У собаки отит, подскажите хорошее средство от него и желательно до 200₽

Дарья
0491181
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Kizasss, А в нашем городе так! Пришли-посмотрели, диагноз поставили-лечение назначили-600₽-спасибо до свидания! Сейчас на всём хотят заработать, а я тоже зарабатываю, что бы так же и кормить всех и лечить и прочее, так почему я должна кому то деньги трудовые свои дарить, не делая анализ стоит ли оно того действительно!

Пожаловаться
Дарья

Kizasss, Ничего не жмотство, а экономия! Аналогов миллион, а на дорогих лекарствах только фармацевты зарабатывают и вет аптеки! Это моё мнение! Если есть не менее действенное лекарство, но по приемлемой цене, почему бы не воспользоваться тем что подешевле?! У меня не первая собака в жизни! И очень многих приходилось хоронить, при этом на лечение тратились белённые бабки, а результатов ноль, и очень у многих препаратов(дорогущих) с бешеной побочкой-лечишь банальный грибковый отит, а колечишь ещё что нибудь! Так что я всегда изучаю препараты и читаю о них отзывы, прежде чем приобретать для лечения, тем более для тех кого приручила! Я могу себе брать лекарства для лечения не задумываясь, потому что хочется побыстрее выздороветь, потому что ребёнок мой и собака никому не нужны будут, пока я буду в койке валяться-болеть! Как то так! Так что нечего мне голову лечить-здоровая вполне! Пост не для мнений был создан, а для отзывов! Мнения тут пишут только те, кому пообщаться не с кем или делать нечего! Это тоже моё мнение! Уж не обижайтесь!

Пожаловаться
Kizasss

В нашем городе гос.клиника бесплатна платишь только за лекарства.

Пожаловаться
Kizasss

Дарья, Я решила высказаться как раз после прочтения ваших предыдущих диалогов. Считаю что ответственность за собаку не меньше чем за ребёнка, т.к. Собака даже высказать вам ничего не может, а будет любить вас вопреки всему. И экономить на лекарстве для животного это жмотство. Вот и все.

Пожаловаться
Дарья

Kizasss, Мнения вашего не спрашивала по поводу завода животного! В гос Вет клинику и ходим! И они не бесплатные-спешу вас разочаровать! Съездили на консультацию, ничего не сделали-600₽! Так что государственное не значит бесплатно! Почитайте предыдущие диалоги и поймёте, что не только в деньгах дело!

Пожаловаться
Kizasss

Зачем заводить животное если вы жалеете 500 рублей на таблетку? А собаку вы каждый день кормите или раз в неделю, потому что деньги на еду нужны?
По поводу вет.врача, в любом городе есть гос.вет.клиники, они бесплатны. Обратитесь туда за консультацией.

Пожаловаться
Дарья

Марина, Спасибо за совет, может быть когда нибудь воспользуюсь! Это я готова к тому что животное требует затрат, но муж мой не совсем готов, да и опять же повторюсь, если есть не менее эффективные препараты, но дешевле, так зачем брать дороже?! Взяла в итоге суролан, он самый дорогой из трёх выписанных Вет врачем, посмотрим через 10 дней применения какой будет эффект! И это у вас просто ребёнка нет, а у меня ребёнок маленький, и требует в два раза больше чем собака, и конечно он мне в 100 раз важнее! Приходится делать выбор, и относиться к этому выбору с дотошностью! И вообще пост был сделан не для того что бы тут своё мнение высказывали, написали название препарата и все, зачем своё мнение везде вклинивать?!

Пожаловаться
Саша Орлова

А я даю софрадекс. Помогает очень быстро. Стоит в пределах 350 рублей. Посоветовал ветврач.

Также он говорил про дексону. Она дешевая, но я не пробовала.

Пожаловаться
Марина

Клёпа, Нам тоже но стоит он около 700 рублей. Мы были готовы к тому что собака потребует денег и на еду и вет услуги. Надо было брать дворняжек у них лучше иммунитет

Пожаловаться
Анфиса

Нашей хорошо помог ауризон

Пожаловаться
Дарья

Таня ЗдесьБудетФамилия, Отипакс! Так как грибок

Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия
Дарья 

Дарья, Это как пример, я ж не в курсе, что у вас)от грибка суролан, отоназол

Пожаловаться
Дарья

Таня ЗдесьБудетФамилия, Спасибо! Посмотрю про отоназол инфо! Хоть что то тут дельное услышала, кроме посылов к врачу! Не сама же я диагноз поставила?

Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия
Дарья 

Дарья, У меня старшая собака с ушами часто мучается, и порода на орган этот слабая, поэтому много ушного перепробовали с ветеринаром

Пожаловаться
Дарья

Таня ЗдесьБудетФамилия, Отираем нам не подходит

Пожаловаться
Дарья

Таня ЗдесьБудетФамилия, Грибок

Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия

Отипакс, суролан, смотря какая природа у заболевания,

Пожаловаться
Дарья

Марина Гофман, Спасибо! Были у ветеринара!

Пожаловаться
Марина Гофман
Дарья 
Дарья, просто если не уверены во враче, нужно сходить к другому. здесь спрашивать совета бесполезно, тут кормить животных то 90% не умеет, не то что лечить
Пожаловаться
Дарья

Марина Гофман, И по 500₽ за приём у всех врачей отдавать предлагаете?

Пожаловаться
Дарья

Марина Гофман, Я спрошу, посмотрю что посоветуют и у Интернета спрошу мнения, 10 раз отмерью, а потом отрежу(как говориться)! Если решу что то что назначили стоит того, то раскошелюсь, просто прочла про два дорогих препарата отзывы, что можно и более дешёвым вылечить! У нас в стране сейчас уйма препаратов, которые только ценой отличаются, а действие оказывают как менее деловые аналоги!

Пожаловаться
Дарья 
Дарья, Вот и попросите ветеринара назначить аналоги) это будет правильней) иначе пролечив «по своему» и придя к врачу… при не улучшившемся состоянии… Вы что ветеринару скажите? правду, что лечили по своему? Либо соврете, что это его назначения не принесли эффекта? Если совретн… Врач назначит другое лечение… Не факт, что что эти два лечения смогут в реальности помочь… А отзывы в интернете надо читать! В первую очередь о вере к которому Вы идете!) да и вообще… пошли к ветеринару? лечите уже с ветом животинку, а то получается действие «срала-мазала», а не лечение.
Пожаловаться
Марина Гофман
Дарья 
Дарья, лучше так, чем запустить… я как-то за пару дней лечения кота 5000 отдала, и ничего… хотя кот у меня был всего месяц… при том что я тогда не работала… если мне моё животное дорого(а оно дорого, это как детки мои), то я из кожи вон вылезу и не буду считать рубли потраченные на них. у меня на корм только уходит по 4500. это не считая мяса. при том что зп мужа 23.

на такой случай можно иметь своего вета, которому вы доверяете и которому можно позвонить и бесплатно проконсультироваться.

Показать ещё