С кошкой проблема, ей 5 лет, стерильна с раннего возраста, т.е. отгуляла раз и прооперировали. Месяца 3 назад заметили капельки крови из заднего прохода, конечно же кошку в охапку и в ветеринарку, сделали УЗИ и анализ крови показал что все в норме. После этого капли крови повторялись пару раз. Сейчас у кошки выделяется гной или что-то похожее из заднего прохода с очень противным запахом, что это может быть? Кормим кормом по средней цене, натуралку не дает, т.к. кошка очень вредная. Кто с этим сталкивался?
Здоровья вашей кошечке, чем бы она ни питалась, и легкой беременности вам ;)
Спасибо)) но сейчас с другой кошкой проблемы — песок, камень в мочевом и острый цистит… Хоть еще и года нет
Воспаление паранальных желёз… У нас так было… Поменяли корм, прошла эта бяка)) а так года два раз в полгода мучала мою кошку
К врачу немедленно… это может быть от неправильного питания до свища!!! С этим не шутят!
Лучше всего-натуралка+ витамины.Это дорого, конечно.Но лучше этого ничего не придумать! Я беру куриные грудки, перекручиваю на мясорубку(потому что и котята кушают), раскладываю по нужным порциям и «забываю» в морозильнике на неделю, а еще лучше на две.Достали, размерзлось, добавили немножко риса и овощей, витамины, перемещали.Сели на стульчик и любуетесь, как они это все уплетают!
средняя цена — это сколько в месяц?
неплохо, учитывая, что это корм супер-премиум класса.
или, к примеру, Фёст чойс, супер-премиум, близкий к холистикам. за 2,700 г выходит 1200 р. опять же, в зависимости от веса кошки хватит его на месяц+
Kis-kis, cat chow, pro balance — эти три корма обычно берем, в зависимости от наличия
интересно, а почему вы обратили внимание на класс корма, а не на цену?) я ведь именно для этого и спросила про то, сколько вы тратите на кошек. получается, что вы можете себе позволить эконом-класс, но не можете позволить супер-премиум, хотя стоят они одинаково. это странно)
Потом обрабатывали мазью.
На УЗИ проблем не увидели, а там хороший вет. центр при университете
Тоже думаю-корм получше и у нескольких ветеринаров проконсультироваться
Роял канин для стерилизованных кошек давайте
Надо бы ветеринаров замучить с этим, пусть таки выясняют, вдруг серьезное что-то. Я три дня и трех врачей задалбывала: «Посмотрите глазик! Что с глазиком? Давайте это лечить» Пока не выяснили, что это похоже инсульт и не выписали лечение
кормом либо премиум класса либо ждите проблем, вы каким кормите? и жидкий тоже надо давать 30 процентов в сутки
глисты может?
месяца 3 назад протравливали. Кошка находится исключительно в квартире