Как отошёл кот после кастрации

Всем привет недавно был пост про кастрацию кота, вчера была сделана данная операция, кот перенес все хорошо, забрала я его из ветеринарной в сознании пришли домой он с лежанки своей драпанул в кухню, я за ним притащила обратно, через несколько часов начал оживать по не многу реагировать взглядом и хвостом на свое имя, дальше пошла рвота но не много, из раны начали вытекать кровавые подтеки, позвонила ветеринару пришел обработал ему там все, вколол кровоостанавливающие, ноч как то пережили у него началась прыгучесть залезал где бы повыше, я думала там с ума сойду, за эту ноч, все комнаты закрыли так как везде есть высота кроме моей спальни и туалета, содрал с себя воротник ночь провел без него спал со мной на диване, утром мы уже пришли в себя окончательно, пошли в вет.клинику там нас посмотрели вкололи обезболивающее и успокоительное вет. сказал что у нас все хорошо, целый день мы спим ближе к обеду мы соизволили покушать. Пел мне тут песни(мурчал) я аж прослезилась никогда со мной не спит а тут два дня не отходит. Он у нас больше мужа любит чем меня муж его больше балует. Так что вот так все прошло у нас. Из Бубенцов немножко сукровица выходит но они почти сухие. Жду скорейшего выздоровления моего жопика две фотки после операции и сегодня одна.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тата

Жалко котика((

Пожаловаться
PaNtErA
Тата 

А почему вам его жалко? Он сейчас бодрее меня носиться по квартире,
И метить перестал.

Пожаловаться
Наталья
Мой кот к вечеру отошёл от наркоза, ночью запрыгнул на шкаф просидел, успокоился, спрыгнул и пошёл спать. А весь день пролежал у меня на коленях. Но ни каких уколов нам не делали и рвоты не было.
Пожаловаться
PaNtErA
Наталья 

Уколы нам бы не делали если бы не выделялась активно сукровица, я подумала что это кровь, хотя врач предупреждал так как это первая кастрация в моей жизни, то я больше паниковала чем кот.д а и обезболивающие и успокоительное кололи потому что у кота начался стресс, от боли да и от воротника.

Пожаловаться
PaNtErA
Наталья 

Сегодня у нас все хорошо кот уже активничает по не многу.

Пожаловаться
Anastasia

Вчера оперировали. Через 3 часа носился как ничего не делали. Ни рвоты ни шатаний. До этого кота оперировали он как зомби сутки.

Пожаловаться
Евгения

У нас коту 4 года… Странный какой то… Кошку все не просит, не болеет по ним… Не ссыт… Тьфу-тьфу-тьфу:)

Пожаловаться
Tanya

Мой тоже рвал после как наркоз отходить начал..сейчас из чужих никого не подпускает сразу под диван прячется. Травма наверно.

Пожаловаться
Котя

У вас всегда столько всякого колят после или именно вашему коту?

Пожаловаться
PaNtErA
Котя 

Думаю что всем так как за уколы после кастрации, обезболивающие успокоительное и кровоостанавливающие я ни чего за это не платила, даже когда вызывала врача на дом тоже деньги не взяли.

Пожаловаться
Котя
PaNtErA 
ого. Просто сколько у меня кастрированных-стерилизованных, ни разу такого не было. Забирала животных и все
Пожаловаться
наталья

Ну котейка теперь будет вес набирать и жизни радоваться :)) Мы своего когда кастрировали, так муж с ним ходил в ветку, плакали оба… Мужик мужика понимает :))) Ну а отошел стремительно быстро — через полчаса уже носился по комнатам, кушал… все путем! Правда стал много кушать и соответственно вес быстро набрал :( А вот кошечку стерилизовали, так тут я врагу такого не пожелаю, как она мучилась… Ну это совсем другая история…

Пожаловаться
ВикториЯ
Всё хорошо было, быстро сделали, приехали домой, полежал немного и дальше жить обычной жизнью
Пожаловаться
Юля
А моего когда, я его в комнате закрыла и боялась выпускать, думала он меня сожрет