Немецкий дог Ларик

Всем привет! Хочу рассказать вам историю, которая совсем не давно со мной произошла.
Я тут уже как-то писала, что следующей моей собакой будет исключительно порода немецкий дог. Вычитала кучу информации, зарегестрировалась на тематических форумах, познакомилась с прекрасными людьми — дожатниками, есть в копилочке и заводчики.
Одна девушка с Питера пригласила меня на мировую выставку собак в Москве, чтобы познакомиться с породой поближе, конечно же согласилась, и вот с того момента начала ждать. Но тут не давно приходит от нее сообщение, что в Сергиев-Посаде в военном городке по улице бегает шестимесячный дожонок. Не могла отказать в помощи. По какому-то счастливому случаю, в этот же вечер Ларик (тот самый щенок) прибился к оградке дома пожилой пары. Созвонились, попросили придержать его, и в 12 ночи с подругой выехали за ним. В 3 ночи Ларик уже шерстил квартиру, неуклюже сбивая игрушки (лапочка), покормила, напоила и легли спать. Спят доги реально как кошки, клубком, но вот храпят как добротные мужики. Муж аж на кухню спать ушел. ? Малой по началу его испугался, но потом уже и игрушки ему давал, и книжки читал.
Сейчас Ларик находится в своем питомнике в Ярославской области, там его будут ставить на ноги, откармливать и искать самую лучшую семью.
Вот так, не думала, что мое знакомство будет именно таким, но благодаря Ларику, я теперь знаю на 100%, что это порода для меня. ?

FoXy
961818
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Клевый)))) но я фанат по немцам))

Пожаловаться
FoXy
Александра 
немец у меня был первым псом)

Пожаловаться
Александра
FoXy 

Я помню)) ты вроде хотела голубого чау-чау?'))))

Пожаловаться
FoXy
Александра 

Хотела, а потом осмелилась с мужем на счет дога поговорить, а он на удивление согласился )))

Пожаловаться
Елена
Да, доги, как наверное и другие собаки, весьма немало финансовых вложений требуют.
Я тоже как-то имела опыт близкого общения с таким коняжкой))
Что хочу сказать — милая, добрая, терпеливая собака!
Обожаю таких вот коняжек, они такие клёвые!
Пожаловаться
FoXy
Елена 

Да, действительно финансы нужны не маленькие, а для Ларика в 2 раза больше. Там самое лайтовое это коньюктивит у него. Самое плохое конечно худоба и провисшие запястья, ибо совсем пацану не давали должной нагрузки. Но раз уж питомник за него взялся, думаю быстро на поправку пойдет. :)

Пожаловаться
♐Blаckberry♐
Коняжка такая))) Они добродушные?

Пожаловаться
FoXy
♐Blаckberry♐ 

Оооочень, это как люди, только в собачьем обличаи))

Пожаловаться
♐Blаckberry♐
FoXy 
ну люди злые, собаки лучше
Пожаловаться
FoXy
♐Blаckberry♐ 
не спорю)
Пожаловаться
Елена
А чего себе не оставили?
Пожаловаться
FoXy
Елена 

Ответила выше

Пожаловаться
Ирина Александровна

а почему себе не выпросила? ну мне кажется такой слоник не для однушки.

Пожаловаться
FoXy
Ирина Александровна 

Мне заводчица предлагала, но у нас с финансами не стабильно, чтобы его содержать. Этого слоника в течении дня я практически не замечала )))

Пожаловаться
Ирина Александровна
FoXy 
не, ну ты не замечала, а вот насчет того же сна, да и Димка подрастет, где им бегать? на улицу не находишься.

как вообще ваши дела? где пропадаешь-то?

Пожаловаться
FoXy
Ирина Александровна 

На улице и будут бегать, Димка вообще как-то особо по квартире и не носится, да и места то не так уж мало. )
Нигде не пропадаю, в вк сижу в основном, сюда редко заходила так как за ноутом не сижу практически, но вот решила программку скачать. ? В пятницу вот гос экзамен сдала, 7 июля теперь защита ))

Пожаловаться
Ирина Александровна
FoXy 
здорово! готова к защите? как Димка?
Пожаловаться
FoXy
Ирина Александровна 

Ну надо доработать введение с заключением, написать речь и сделать презентацию. ) За неделю думаю управлюсь. Димка тоже хорошо, шкода кошмар просто, такие концерты выдает. )

Пожаловаться
Ирина Александровна
FoXy 
клевый такой) уже не такой пухлый и прям сразу брутал такой стал)))
Пожаловаться
FoXy
Ирина Александровна 

Ага, но жрет как слон ))) Прогулки очень активные у него, даже я мокрая домой прихожу))

Пожаловаться
Ирина Александровна
FoXy 
ой, прогулки и у нас беда, на месте не сидит ни секунды. а жрет когда как. порой вообще готова кухню заколотить, а порой от непривычки бегаю с тарелкой за ним. эх, детки
Пожаловаться
FoXy
Ирина Александровна 

Мы уже давно без коляски гулять ходим, надо продавать блин))

Пожаловаться
Ирина Александровна
FoXy 
мы с велосипедом. он хитрый жук, может посреди дороги до ора требовать его понести.
Пожаловаться
FoXy
Ирина Александровна 

Эх, и такое бывает ))

Пожаловаться
Ирина Александровна
FoXy 
вот потому с велосипедом пока) а то 15 кг моя спина уже не хочет выдерживать
Пожаловаться
Танюша Абальмас

Почему же себе не взяли?

Пожаловаться
FoXy
Танюша Абальмас 

С финансами не стабильно, мы бы не смогли его содержать.

Предыдущая статья
Собака и малыш
Следующая статья
Опухло ушко у британочки нашей