Девочки у кого персы??? Дайте совет((( Муж уже убьет его скоро(((

Прихожу с работы кот запуган(( муж его постоянно тычит в говно, не можем его отучить какать на плитку, кот перс — экзот, вредный ужас как(( Мне его очень жалко а сделать я не могу ничего работаю сутками, лоток я мою с доместосом он в него ходит только сикать, коту год. Как отучить (((???????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга

Моей кошке 13 лет-тоже с самого начала какает рядом с горшком.Я уже просто смирилась

Пожаловаться
Ева Drms

Второй лоток поставьте.

Пожаловаться
Мария Исми
Есть спрей, приучение к туалету. Ещё попробуйте древесный наполнитель. У нас Корниш-рекс, кошке полтора года, своенравная коза, пришлось ковер и коврики убрать, бывало даже на постель гадила, спреи типа антигадина не помогали. Попробуйте ещё лоток поставить на то место, куда гадит.
Пожаловаться
Карина

А у меня вислоушка — шотландская… что я только не делала — бесполезно.… сикает в лоток, какает рядом на ленолиум.… я и второй ставила, и газетку… не фига..все равно на ленолиум

Пожаловаться
Татьяна
У меня перс девочка. И скажу я Вам откровенно, это бесполезно. Во-первых, лотка должно быть 2. В один она писает, во-второй какает. Я ее и била, и трясла, и уговаривала. Не знаю что с ней произошло, стала какать в лоток сама. Перепробовала я все, начиная от хлорки и заканчивая антигадином. Поняла одно, если его трясти он и писать начнет мимо.
Пожаловаться
Ниналёк
Поставьте два лотка. Или спреем антигодин. А твканьем только хуже. Еще как вариант сменить наполнитель, моя ходит только в комкующейся. Тыканье не поможет!!! Читайте про характер кошек…
Пожаловаться
Iriska

У нас перс, ему лет 10, он всегда сикает в лоток, а какает с другой стороны туалета. Как вариант, поставьте лоток в то место, где какает. У нас не проблема убрать какашки совочком, они же твердые. Зачем ругать животное, ужас.

Пожаловаться
Lera-LEOLAND

может так метить

Пожаловаться
Алена

У брата так же все)))а с доместосом не пробовали не мыть? а то он от запаха хлорки ещё и валяться там начнёт))))

Пожаловаться
Анна

У моей вислоухой та же беда, писаем в горшок, какаем рядом… И какашки в горшок подкладывала, и отпугивателем вокруг обрабатывала… все равно, ей уж скоро 2 года.

Пожаловаться
Елена
А он рядом с горшком садится?
Пожаловаться
Анастасия
Елена 
Елена Бурлуцкая, мой тоже рядом
Пожаловаться
Елена
Анастасия, Так если рядом не вижу проблемы)
Пожаловаться
Юлия Червякова

у нас кот тоже ходит какать у лотка)))и у многих так коты ходят слышала!

Пожаловаться
Lana Smith
Зачем мыть его горшок с доместосом? У него должен быть запах. Что бы кот знал где туалет. Хотя если коту год уже вряд ли чем то отучишь.
Пожаловаться
Анастасия
Lana Smith 
Lana Smith, что бы запаха мочи не было… типо он чистый…

ссать то он ходит туда… доместос ему не мешает

Пожаловаться
Юлия

Мой перс не какает в лоток! что только не делали, БЕСПОЛЕЗНО! Или парода такая или сам кот ту ту! поссать может несколько раз! у нас наполнитель там! а если без наполнителя, то только 1 раз и больше не будет! пшикали всякими анти там для кошек в места куда ссал и срал, БЕСПОЛЕЗНО! мне тут совет дали апельсиновые корки разложить, но на моего не действует, он рядом и насрет!))если кот еще молод то попробуй с апельсиновым корками, хз а вдруг!

мой то уже старый и думаю уже выхода нет! перепробовали за всю его жизнь все средства!(

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
Юлия, отдать придется наверно, зае***бал он меня (( все равно постоянно под диваном сидит и не выходит… купила дура на свою голову за 2 тр теперь жалею. Пусть хоть в добрых руках будет
Пожаловаться
Юлия
Нашему 17 лет, куда его отдашь! уже член семьи! тоже ***, но а куда деваться! все равно любим! ругаю каждый раз его, он все понимает, но *** все равно идет и ссыт!(
Пожаловаться
Лика
Мы брали какашки и дожили в горшок, нам помогло)
Пожаловаться
Анастасия
Лика 
Лика, и на долго оставляли?
Пожаловаться
Лика
Анастасия, На сутки, потом свежую порцию клали
У нас не перс, но тоже с характером киса)
А тут ещё девочки советуют два горшка — тоже действует) у меня у знакомых так ходит кот. Чистюля ещё тот — писать в описанный горшок не будет. а у свекровь вообще красота — кот тоже чистюля, но какать ходит на унитаз, а писает в горшок. И наполнитель не любит)
Показать ещё