Джек Рассел - у кого? как он???

Расскажите, пжл, умный, поддается воспитанию, как с туалетом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
У меня джек-рассел, девочка, 3 года. По-началу было тяжело приучить ее к туалету, но дома ходила в строго отведенные для этого дела места. Взяли мы ее 3 месячной, месяца 2,5-3 ушло на приучение к улице. Очень она шустрая, но сообразительная. Команды дались нам легко.
Пожаловаться
Elena
У нас сука, 1 год, ну конечно очень активная и очень ласковая, любит внимание. На счёт туалета не подскажу, у нас частный дом поэтому проблем не было. У неё свои любимые игрушки, постоянно с ними носится.
Пожаловаться
Lesyalesya

У друзей живет) гиперактивный донельзя, мебель грызет носится постоянно, и это ничем не лечится. к осталтным правилам этикета его приучили команды слушает с туалетом без нареканий

Пожаловаться
Надюшка
Ой, у соседей такой… Веселый общительный, но не управляемый… А еще писается… И квартиру им всю описал и корридор общий… Как начнет сильно радоваться так из него течёт…
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Умный, но безалаберный)) И гулять, бегать должен много и долго. Если вы работаете, то собака не для вас. Надо много времени уделять иначе будет тосковать и дома устроит хаос

Пожаловаться
У меня девочка ей скоро 5 лет! Это лучшая собака!) умная очень, все понимает, активность у неё в меру — побегать и попрыгать любит, но все вмеру, любит детей, играет с детьми и ни разу не укусила, что бы не делали) в туалет ходит на пеленку или на улицу! Есть ещё несколько знакомых, у кого тоже Джек рассел — очень хорошая порода!
Пожаловаться

Хочу опровергнуть комментарии, что все грызет и дома одну не оставить! У меня сыну младшему 4 года и игрушки даже раскиданные не берет! Пробовала, конечно, но я отругала и теперь играет только в свои. Вообще ничего она не испортила — ни мебель, ни вещи. У неё есть слабость — еда) как только я из дома — она на стол! Так что со стола еду всегда убирать надо)

Пожаловаться
Оксана

нормальный но слегка обезбашеный и гиперактивный