наверное хотел.лайку кастрировать? это же мужское собачье дело… жалко, что постоять за себя не мог… мы так то не в квартире живем… и лучше уж я ему подругу буду искать…
Молодой еще, любопытный! Нарвался на старика опытного, вот и получил. В следующий раз (если он у него будет), будет знать. И если он никогда ни с кем не дрался, то и не сможет за себя постоять((
Собаку в деревне кастрировать — всё равно, что к смерти приговорить… его другие кобели обижать начнут… У нас с городком деревня по соседству и многие там летние дома имеют… Одна семья так кастрировала кавказца, чтобы он не бегал за течными, а дом сторожил, так местные бездомные кобели начали перепрыгивать через забор и грызть его (уж как они это поняли — загадка!)… пока хозяин вожаку дробину в зад не всадил — они не успокоились…
Жень! Вы сделали все правильно — обработали рану, накормили. Если поел, значит не сильно пострадал, иначе, к еде вообще бы не притронулся! Мужчины — они такие! Мужская солидарность у них работает! Мне муж не дал кастрировать первого нашего кота, жалко было ему, что лишу его самого дорогого! В итоге, пришлось в деревню отвезти, он там всех котов строит))) Каждый день в царапинах приходит. Зато живет полноценной мужской жизнью!
А тапки то тут при чём? Лаек даже рекомендовано отпускать, иначе у них мышцы нормально развиваться не будут… Другое дело, что собаку приучить к тому, чтобы она хозяина всегда в поле зрения держала и дальше видимости не убегала… Акто его подрал? Бездомные или Чьи-то… если второе, то с хозяина можно спросить… это ущерб… собака по закону относится к личному имуществу...
Жень, люди разные, мнения разные. И обрати внимание на город еще. Я, как человек, выросший в деревне понимаю, что такое может быть. У нас в деревне было нормально выпускать собаку по ночам. Хотя я, конечно, против! Очень боюсь собак.
да муж его вечером выпустил, он побегает поносится, у нас город маленький, со своей собакой только я на поводке гуляю.мужа ругаю за то что он его отпускает, мало ли укусит кого.другой вопрос в том, что у них тут так заведено(я тут приезжая) отпускать своих собак.никто тут на привязи не сидит, как в деревне, что домашние, что уличные бегают… вина его в том, что сам не проследил за псом… на доверии дал ему не много свободы, так что виноваты только сами… сейчас не сыщешь кто его подрал… жалко просто мальчика моего
да блин, все успокоительное муж уже выпил… ладно, спать и правда пора… дай Бог им здоровья… спасибо, за поддержку! приезжай в субботу в гости)сама все посмотришь)как я живу)))
Не обращайте внимание! Тут на сайте очень много желающих кого-то поучить и с оксорблениями объяснить как жить… А если до каждой такой как следует докопаться, то на проверку — ноль без палочки, озлобленный на весь мир, которому в реале не судьба на кого-то наехать — он в инете отрывается…
да блин, я выяснила от куда муж решил, что это нормально… когда в семье с родителями жил, они всегда собаку отпускали… это мне утром его мать сегодня сказала
да я понимаю.оказалось так, что он его не просто отпустил, а рядом с ним… я спала уже… а то за сучкой увязался, ну его ведь не догонишь… сейчас с ним в ветеринарку уехал… у нас пес такой, мог и с цепи сорваться, и подкопы делал, через забор… ездили искали, он потом прибегал всегда сам… поэтому муж и не переживал сильно… а я всегда на панике… у нас в городе цыгане живут, а собака лайка… хоть бы фиг могли украсть… или еще чего, даже думать страшно…
это он хотел потр… ся наверно и его другие кобели подрали?? а чего не кастрируете, зачем мучить животное
Молодой еще, любопытный! Нарвался на старика опытного, вот и получил. В следующий раз (если он у него будет), будет знать. И если он никогда ни с кем не дрался, то и не сможет за себя постоять((
да блин, мне муж каждый раз говорит, что не будет его отпускать… и все равно за свое пока я сплю… надеюсь в след раз даст пестона этому кобелю
Жень! Вы сделали все правильно — обработали рану, накормили. Если поел, значит не сильно пострадал, иначе, к еде вообще бы не притронулся! Мужчины — они такие! Мужская солидарность у них работает! Мне муж не дал кастрировать первого нашего кота, жалко было ему, что лишу его самого дорогого! В итоге, пришлось в деревню отвезти, он там всех котов строит))) Каждый день в царапинах приходит. Зато живет полноценной мужской жизнью!
А тапки то тут при чём? Лаек даже рекомендовано отпускать, иначе у них мышцы нормально развиваться не будут… Другое дело, что собаку приучить к тому, чтобы она хозяина всегда в поле зрения держала и дальше видимости не убегала… Акто его подрал? Бездомные или Чьи-то… если второе, то с хозяина можно спросить… это ущерб… собака по закону относится к личному имуществу...
Жень, люди разные, мнения разные. И обрати внимание на город еще. Я, как человек, выросший в деревне понимаю, что такое может быть. У нас в деревне было нормально выпускать собаку по ночам. Хотя я, конечно, против! Очень боюсь собак.
Все будет хорошо с вашей собакой! Шрамы украшают мужчин!
Сама тоже выпей пустырник и спать! "Доброжелатели" всегда найдутся, особенно здесь, на бебике!
Спасибо за приглашение, я подумаю?
Не обращайте внимание! Тут на сайте очень много желающих кого-то поучить и с оксорблениями объяснить как жить… А если до каждой такой как следует докопаться, то на проверку — ноль без палочки, озлобленный на весь мир, которому в реале не судьба на кого-то наехать — он в инете отрывается…