Всем привет, меня стала беспокоить моя кошечка(британка 7месяцев) буквально сегодня ночью мяукает и мяукает, ложится рядом со мной и мурлыкает, носик сухой и чуть горячий… И все время мяукает, не голодная это точно.стоит вызвать ветеринара? очень переживаю, до этого она так не мяукала, почти пол ночи с периодичностью 15-20 минут.может она заболела?
Интересные разделы сообщества
Кавалера выпрашивает)
Точно! У меня так же котпюа просила, причем это только цветочки, потом она будет противно орать всю ночь, ложиться на пузико, выгибать спину, оставлять хвостик и усердно ждать кота. У меня так продолжалось 2 месяца с периодичностью в 2 недели. Гормоны не давала (так как начиталась в интернете про страшилки онкологии у кошек которые развиваются после, да и давать их имеет смысл только в первый день течки), никакие травки успокоительные не помогали, даже не тратье денег. Сведите с котом или кастрируйте, а то они очень мучаются...(( я свою кастрировала на 3 течке, жалко конечно, но сил больше не было.?
Может кота зовет) моя сфинкс в 7,5месяцев начала просить
То ли еще будет)) но вязать ее нельзя категорически, Так что терпите еще месяцев 5 минимум
У меня 9 месяцев, тоже британка, под вечер начинает стонать, не понятно смотрела вроде еще рано для...
Не рано ли ей кота просить?
Может заболела?
Просто это не хорошо когда сухой и теплый носик у кошки. .
А по поводу гулять, вряд ли… ей ещё рано, да и когда кошка захочет кота то сразу видно прогнутая спина и буксовка задних лап?
У меня британка тоже, и котика захотела она. Только после года.
Так что обратитесь к ветеренару
У них с 7 мес половое созревание
Нет она не стерелизована и выделений нет, ей 7 месяцев
Кота просит. Просто рано начала.
+++ сколько ей?
Посмотри нет ли выделений из одного места?
Вызовите
Может она кота просит?)
Гулять ваша кошечка хочет !