Я в шоке. У нашей Евочки сфинкса появились блохи!!! кошка домашняя никогда не гуляла, откуда они могли появиться? Лежала сейчас рядом, а по ней две блохи ползают… Писец… Ей 1,2г протравить обычным средством? Купаем как положено
Купите обычное средство от блох на холку. Мы брали на основе натуральных масел. Очень помогает.
Но знайте, с наступлением тепла, даже у домашних кошек могут быть блохи, т.к. их личинки содержатся в пыли, кот. Вы можете принести на ногах. Поэтому для профилактики весной всегда делайте.
Смешные такие вы. Это заблуждение большинства содержащих домашних животных. На улицу не выходит? Прививать и дегельминтизацию с блохогонкой делать не буду — домашняя же. Вы не представляете себе сколько всего вы приносите на обуви с улицы!
Мы глистогоним ежегодно. До этого кот жил сибиряк с длиннющей шерстью блох не было вообще, поэтому я удивилась откуда блохи на лысой кошке. А то что на обуви притащили не додумалась даже
Наша не польностью лысая, она у нас брашик есть волосы на лапках, но не длинные. Сейчас сняли дальше посмотрим как будет. Может и сами с улицы на одежде притащили мало ли
Купите обычное средство от блох на холку. Мы брали на основе натуральных масел. Очень помогает.
Но знайте, с наступлением тепла, даже у домашних кошек могут быть блохи, т.к. их личинки содержатся в пыли, кот. Вы можете принести на ногах. Поэтому для профилактики весной всегда делайте.
Смешные такие вы. Это заблуждение большинства содержащих домашних животных. На улицу не выходит? Прививать и дегельминтизацию с блохогонкой делать не буду — домашняя же. Вы не представляете себе сколько всего вы приносите на обуви с улицы!
у нас тоже сфинкс) не представляю вшей на ней))) на чем они там держатся?)
А обычным — это каким?
Капли на холку возьмите.
*На одежде возможно притащили.
До холки не достанет — они ж специально для этого места. Мазать просто нужно там, где нужно
на ногах с улицы принесли. Шампунем помойте и обработайте делов то