У кого есть китайская хохлатая? Особенно голышка

Вы бреете своих голышек? У меня мало зарастающая голышка, я её не брею и не эпилирую, от бритвы щетина потом колючая и волос становится ещё жёстче. Хотя её мохная жо пень мне совсем не нравится. Чем кормите голышек? Покажите своих собачулек))

ВИЛЛИ
06530
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Голышка такая милая)) пух серьёзный)) у нас приучены на улицу и на пелёнку, когда нет возможности выгуливать. Может ревность? Назло делает. На улице когда гуляете, когда сделает свои дела — хвалите, можно даже вкусняшку с собой брать.

Пожаловаться
ВИЛЛИ
Алена 
AlenaAlenka, Пух наимелейшее создание… он просто фоткать недаёт поэтому как поймаю он серьёзный))))божество а не собака. Не пакостный терпеливый. Не лаит. Ангел. А девчёнка с характером. Они не вместе живут. Пух мамин. Незнаю почему она так делает. Буду брать вкусняшки тогда
Пожаловаться
Алена

У нас два голых кобеля, бреем морды, зарастают не сильно. Готовлю сама: рис+овощи и говядина. Было время, сидели на сушке (сухой корм). Но я больше склоняюсь к натуралке

Пожаловаться
ВИЛЛИ
Алена 
AlenaAlenka, какие славные мальчишки у вас))) мы тоже на натуралке, говядина овощи и гречка либо рис, или фарш смешанный или говяжий)))
Пожаловаться
Алена

ВИЛЛИ, Спасибо) покажите свою хохлатку)

Пожаловаться
ВИЛЛИ
Алена 

AlenaAlenka,

Голышка и пуховый)))) Паразитка ссытся мне то на палас то на линолеум. Её бывшие хозяева разбаловали, на пелёнку приучали но она у меня ссыться где не попадя. И ведь понимает всё, ругаю она трясётся бежит на лежанку.В основном терпит 2 раза в день гуляем, а бывает и 3 погуляем она на палас нассыт, при чём при мне это может сделать.На улице в туалет ходит терпит но бывает вот такое непойму от чего такое нахальство