Первая течка у нашей Стёпки😭😭😭 впервые с этим столкнулась, не знаю, что и делать… То ли стерилизация, то ли котяток через 2 течки делать. Котята-это очень проблемно? Новая квартира, дорогой ремонт, сама кошка не дерёт ничего, воспитанная. Хочется, чтобы испытала радость материнства девочка))) а если все же стерилизация, то когда уже можно? Ох, короче😞
Интересные разделы сообщества
Какая киска красивая)) а у нас жених) правда, несостоявщийся))
Зачем Вам лишний гемморой? И ей плохо, и самим нелегко с течной кошкой.На улицах итак хватает бездомных котят, а Вы плодить хотите? Стерелизуйте сразу-и все проблемы отпадут.Почитайте инет о пользе стерелизации кошек.Знаю по своей красавице-сбитенькая, вальяжная кошка.Ни писка, ни беганья по-квартире, ни этого дикого ора -зазывания мальчика.Красота, да и только)))
Лучше стерилизовать и не мучать кошку родами.Тем более, нет опыта если.
вы не знаете, как делать котяток, как за ними ухаживать, вы не имеете знаний в бридинге, зачем вам котята? стерилизуйте кошку.
Стерелизовать уже можно.
Сууровая такая красавица )) У нас пока маленькая такая улыбчивая малышка )

Мы будем рожать! Хорошо подготовимся и окатимся )))Если собираетесь вязать кошку, то учтите все риски. Будьте готовы к тому, что можете потерять кошку или котят; кормить каждые 1,5-2 часа (не просто кошка кормит, а Вы следите); приучать котят к лотку и т.д. Не забудьте про прививки; раньше, чем сделаете прививки, не отдавайте, иначе велик риск, что котята погибнут. Ну и правильно подберите кота для кошки(надеюсь, у Вашей кошки не менее 88 баллов с выставки будет). Помочь подобрать кота Вам могут в любом клубе, думаю, достаточно будет принести им родословную кошки. Ну и, естественно, обследовать кошку "с ног до головы" на различные инфекционные/вирусные/генетические заболевания. Думаю, это первое, что Вы должны сделать
Красотка она у Вас) котята не проблемно, первый месяц они от мамки и не отходят, но потом расползаться начнут в разные стороны, только и лови, приучать к лотку надо будет. Вам решать. Справитесь?
такая клевая… я тож хотела такую цветом… а взяли кота вобще?и коричневого… я б такую красоту не стерилизовала, пусть родятся такие ж симпотяги… таких котят всегда разберут
Леся, Ой, не могууууу)))) такие шарики пушистые, да еще моськи, будто улыбаются!???? я бы всех забрала себе??
MissMi, Да они лапочки..
У меня были котята у них было своё место и не кто не сал по углам))
Хорошо воспитали отдали… У вас будут очень красивые котятя)))
Стерилизовать можно как только закончится течка. Но лучше проконсультироваться с ветеринаром
С котятами может и не сложно, но драть все будут, писать везде. Да и раздать их проблематично
Анастасия, Таких с руками и ногами оторвут, у нас очередь была, одного продали, остальных по знакомым отдали:))))
Танюха, Ну может быть… Но это возиться с ними… Я бы поленилась))
Анастасия, Ага, а сколько она жрала, пока их кормила, это кошмар просто!!! А выглядела как скелет:(((
Танюха, Во во! Это ж ещё прокормить надо! Да и постоянно следить волноваться! А если маленький ребёнок так это вообще… Мой бы их до смерти замучал))
Танюха, Значит гадят все-таки((((((
MissMi, Ну если отдать их в месяц, то не успеют, но жалко малыши совсем и кошке тоже надо, чтоб сиськи сосали, опясно, а стерилизовать можно когда отгуляет, сейчас купите кот баюн-успокоительное на травках-безвредное
Танюха, Спасибо большое?☺️