Неделю назад муж привёз с дачи найденыша — котёночка 3 недель. Мы поехали в вет.клинику на осмотр и анализы. А там в регистратуре спросили кличку животного. Ну я и ляпнула — Рыжик… Тогда пол мы ещё не знали, а вот почему рыжик, а не Серый не спрашивайте)) Слово само с языка слетело)) У врача мы узнали, что наш найдёныш — девочка! И вот пообщавшись с ней пару дней мне в голову приплыло имя Шанель, сокращённо Шани)) Мне имя очень нравится, и я считаю, что оно ей очень подходит! Но муж сказал, что клички не меняют, типа плохая примета… Это правда?
Ну и наша красотка))
Я нашего Барсика подобрала когда ему был месяц. Долго не могли подобрать имя. И Алекс, и ещё какое-то, а он все не принимал. Потом стали звать Барсиком и он сразу начал откликаться. Так и осталось. Здоровый и умный кот.
тут даже до Рыжки или Рыжули не сменишь — как-то не слишком подходит.
смените, конечно. котёнок ещё поди и не привык к своему имени.
у нас примерно также было, подобрали котенка, знающие друзья сказали, что мальчик, ну мы и назвали его Бублик. А пошли к вету, оказалось, что наш Бублик — девочка :))) но кличку не меняли. Была она у нас БублИк, на французский манер :))))
Мы когда свою котейку брали тоже ей имя меняли и все в порядке. Уже годик радует нас?
Можно конечно! какие приметы вы о чем??
Ну вот говорят, что не меняют имя, так как жить не будет… Но судя по комментам, все это фигня полная))
Та конечно!)
)) тоже вариант)) муж будет её звать рыжик, а я Шани))
меняйте. это однознчно Шанель. такая киса. и уж точно не рыжик))))
нельзя менять когда уже животное привыкшее к одному имени. я так пыталась поменять и не вышло. так и оставалась у меня на всю жизнь киса Машей. получила я ее 3 с половиной мес ей было. но я оказалась 4 руки. одна их хозяек ее так так называла и та привыкла. переименовать не получилось.
а ваша то и не знает сама еще ни себя ни др рук.
ну так вы же его не называли до этого рыжиком? а то что в ветеринарке ляпнули — ну и фиг с ним)
мы как-то взяли котенка, думали девочка и отдавали нам как девочку, назвали Ксюхой) а через пару месяцев поняли что это мальчик) но оно уже на Ксюху откликалось… в итоге получился Ксюн
у нас кот был Лео, а когда он загулял оказалось что это девочка. Там и жила с именем леонтина. Умерла от рака. Прожила лет 9
жалко, что только 9 лет(( у нас тоже котик от рака умер два года назад. Мы его долго лечили, спасали. Врачи нам в первый раз давали только месяц-два, а он у нас после диагноза 1,5 года прожил. Рыдали всей семьёй, когда его не стала
я меняла))взяла, тоже думала что мальчик-макс))а оказалось что девочка)
почему нет то? если еще не привык, не откликается, называйте как хотите