Мы два дня назад забрали йорочку стандарт. Чем лучше кормить сухим кормом или готовить? Я склоняюсь сухим(у нас и кошка на сухом). Хочу услышить мнения. И если сухой, то что из натуралки я могу давать и как часто, можно ли яблочко, морковку, может вареное мяско как лакомства, может что-то еще?
вареное мясо… мда, лучше все таки на сушке держите)))
если будете кормить сушкой, то только ею. естественно, это должен быть нормальный корм.
если натурой, то стоит изучить диету по БАРФ.
Мы на смешанном. Каши разные с куриными желудками, в основном, варю. Фрукты, овощи — это за милую душу. Иногда сырой картофель. Корм раньше брали роял канин, но в последнее время он испортился, так что мы пока в поиске. Без корма шерсть у нас не такая хорошая. Хотя здесь тоже есть подводные камни. Ветеринары говорят, что при смешанном питании могут образовываться камни на зубах, но мы запаслись щеткой с пастой и чистим наши зубки
Юля как я завидую)))) Где собачку брали, какая цена? Я так мечтаю...
А от сухого корма у нас начался гастрит. Сейчас тьфу тьфу тьфу все наладилось
Правильное кормление йорка могу в личку кинуть если интересно. Я кормлю натуралкой уже 4 месяца. Никаких проблем. Было пару раз, когда только стащил то, что ему нельзя. И то с этим уже знаю как бороться
Мясо нельзя давать еслм кормите сухим кормом. Только ооочень маленький кусочек морковки либо яблока 1 раз в день. Размером с ноготь
А мы на натуралке сидим))
FoXy, Порция примерно 1столовая ложка каши с верхом на вес 500гр. собаки. А кашу варю примерно 30% мяса,40% каши, остальное овощи.Кормлю 2 раза в день +перекусы, сейчас в жару сам ест только 1 раз в день.
Наша йорочка сухой корм ест, NOW Natural holistic, со стола ничего не даю, ну может раз в недельку яблочком угостим или морковкой. Но если сухим кормить, то только холистики, никакого Роял Канина и др. бяки.
она а нас кушает проплан или роял канин. Иногда даем яблочки, она их очень любит и сильно просит.
Мы корм едим, я покупаю проплан для щенков мелких пород с курицей, иногда консервы для щенков
Мы по началу кормили натуралкой, это кстати геморойно, т.к. Им много чего нельзя. А потом его рвать начало после еды, мы отвезли его к врачу, она сказала переводить на корма премиум класса. Мы выбрали фирму Hills, сутра даём консервы, а вечером сухой корм. Теперь все нормально у него.
я за натуралку конечно, если корм, то только холистик и тогда никакого мяса, яблок и тд…