Прихожу с работы кот запуган(( муж его постоянно тычит в говно, не можем его отучить какать на плитку, кот перс — экзот, вредный ужас как(( Мне его очень жалко а сделать я не могу ничего работаю сутками, лоток я мою с доместосом он в него ходит только сикать, коту год. Как отучить (((???????
Моей кошке 13 лет-тоже с самого начала какает рядом с горшком.Я уже просто смирилась
Второй лоток поставьте.
А у меня вислоушка — шотландская… что я только не делала — бесполезно.… сикает в лоток, какает рядом на ленолиум.… я и второй ставила, и газетку… не фига..все равно на ленолиум
У нас перс, ему лет 10, он всегда сикает в лоток, а какает с другой стороны туалета. Как вариант, поставьте лоток в то место, где какает. У нас не проблема убрать какашки совочком, они же твердые. Зачем ругать животное, ужас.
может так метить
У брата так же все)))а с доместосом не пробовали не мыть? а то он от запаха хлорки ещё и валяться там начнёт))))
У моей вислоухой та же беда, писаем в горшок, какаем рядом… И какашки в горшок подкладывала, и отпугивателем вокруг обрабатывала… все равно, ей уж скоро 2 года.
у нас кот тоже ходит какать у лотка)))и у многих так коты ходят слышала!
ссать то он ходит туда… доместос ему не мешает
Мой перс не какает в лоток! что только не делали, БЕСПОЛЕЗНО! Или парода такая или сам кот ту ту! поссать может несколько раз! у нас наполнитель там! а если без наполнителя, то только 1 раз и больше не будет! пшикали всякими анти там для кошек в места куда ссал и срал, БЕСПОЛЕЗНО! мне тут совет дали апельсиновые корки разложить, но на моего не действует, он рядом и насрет!))если кот еще молод то попробуй с апельсиновым корками, хз а вдруг!
мой то уже старый и думаю уже выхода нет! перепробовали за всю его жизнь все средства!(
А тут ещё девочки советуют два горшка — тоже действует) у меня у знакомых так ходит кот. Чистюля ещё тот — писать в описанный горшок не будет. а у свекровь вообще красота — кот тоже чистюля, но какать ходит на унитаз, а писает в горшок. И наполнитель не любит)