Всем привет, меня стала беспокоить моя кошечка(британка 7месяцев) буквально сегодня ночью мяукает и мяукает, ложится рядом со мной и мурлыкает, носик сухой и чуть горячий… И все время мяукает, не голодная это точно.стоит вызвать ветеринара? очень переживаю, до этого она так не мяукала, почти пол ночи с периодичностью 15-20 минут.может она заболела?

Диана
043490
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

Потом напиши как там ваша красавица???буду кулачки держать

Пожаловаться
Диана
Мила 

Спасибо Милочка) обязательно отпишусь, надеюсь с ней все в порядке, может она кота действительно так просит ,…

Пожаловаться
Мила

Диана спасибо. Вам удачи главное чтобы с вашей девочкой все хорошо было.?? А как нам врач тогда сказала что так как порода искуственно выведенная то их только кормом надо кормить.

Пожаловаться
Диана

Кормом ??? почему нельзя со стола ?? Странно… У меня кот ещё есть сиамский всю жизнь его кормлю натуралкой, сейчас под старость начали кормить кормом и ничего все хорошо) а мне очень жаль вашу кошечку ((((

Пожаловаться
Мила

У нас кошка тоже британец была. Неделю не ходила в туалет по большому, нос сухой был и мяукала. Сходили оказалась мочекаменная и уже на последней стадии. Сделали ей узи и на лапку поставили катетер, температура была норм. На следующий день поехали опять к ним так как еще хуже стало рвать начало ее, температура упала и у них умерла на столе, сердечко не выдержало?????? После вообще никого заводить не хотели, но потом боль утихла и взяли с улицы котенка? а врачи сказали что из за питания так как кошка породистая нужно кормом было кормить, а не как мы что со стола

Пожаловаться
Диана

Я позвонила ветеринару и он сказал что в принципи ничего страшного нет в том о чем я описывала ему… Но я думаю свожу все таки… Через пару дней

Пожаловаться
Мила

Я думаю лучше сходить к ветеринару, не помешает это точно. Так как у нас примерно так было у кошки и плохо закончилось?

Пожаловаться
Диана
Мила 

И что же в итоге это было? Ваша тоже так себя вела ?

Пожаловаться
Malinka

Нос сухой и горячий нужно ветеринара

Пожаловаться
Наталия

Брачный периуд у нее??

Пожаловаться
Диана

По маленькому каждый день раза 2,3 ходит, а по большому у нас с детства проблема она раз в неделю какает… Надо её проглистагонить все никак не сделаю это, кормлю со стола, никаких сухих кормов ( курица, творог, Кефир, колбаса и т.д)

Пожаловаться
Malinka
Диана 

Раз в неделю какает??? И кормите со стола? У нее с кишечником наверно что то ужасное уже! Бегом к вету и купите ей нормальный дорогой сухой корм блин!

Пожаловаться
Маруся

Мы вот недавно чуть кота не потеряли, мочекаменная болезнь была

Пожаловаться
Диана
Маруся 

А как вы поняли что мочекаменная болезнь у него? Какие признаки?

Пожаловаться
Маруся
Диана 

Так же мяукал и сааамый явный- долго сидел в туалете. По большому он ходил, а вот, что по маленькому нет- упустила. Ещё бы ночка и все....

Пожаловаться
Диана
Маруся 

Нет, по маленькому она хорошо ходит даже отлично, с этим проблем нет )

Пожаловаться
Диана
Маруся 

Здоровья вашему коту?

Пожаловаться
Маруся

Как с туалетом? И по маленькому и по большому?

Пожаловаться
Диана

Спасибо вам за советы )

Пожаловаться
Екатерина

Кота ппосит, больше гладьте ее, и не отвергайте-у нее сейчас стресс… моя тоже в 7месяцев начала… сейчас стерелизовали

Пожаловаться
Диана

Я тоже думаю что рано ей кота просить, а вот то что заболела возможно, может вентилятором продуло???((((

Пожаловаться
Диана

Уши горячие да… ( и лапки не много тоже горячие

Показать ещё