Кот 25 мая 2016 20:34 Девочки кот жует пленку, пакеты, порой кажется что ест, траву не стал покупала, что ему не хватает Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bubblegumka Надежда9 лет Москва Наш тоже лижет пакеты все))которые шуршат)я так понимаю, что тут ни не хватает чего то)а им просто нравятся ощущения )ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаБутузика Полина9 лет Москва ↩ Bubblegumka Bubblegumka, Надеюсь на это, просто переживают что может болеет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Тимофей12 лет витамины купите и главное минералы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mari Доченька8 лет Омск Желудок пытается прочистить.витамины надо, травку и на всякий случай к ветврачу, вдруг он наелся уже полиэтилена. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Доча9 лет Москва У нас кошка ест мишуру. Это они что бы рвоту вызвать. Лучше не давайте. Если кормом кормите, то купите для выведения шерсти кормПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаБутузика Полина9 лет Москва ↩ Василиса Василиса, О как, надо зайти в зоомагазин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Виктория22 годаМаргарита14 летКристина9 лет Пермь А мой лижет пакеты… Меня бесит прям это. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаБутузика Полина9 лет Москва ↩ Оля Оля, Да и меня, особенно это происходит когда ребёнка спать укладываю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Виктория22 годаМаргарита14 летКристина9 лет Пермь Виктория Федькина, Я вас очень понимаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаБутузика Полина9 лет Москва ↩ Оля Оля, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Ягодка8 летЭклерчик1 год 1 месяц Санкт-Петербург ↩ Оля Оля, +++ особенно если это ночьб проиходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Ярослав12 летКатрин5 лет Киев УмаПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаБутузика Полина9 лет Москва ↩ Снежана Снежана, По всей видимости Предыдущая статьяпосоветуйте средство для вывода шерсти у кошки.Следующая статьяСтрижка кошки самим
Наш тоже лижет пакеты все))которые шуршат)я так понимаю, что тут ни не хватает чего то)а им просто нравятся ощущения )
витамины купите и главное минералы