Любимочка наша! 6 июня 2016 04:32 Наша любимица. Обожаем её до безумия! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯСчастливаЯ Есения7 лет Актобе Красавица ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сёмкина Варвара12 летДарья8 лет Москва Царственная собака! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Тимофей12 лет красотка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гав ПростоГав Екатерина23 годаДарья20 летВладимир12 лет Орел Красава! Благородство на морде написано и во всех позах. Просто великолепна! А у меня сеттеры английский и ирландские ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алиса6 лет Москва Морда такая умная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Linda Сын18 летсын19 летДочь3 года у меня щенок добермана был, праввда недолго. не ужились они с ротвейлером. пришлось отдатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Неизвестно Неизвестно Находка (Приморский край) ↩ Linda Какая лапочка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Василенко Виктор15 летМихаил9 лет Калининград Красавица))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тимур13 летЗахар8 лет Красноярск тоже думала о ребенке речь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иннчик Люси10 лет Я думала вы дочку так любите, а тут любовь к собаке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сёмкина Варвара12 летДарья8 лет Москва ↩ Иннчик Пост в сообществе «Зверье мое». Какие дети?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иннчик Люси10 лет ↩ Анна Сёмкина Когда пост написали, он не был в сообществе ПожаловатьсяСкопировать ссылку kalinka Александр9 лет Кливленд Красотка!!! Супер собака:)) сколько ей? У нас двое таких лапочек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неизвестно Неизвестно Находка (Приморский край) ↩ kalinka Ей 1,5 года Предыдущая статьяМоя красотка на прогулке))Следующая статьяКотятя не выжили....(((
Красавица
Царственная собака!
А у меня сеттеры английский и ирландские
Морда такая умная

у меня щенок добермана был, праввда недолго. не ужились они с ротвейлером. пришлось отдатьтоже думала о ребенке речь.
Пост в сообществе «Зверье мое». Какие дети?)
Красотка!!! Супер собака:)) сколько ей? У нас двое таких лапочек