Очередные котоновости. многобукф

Что то много кошачьих проблем стало у нас в последнее время. Кота пока свекровь оставила у себя еще на пару недель, чтобы мы успели доделать ремонт в новой квартире. Только я выдохнула, тк все думала как заставить кота делать все свои дела в лоток и не метить. Так сегодня муж принес нам кошечку, взрослую уже, 2 года. Тоже Мейн Кун. У нее значит история такая. Была куплена в разведение, 1 раз рожала, принесла аж 9 котят. Сейчас хозяин(коллега мужа) уезжает на ПМЖ в Австралию и собирался сдать кошечку в приют ну или цитирую «на худой конец усыплю». Мужу стало жалко ее, кошку в охапку и принес домой. Кошка с документами. Привитая, хорошенькая. Когда муж скинул фото кошки, показалась маленькой и ни чем не примечательной.

Очередные котоновости. многобукф

Но когда увидела ее дома, оказалась весьма хорошей кошечкой с именем Адельбъёрн. Пока девочка в шоке от происходящего, забилась под ванну, пока не трогаем ее, пусть отойдет. Позже выложу фото какая она длиннющая и худющщая.

Теперь снова мой мозг обдумывает как разместить их вместе. Эту Аделю и нашего Баррика. Они оба не кастрированы/стерилизованы. Как уживуться вместе?! У мужа уже в планах котят от них поняньчить, а потом что? Завязывать обоих? Или только кота?! Так как разведением я пока заниматься не готова...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

потом? может, сейчас завязывать с этим? если вы разведением не занимаетесь профессионально. пусть муж поняньчит кого-нибудь другого, ну это же несерьёзно! у вас вон детки маленькие, им тоже нужен папа-няня.

имя у кошки красивое

Пожаловаться
АнютиныГлазки

Вот это да! С детьми и 2мя большими и лохматыми кошками в однушке, смелые вы)) может кошке семью подыскать? Жалко, когечно, котейку

Пожаловаться
Кактусёнок
АнютиныГлазки 

ну да, благо что довольно-таки большая однушка-двушка)))Тоже подумываю о семье для кошечи, но думаю мало кому нужен взрослый Кун

Пожаловаться
Довольная Жизнью
Как я люблю мей кунов. Котик на фото просто высший класс
Пожаловаться
Света
А у этой породы ещё характер вредный, независимый. Они сложно вместе уживаются. Мама у меня хотела брать, я от говорила.
Пожаловаться
Vanilnaya
А сколько стоит котенок такой породы?
Пожаловаться
Кактусёнок
Vanilnaya 

От 5 тыс. Это если без документов. В среднем 10-15. В разведение 15-30 тыс.