У меня кот, турецкий ангор. Зовут Жора. Живёт у нас уже 5 лет. Но не в этом дело....
Каждую ночь, каждыдень, он ложится возле моей головы и начинается… дудонит свою шерсти, типо это соска и когтями упирается мне в голову.и так лапки меняет по очереди… прям брррррр
У меня кот так же делает...
У меня тоже Жора, правда рыжий, так он так же делает лежа на груди у мужа-когтит, мурчит и облизывает ему бороду, хотя уже старый котяра.
Елена ЗЗЗ, Вау! Вот это да))) Котики чудесные создания)) Обожаю их)
1. Когда кот или кошка начинают Вас топтать лапками — запишите это как +100 к карме и Величайший Комплимент в свой адрес. Значит он Вас — любит, всецело доверяет и обожает Вас как самое родное и дорогое существо — маму.
2. Кошки действительно норовят забраться и помуррчать на стремном больном месте. Американские ученые когда-то исследования провели, выяснили, что мурчание воздействует на ткани как вибро-массаж, причем на таких волнах, что еще и есть большой процент излечившихся. Так что не гоняйте его.
(Блиин, кто б мне массаж головы сделал-то?))))
А у меня не получалось ребенка завести. 5лет(( Поликистоз(( Уже обратилась к гинекологу, сдала анализы… готовилась к какой-то стимуляции, или операции.......
А моя первая кошка все время любила спать у меня на животе. Она даже не топталась, она просто муркала и спала. И не согнать было, хотя я во сне очень ворочаюсь. Как повернусь на бок — она в районе талии все равно лежит. На спину — на пояснице устраивается… В итоге — Аня родилась, потом, через 4 года — Андрюша. Вот как бывает)
Любовь и доверие так выражает. А нще слышала, что некоторые кошки к хозяевам относятся, как к родителям своим)))
Оксана, Это шутка?)))))
Это любовь.