Отдали мы несколько дней назад своего Тоя, были причины всё описывать не хочу.Так вот, женщина клялась и божилась, что будем держать связь, что ВКонтакте добавимся, она будет рассказывать как песик прижился и всё в этом роде.Но вот уже дня три она не берет трубку, на смс не отвечает, ВКонтакте её нет.Вопрос-пёс чипирован, на чипе данные моего мужа, ветпаспорт мы естественно отдали этой овце.Возможно что то сделать, как найти? Мы просто хотим знать как живет собака, что всё хорошо
наверное она его продавать будет, поэтому и не отвечает.
Сочувствую вам. А вы по договору отдавали? Если нет, то претензии вряд ли сможете предъявить. Адрес ее знаете? Может подъехать к ней?
договор надо было составлять. а так она вам уже ничем не обязана
ровали, но хозяйка бывшая как штык каждую неделю у меня дома, с проверками, еще и указания давала, зачем подстригли, почему так, почему сяк, достала честно говоря… С тех пор прошло много лет, мы переехали жить в другую страну, собачка жива-здорова, и я её никогда и ни на кого не променяю.
сами виноваты, если отдавали собаку, то хоть с умом, договор и все такое
ничего не сделать. да, и не обязана она с вами связь поддерживать и докладывать. что бы там она при передачи собаки ни обещала. отдали и отдали, все с вашей собакой нормально
ну, и в конце концов, может, есть причины, по которым она не может выйти на связь. может, случилось что-то. подождите немного
да, и кастрирован он. максимум, что они могут сделать — это продать его другим. ну, и пусть продают, так пес найдет по-настоящему хороших хозяев. надеюсь, во всяком случае
попробуйте с другого номера позвонить
она не обязана отчитываться за то что вы не в состоянии собаку содержать