Знаю, что такое бывает часто. Но не думала, что будет у нас… Собака дворянской породы, мелкая. Кушаем натуралку, мясо, каши, овощи — всё, как полагается. Раньше доступа к кошачьему лотку не было, не было и проблем. Сейчас пока нет возможности перекрыть доступ — и понеслось! Только замешкаешься и не успеешь убрать кошачьи какахи, как их «уберет» собака. Свои не ест! Только кота. Как отучить, помогите?! Или только лоток убирать повыше?
Такое бывает, если кошка ест сухой корм-их экскременты запахом манят собак, бывает и от недостатка витаминов у самой собаки, или у кошки проблемы с пищеварением-плохо переваренная пища опять-таки приманивает собаку.
так же, это был кошмар, собака прям пожирала и охотилась на какашки! это нехватка минералов.я в зоомагазине их купила и стала давать двойную норму, теперь нормаль, но на улице все равно нет нет да съест, в песке выкапывает иногда. И витамины конечно тоже давайте.особенно если у вас щенок
Такое бывает, если кошка ест сухой корм-их экскременты запахом манят собак, бывает и от недостатка витаминов у самой собаки, или у кошки проблемы с пищеварением-плохо переваренная пища опять-таки приманивает собаку.
так же, это был кошмар, собака прям пожирала и охотилась на какашки! это нехватка минералов.я в зоомагазине их купила и стала давать двойную норму, теперь нормаль, но на улице все равно нет нет да съест, в песке выкапывает иногда. И витамины конечно тоже давайте.особенно если у вас щенок
Давайте собаке витаминно-минеральній комплекс — должно пркратиться
Елена Батьковна, Нам не помогли витаминки, все равно жрала, прям караулила кошку, любит свеженькие)))