Рулетка для собаки. Помогите выбрать трос или лента?

Девочки! Помогите выбрать рулетку. Всего навсего надо выбрать трос или лента модели одинаковые Flexi Design Classic S, только такая трос

или такая лента

Можно свои варианты. Собака йоркширский терьер стандарт. Хочу рулетку 5м. Мне кажется оптимальна.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
0286330
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

У ленты есть один минус, про котррый тут вроде никто не писал. Если лента промокнет под дождем, то ее надо не забыть просушитьв расстянутом виде. Думаю, для йорка разницы нет. У нашей мелкой трос, а у лося в 40 кг — лента.

Пожаловаться
МамаНата

нам без разницы… и то и то пробовали.

Пожаловаться
Milagro

Еслм дети маленькие и будут хватать трос, то явно лучше ленту выбрать. Руки будут целее

Пожаловаться
Алёна Волкова

Своей таксе трос взяла, тоже флекси, пока всё норм, хотя она дёргает нехило.

Пожаловаться
Dasha

У нас Йорк тоже, поводок трос, всем довольны

Пожаловаться
Мария
Мне лента больше понравилась. Трос перетерся. С лентой все ок.

Еще плюс в том то что если собака побежала, а вам нужно ее затормозить, то кнопкой это будет слишком резкий рывок. Я рукой затормаживала и об ленту это делать намного приятнее.

Пожаловаться
Anna

у нас трос, чихуахуа 2 кг весит. уже 5 лет служит, никаких проблем! но я даже и не выбирала какую взять, просто зашла в магаз и такой купила)

Пожаловаться
Юлия Тимофеева
У нас трос (точь в точь как на фото), собака, йорк-стандарт, оооочень активная, рулетке год, пока всё ОК.
Пожаловаться
Дарья

Мы трос даже не пробовали, сразу ленту взяла, с надеждой на прочность! Пока довольна! И для Йорка нормально смотрится, и лента помягче будет, если Сабака запутается, что часто бывает, если собака не приучена гулять рядом с ногой хозяина!

Пожаловаться
Helle
Лента лучше. И надежнее, хотя Вам, наверное, этот показатель не очень актуален :) У нас далматин, так он все тросы рвет на рывке, с лентой такого не происходит.
Пожаловаться
Ксения

я вообще не понимаю этих поводков, всегда обычный покупаю

Пожаловаться
Юлия
Ксения 
Ксения, Обычный есть, он небоольшой, для щенка, для дрессировки взяла, а потом вот задалась вопросом нужна ли рулетка и если да то какая. Решила что нужна.)
Пожаловаться
Yolee

Лента! было пару тросов, фигня полная.

Пожаловаться
Анастасия Качаровская
Лента, трос может распушиться, если перетрется о край
Пожаловаться
elvisvis

если собака мелкая, то трос.

Пожаловаться
Юлия
elvisvis 
elvisvis, Йорк)
Пожаловаться
elvisvis
Юлия, я бы тогда трос взяла. с лентой как-то будет негармонично смотреться, слишком она неизящная для такого пёсика. ну это чисто эстетическое восприятие =)

вообще крайний раз я гуляла с волком, и его кроме как на ремне, вести было нельзя. а до этого выбирали всегда по надёжности и поводок, и карабин, потому что возились с крупными породами.

Пожаловаться
AURORA
А собака крупная? У нас трос
Пожаловаться
Юлия
AURORA 
AURORA, Йорк.)
Показать ещё