Чем лучше кормить йорка стандарт сухим кормом или натуралкой?

Мы два дня назад забрали йорочку стандарт. Чем лучше кормить сухим кормом или готовить? Я склоняюсь сухим(у нас и кошка на сухом). Хочу услышить мнения. И если сухой, то что из натуралки я могу давать и как часто, можно ли яблочко, морковку, может вареное мяско как лакомства, может что-то еще?

Юлия
0323842
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
FoXy

вареное мясо… мда, лучше все таки на сушке держите)))

Пожаловаться
elvisvis

если будете кормить сушкой, то только ею. естественно, это должен быть нормальный корм.

если натурой, то стоит изучить диету по БАРФ.

Пожаловаться
Юлия
elvisvis 
elvisvis, Спасибо, мы остановились на сухом, как сначало и планировали. У нас и кошка на сухом.)
Пожаловаться
elvisvis
Юлия, ну так вообще удобнее. с утра насыпал, и весь день не паришься =) у меня кот тоже на сушке. а свинка на натуре, и она жрёт постоянно.
Пожаловаться
Dashynya

Мы на смешанном. Каши разные с куриными желудками, в основном, варю. Фрукты, овощи — это за милую душу. Иногда сырой картофель. Корм раньше брали роял канин, но в последнее время он испортился, так что мы пока в поиске. Без корма шерсть у нас не такая хорошая. Хотя здесь тоже есть подводные камни. Ветеринары говорят, что при смешанном питании могут образовываться камни на зубах, но мы запаслись щеткой с пастой и чистим наши зубки

Пожаловаться
Светлана

Юля как я завидую)))) Где собачку брали, какая цена? Я так мечтаю...

Пожаловаться
Юлия
Светлана 
Светлана, Мы в Лисках.)
Пожаловаться
Юлия
Светлана 
Светлана, А цену в личку напишу.)
Пожаловаться
Milagro

А от сухого корма у нас начался гастрит. Сейчас тьфу тьфу тьфу все наладилось

Пожаловаться
Milagro

Правильное кормление йорка могу в личку кинуть если интересно. Я кормлю натуралкой уже 4 месяца. Никаких проблем. Было пару раз, когда только стащил то, что ему нельзя. И то с этим уже знаю как бороться

Пожаловаться
Lucky Luck
Milagro 
Здравствуйте, извините за беспокойство, скажите, Ваша собака на натуралке? Скиньте диету вашу если не трудно, у нас йорк. Спасибо
Пожаловаться
Milagro

Мясо нельзя давать еслм кормите сухим кормом. Только ооочень маленький кусочек морковки либо яблока 1 раз в день. Размером с ноготь

Пожаловаться
Юлия Тимофеева
Да, и кстати, не советую (именно для йорков) корм-холистик ORIGEN, очень жирный, хотела нашу на него посадить, через несколько дней рвота, которая не прекращалась 2 дня.
Пожаловаться
Julija

А мы на натуралке сидим))

Пожаловаться
Юлия
Julija 
Julija, Сложно готовить? Растройств нет?
Пожаловаться
Julija
Юлия, Нет, не сложно, да и и привыкла я уже, нашему уже 6 лет. Утром творог обычно, каши варю с мясом(всё кроме свинины и баранины-это им нельзя, нагрузка на печень, овсянку и перловку тоже не даю, могут аллергию вызвать), рыбу отварную, только не часто, из яиц только желток, фрукты и овощи мелко режу или тру.Только когда кормите натуральной пищей надо обязательно давать витамины и минеральные добавки. Нельзя давать картофель, капусту и бобовые категорически, у них это не переваривается. Не даём сихие корма т.к. нет гарантии что в их состав входят качественные продукты.
Пожаловаться
FoXy
Julija 
Julija, сколько % каши даете за 1 кормление?
Пожаловаться
Julija

FoXy, Порция примерно 1столовая ложка каши с верхом на вес 500гр. собаки. А кашу варю примерно 30% мяса,40% каши, остальное овощи.Кормлю 2 раза в день +перекусы, сейчас в жару сам ест только 1 раз в день.

Пожаловаться
Юлия Тимофеева

Наша йорочка сухой корм ест, NOW Natural holistic, со стола ничего не даю, ну может раз в недельку яблочком угостим или морковкой. Но если сухим кормить, то только холистики, никакого Роял Канина и др. бяки.

Пожаловаться
Юлия
Юлия Тимофеева 
Юлия Тимофеева, А роял канин бяка?
Пожаловаться
Юлия Тимофеева
Юлия, Роял, как стали в России производить, очень испортился.
Пожаловаться
ToriyaVik

она а нас кушает проплан или роял канин. Иногда даем яблочки, она их очень любит и сильно просит.

Пожаловаться
Юлия
ToriyaVik 
ToriyaVik, Спасибо.)
Пожаловаться
Дарья

Мы корм едим, я покупаю проплан для щенков мелких пород с курицей, иногда консервы для щенков

Пожаловаться
Юлия
Дарья 
Дарья, Спасибо.)
Пожаловаться
Маруся
скажи. а дружат ли с кошкой?
Пожаловаться
Юлия
Маруся 
Яночка, Только знакомятся), мы йорочку в воскресенье только привезли.)
Пожаловаться
Юлия Тимофеева
Маруся 
Яночка, Моя девчёнка дружит со всеми, и с кошками, и с собаками. Дома хомяк, так она его всего вылизывает, не оторвать (может сожрать хочет)
Пожаловаться
Юлия
Маруся 
Юлия Тимофеева, Наша девочка тоже с нашей кошкой хочет наверное подружится и поиграть), а вот Лапа(кошка) очень пока подозрительно на нее смотрит сверху вниз(у нас мейн-кун) и лапой пару раз трогала(лапы без когтей, стрижем). Вообщем сейчас очень интересно за ними наблюдать.))) Обхохочешься!
Пожаловаться
Dasha

Мы по началу кормили натуралкой, это кстати геморойно, т.к. Им много чего нельзя. А потом его рвать начало после еды, мы отвезли его к врачу, она сказала переводить на корма премиум класса. Мы выбрали фирму Hills, сутра даём консервы, а вечером сухой корм. Теперь все нормально у него.

Пожаловаться
Юлия Тимофеева
Dasha 
Дашуля, Вот и у нас также, чуть что не то съест, сразу рвота желчью. Как мне заводчик сказала, печень у них очень слабая.
Пожаловаться
Ксения

я за натуралку конечно, если корм, то только холистик и тогда никакого мяса, яблок и тд…

Показать ещё