Мой маленький шкода чудит все сильнее, категорически против оставаться один. Начал срывать вещи с вешелок, разодрал воротник у куртки. А сегодня стащил бумагу из туалета разодрал ее по всему дому, и конечно нассал в подарок))) уже не знаем по каким ящикам все вещи убирать. Бедный малыш, плачет без нас((( Приходим от радости сходит с ума. Спать не ложиться пока не ляжешь и не позавешь его, ходит хвостиком. Как же его уговаривать? Мне не так вещи жалко, как его бедного…
А как ваши песики переносят одиночество?
Интересные разделы сообщества
У меня две собаки и одна старше другой на 4 года. Когда остаются одни, старшая начинает всё крушить и таскать, а мелкая к ней подключается.
А пока вы дома он не хулиганит? Надо объяснять, что так нельзя. Придти и поругать словами за проделки. А то потом будет жару давать) мой максимум может обувь расставить как ему нравится))) а так наверно спит просто) и я еще косточки в зоомагазине покупаю, тоже занимает.
СветикЛана, Я своего газеткой шлёпала))) он так не шкодничал, но помню пытался съесть пелёнку)))) при чем я говорю нельзя, уйду, а он давай опять. Я значит как вылечу с газетой, как шлёпну)) сразу все понял!!! Да и воздействовать на него можно и сейчас газеткой, только увидит… всё))) смиренный сразу же)))))
Молча ждёт возле порога ( хоть сутки) не есть не пьёт))))))
скулит зайка наш(
Вот гаденыш, моя пакостит но не настолько, сгрызла провод Интернета в коридоре и обои отрывает, ремонт нам делает. А ещё одну паркетину таскала и грызла. До этой была французиха та вытворяла дела типа вашего, к году перестанет. Посоветую одевать типа намордника что то
наша воет, когда одна остается
у нас спокойно, т.к. дома еще одна собака и 2 кошки))))
СветикЛана, Не деруться))) в догонялки играют)))))
не знаю… мы его в эти моменты не видим