Первая течка у нашей Стёпки??? впервые с этим столкнулась, не знаю, что и делать… То ли стерилизация, то ли котяток через 2 течки делать. Котята-это очень проблемно? Новая квартира, дорогой ремонт, сама кошка не дерёт ничего, воспитанная. Хочется, чтобы испытала радость материнства девочка))) а если все же стерилизация, то когда уже можно? Ох, короче?
Интересные разделы сообщества
Уже можете стерилизовать.
Если вы хотите заниматься котятами, то это одно. У меня знакомая тоже решила заниматься котятами так сказать, сводила свою кошку красавицу, котят быстро разбирали. Потом смотрю, пишет, что последний раз котята, спросила почему, она говорит, что кошка стала дикой, орет постоянно, просит кота, одних котят еще не выкормила, уже опять гулять орет
На нашу похожа, мы дали родить, родила пятерых, могу сказать это жесть!:)))))) У меня просто у самой только родился малыш, поэтому было тяжеловато, а так -первый месяц они на сиське у мамки, потом когда выползли и начали везде гадить-стало тяжко, отдавали мы их ближе к двум месяцам, последнего в два с половиной, больше не охота, но мне ребёнка было жалко, он так плакал когда котят отдавали:(
Кошке пофиг на материнство. Котята ссать во всех углах будут первое время. У подруги недавно кошка не разродилась, у котенка лапка только вышла, а сам не смог, пришлось кесарить. Подумайте лучше, прежде чем вязать. Кошка классная у вас!
Анастасия, Ага