала. Мы летим из Внуково но правила думаю для всех одинаковы прикладываю фото из этой гос ветеринарки
в груз отсек будете сдавать. и доки на собаку не забудьте