SOS

Я в шоке. У нашей Евочки сфинкса появились блохи!!! SOSкошка домашняя никогда не гуляла, откуда они могли появиться? Лежала сейчас рядом, а по ней две блохи ползают… Писец… Ей 1,2г протравить обычным средством? Купаем как положено

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Купите обычное средство от блох на холку. Мы брали на основе натуральных масел. Очень помогает.
Но знайте, с наступлением тепла, даже у домашних кошек могут быть блохи, т.к. их личинки содержатся в пыли, кот. Вы можете принести на ногах. Поэтому для профилактики весной всегда делайте.

Пожаловаться
Лелик
Юлия 
Спасибо! Теперь буду знать!)))
Пожаловаться
Александра Першина

Смешные такие вы. Это заблуждение большинства содержащих домашних животных. На улицу не выходит? Прививать и дегельминтизацию с блохогонкой делать не буду — домашняя же. Вы не представляете себе сколько всего вы приносите на обуви с улицы!

Пожаловаться
Лелик
Александра Першина 
Мы глистогоним ежегодно. До этого кот жил сибиряк с длиннющей шерстью блох не было вообще, поэтому я удивилась откуда блохи на лысой кошке. А то что на обуви притащили не додумалась даже
Пожаловаться
Александра Першина
Лелик 
Дегельментизация и обработка от блох с профилактической целью производится раз в квартал, а не ежегодно.
Пожаловаться
Лелик
Александра Першина 
Буду знать)
Пожаловаться
Маруся
купите антиблошиный шампунь в зоомагазине и искупайте.
Пожаловаться
Дарья Бондаренко

у нас тоже сфинкс) не представляю вшей на ней))) на чем они там держатся?)

Пожаловаться
Лелик
Дарья Бондаренко 
Вот не знаю ползают же… Откуда не понятно
Пожаловаться
Дарья Бондаренко
Лелик 
убегут, им там негде разгуляться)
Пожаловаться
Лелик
Дарья Бондаренко 
Наша не польностью лысая, она у нас брашик есть волосы на лапках, но не длинные. Сейчас сняли дальше посмотрим как будет. Может и сами с улицы на одежде притащили мало ли
Пожаловаться

А обычным — это каким?

Капли на холку возьмите.

*На одежде возможно притащили.

Пожаловаться
Лелик
Планировка 
Ну вот такими каплями на холку, только боюсь что отравится она вылизывает же себя
Пожаловаться
Лелик 

До холки не достанет — они ж специально для этого места. Мазать просто нужно там, где нужно

Пожаловаться
Семицветик

на ногах с улицы принесли. Шампунем помойте и обработайте делов то

Пожаловаться
Лелик
Семицветик 
Кошка домашняя даже в подъезд не выпускаем я в шоке… Откуда они могли появиться? Никогда не было
Пожаловаться
Семицветик
Лелик 
блохи травяные скорее всего, так что ничего страшного нет
Пожаловаться
Лелик
Семицветик 
Понятно. Посмотрю еще как дальше будет, сейчас сняли кое как.