Коту настолько жарко,что в

Коту настолько жарко, что в 3 часа ночи, впервые за свои 5 лет он сам залез под кран в ванной(обычно он там пьет) и теперь вот сушится под вентилятором. В спальню, во время работы кондиционера не заходит тоже все 5 лет, хотя это его любимая комната.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
Какой красавчик, настоящее «Золотко»!!!
Тяжёлое лето досталось нашим пушистикам.
У меня живёт годовалая британочка — каждый день из-за неё мою пол. Столько шерсти, ужас!!! Вычёсывание не слишком помогает. Вечером помою — утром свежие клочки «паутинкой» катаются…
Пожаловаться
Катюша
Людмила 

Знакомая ситуация, я из-за этого робот-пылесос купила-помогает кстати, многие говорят, что это игрушка, для меня это реальный помощник

Пожаловаться
Людмила
Катюша 
Мне всегда было интересно: как другие люди справляются?.. У нас до этого 11 лет жила персидская кошечка. Умница и красавица, но шерсти!!! И длинная такая! Я так мучилась с регулярной уборкой. Когда её не стало — ужасно страдала и чистый пол совсем не радовал. В этот раз решили завести короткошерстную британочку — наивно полагая, что «шерстяных» проблем будет меньше. Оказалось, что британцы линяют в течении всего года и так, что даже с персом — не сравнить… Всё равно — самая хорошая и любимая!
Пожаловаться
Катюша
Людмила 

Это да, они наши любимки, мой тоже круглый год линяет, а длина шерсти например после зимы до 13 см длиной бывает, не понятно, что за предки у него

Пожаловаться
Людмила
Катюша 
Ох, ничего себе шёрстка!!!Наверняка ангора-предок шикарным хвостиком поделилась…
Пожаловаться
Екатерина

Какая лапуся! Людям жарко, А уж им то В такой шубе...

Пожаловаться
Nnnnnn

Хаха какой смешной котяра)))

Пожаловаться
elvisvis

беееедненький)) чего не сделаешь ради прохлады.

мой пока не догадался до такого. просто ложится кверху пузом на прохладный пол. а днём под ванной сидит.

Пожаловаться
Катюша
elvisvis 

Днем мой Бакс прячется либо в шкаф, либо на кафеле в ванной, но почему- то род кондер никак не приходит.

Пожаловаться
Хельга Миронова

Хорошо у меня лысая )) она любит солнышко )) а ваш котэ прекрасен )) Рыжка такой ) молодец, дивлтные знают, что им нужно

Пожаловаться
Катюша
Хельга Миронова 

Спасибо.Если бы у меня не было этого пушистого зайца, тоже бы лысого завела, люблю с детства пушистиков, но когда в квартире, особенно летом шерсть даже на полках собираю, думаю-бедная мама от наших пушистиков была.