Отдали собаку,а кто взял пропали(

Отдали мы несколько дней назад своего Тоя, были причины всё описывать не хочу.Так вот, женщина клялась и божилась, что будем держать связь, что ВКонтакте добавимся, она будет рассказывать как песик прижился и всё в этом роде.Но вот уже дня три она не берет трубку, на смс не отвечает, ВКонтакте её нет.Вопрос-пёс чипирован, на чипе данные моего мужа, ветпаспорт мы естественно отдали этой овце.Возможно что то сделать, как найти? Мы просто хотим знать как живет собака, что всё хорошо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Partyzanka

наверное она его продавать будет, поэтому и не отвечает.

Пожаловаться
УльЯнОчКа
Partyzanka 
Я всевозможные сайты проверяю каждый день, нет его
Пожаловаться
Анна Сёмкина

Сочувствую вам. А вы по договору отдавали? Если нет, то претензии вряд ли сможете предъявить. Адрес ее знаете? Может подъехать к ней?

Пожаловаться
Алексашка

договор надо было составлять. а так она вам уже ничем не обязана

Пожаловаться
Мне тоже когда то отдали собачку, вонючая, блохастая, с сильнейшей аллергией… Я её в первый же день в парикмахерскую потащила, к ветеринару, прививок наделали, потом зачипи

ровали, но хозяйка бывшая как штык каждую неделю у меня дома, с проверками, еще и указания давала, зачем подстригли, почему так, почему сяк, достала честно говоря… С тех пор прошло много лет, мы переехали жить в другую страну, собачка жива-здорова, и я её никогда и ни на кого не променяю.

Пожаловаться
УльЯнОчКа
Цветочек Аленький 
Мы не знаем где эта дама живет, просто хотим иногда связываться, чтоб знать как дела у собаки
Пожаловаться
УльЯнОчКа 
Она сама пришла к вам домой за собакой?
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Цветочек Аленький 
Нет, на улице встретились
Пожаловаться
Ксения

сами виноваты, если отдавали собаку, то хоть с умом, договор и все такое

Пожаловаться
СуперЗайка

ничего не сделать. да, и не обязана она с вами связь поддерживать и докладывать. что бы там она при передачи собаки ни обещала. отдали и отдали, все с вашей собакой нормально

ну, и в конце концов, может, есть причины, по которым она не может выйти на связь. может, случилось что-то. подождите немного

Пожаловаться
УльЯнОчКа
СуперЗайка 
Я не понимаю таких сволочей, не понимаю перекупщиков чтоб им пусто было.Мы отдали ведь просто так, не взяли не копейки, надеялись найти семью для собачки.И сейчас ничего не требуем, неужели трудно взять трубку и ВКонтакте скинуть хоть одну фотку?
Пожаловаться
СуперЗайка
УльЯнОчКа 
ну, подождите вы нервничать. может и не перекупщики они. ну, могло же что-то случится у людей.

да, и кастрирован он. максимум, что они могут сделать — это продать его другим. ну, и пусть продают, так пес найдет по-настоящему хороших хозяев. надеюсь, во всяком случае

Пожаловаться
Мария

попробуйте с другого номера позвонить

Пожаловаться
Юлия
Сочувствую вам, но скорее всего вы отдали перекупам или разведенцам… Увы уже ничего не сделаешь…
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Юлия 
Он кастрирован, так что бабок на нем не сделать
Пожаловаться
Юлия
УльЯнОчКа 
Перепродадут тогда… зоозощитные организации постоянно пишут про таких «покупателей»((
Пожаловаться
Юлия
потом еще угрожают отдавшим/продавшим, мол не звоните, знаем где вы живете и всё в таком духе…
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Юлия 
Ну с нами такое не прокатит, адрес не знают.А нам конечно следовало паспортные данные взять, тупанули сильно((
Пожаловаться
Юлия
УльЯнОчКа 
ой эти хуже коллекторов… но скорее так и будут вас игнорить… так что увы(
Пожаловаться
МАТЬ

она не обязана отчитываться за то что вы не в состоянии собаку содержать

Пожаловаться
УльЯнОчКа
МАТЬ 
Ещё как обязана, был уговор, всё обговаривалось, человек согласился.
Пожаловаться
ЭтаЯ Такая
УльЯнОчКа 
Вы на словах договорились или подписали договор?