Вот интересно....про кота

У меня кот, турецкий ангор. Зовут Жора. Живёт у нас уже 5 лет. Но не в этом дело....

Каждую ночь, каждыдень, он ложится возле моей головы и начинается… дудонит свою шерсти, типо это соска и когтями упирается мне в голову.и так лапки меняет по очереди… прям брррррр

Вот интересно....про котаИ он ложится только ко мне на голову. Пробовала рядом уложить… Нееет!!! Вот почему так? Каждую ночь слышу это чмяканье на ухо и когти…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У меня кот так же делает...

Пожаловаться
SvetikLana
У меня в детстве был кот, так вот он тоже самое делал, только со всей нашей одеждой. Встаешь утром, а вся одежда в его обсосках. Брррр
Пожаловаться
Галя

У меня тоже Жора, правда рыжий, так он так же делает лежа на груди у мужа-когтит, мурчит и облизывает ему бороду, хотя уже старый котяра.

Пожаловаться
Женечка

Елена ЗЗЗ, Вау! Вот это да))) Котики чудесные создания)) Обожаю их)

Пожаловаться
Елена ЗЗЗ

1. Когда кот или кошка начинают Вас топтать лапками — запишите это как +100 к карме и Величайший Комплимент в свой адрес. Значит он Вас — любит, всецело доверяет и обожает Вас как самое родное и дорогое существо — маму.

2. Кошки действительно норовят забраться и помуррчать на стремном больном месте. Американские ученые когда-то исследования провели, выяснили, что мурчание воздействует на ткани как вибро-массаж, причем на таких волнах, что еще и есть большой процент излечившихся. Так что не гоняйте его.

(Блиин, кто б мне массаж головы сделал-то?))))

А у меня не получалось ребенка завести. 5лет(( Поликистоз(( Уже обратилась к гинекологу, сдала анализы… готовилась к какой-то стимуляции, или операции.......

А моя первая кошка все время любила спать у меня на животе. Она даже не топталась, она просто муркала и спала. И не согнать было, хотя я во сне очень ворочаюсь. Как повернусь на бок — она в районе талии все равно лежит. На спину — на пояснице устраивается… В итоге — Аня родилась, потом, через 4 года — Андрюша. Вот как бывает)

Пожаловаться
Марина Филиппова
Елена ЗЗЗ 
Елена ЗЗЗ, Вот это да… Такое я даже и не знала. Спасибо большое!
Пожаловаться
Esperanza
Мой так делает когда я засыпаю и перестаю его гладить. Раздражает жутко, начинаешь гладить — успокаивается и лежит мурчит
Пожаловаться
Алёна Горбылёва
Кошки очень чувствуют боль и болезни, ложатся именно на то место где что то не то в организме. Советую проверить голову. Это на собственном опыте проверено
Пожаловаться
Марина Филиппова
Алёна Горбылёва 
Алёна Горбылёва, У меня киста и не одна, каждые пол года на МРТ. Может и правдой чувствует что болит…
Пожаловаться
Алёна Горбылёва
Марина Филиппова, 100% у меня обе ноги с переломами, правая двойной перелом, кот ложится на правую она всегда болит сильнее. И ложится на то место где перелом был и мять начинает, залечивает!!!
Пожаловаться
Марина Филиппова
Алёна Горбылёва 
Алёна Горбылёва, Ну пускай тогда лечит, вредно не будет))
Пожаловаться
Екатерина
)))) у нас тоже турецкий ангор, они же очень общительные))) общается он с вами и любит очень вас))
Пожаловаться
Марина Филиппова
Екатерина 
Екатерина, Прикольно а какого цвета он у вас?
Пожаловаться
Екатерина
Марина Филиппова, Белый, кристально белый)))
Пожаловаться
Виолетта
У вас не болит голова?
Пожаловаться
Марина Филиппова
Виолетта 
Виолетта, Болит, киста и не одна… Может чувствует?
Пожаловаться
Виолетта
Марина Филиппова, Вот поэтому и сидит там.как давно вы проверяли кисты?
Пожаловаться
Марина Филиппова
Виолетта 
Виолетта, В августе прошлого года. Вот сейчас снова голова начинает билет… надо проверять
Пожаловаться
Виолетта
Марина Филиппова, Ниже девушка правильно написала, что они так предупреждают своих хозяев.желаю чтоб всё у вас прошло.
Пожаловаться
Марина Филиппова
Виолетта 
Виолетта, Спасибо большое
Пожаловаться
Виолетта
Марина Филиппова,
Пожаловаться
MissMi

Любовь и доверие так выражает. А нще слышала, что некоторые кошки к хозяевам относятся, как к родителям своим)))

Пожаловаться
Марина Филиппова
MissMi 
MissMi, Понятно, спасибо)
Пожаловаться
Оксана
Он представляет маму… Они массируют мамин живот чтобы молоко выделялось… Может рано оторвали от кошки?
Пожаловаться
Марина Филиппова
Оксана 
Оксана, Два месяца ему было…
Пожаловаться
ЖенаМужа
Оксана 

Оксана, Это шутка?)))))

Пожаловаться
Ксения
Оксана 
ЖенаМужа, ой ржу
Пожаловаться
Оксана
ЖенаМужа, Нет. это природа кошек. Везде написано почему они лапками перебирают.
Пожаловаться
Анна

Это любовь.

Пожаловаться
Марина Филиппова
Анна 
Анна, Так и я его)))но так свою любовь не выражаю)
Пожаловаться
Светик
Ну, любит он вас)))
Пожаловаться
Марина Филиппова
Светик 
Светик, Ну точно, любофф)))