Кошка ворует со стола

Здравствуйте, такой вопрос. Кошке 2 года, всегда была послушной, воспитанной. Но как забеременела и родила начала таскать со стола. И тащит все подряд прям, конфеты как то стащила, хлеб, сухари, один раз даже обнаружила пакет с хлебом у котят в коробке. И она толком не ест что стащила, разгрызет паке, надкусает и бросит. Кормлю хорошо 4 раза в день. Она не истощена. Хочу узнать связанно это именно с ее теперешним состоянием или же не могла ли она скопировать такое ужасное поведение у еще одной кошки (у нас гостила обычная кош и постоянно тянула все со стола, но сейчас она уехала). Подскажите не было ли у вас такого? Как боролись с этим?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КАТЕРИНА

НАДО ЖЕ, ДОБЫТЧИЦА! ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ О ТАКОМ

Пожаловаться
Надежда
КАТЕРИНА 
КАТЕРИНА, Да )) Она наверное горда собой что она добыла такую большууую дичь под названием ХЛЕБ!)). А еще больше мне интересно как же она тащила пол буханки хлеба и еще умудрилась, запихнуть его в коробку))))
Пожаловаться
КАТЕРИНА
Надежда, ВОТ УМОРА! НАСТОЯЩАЯ МАТЬ СЕМЕЙСТВА! С ТАКОЙ КОШКОЙ И ХОЗЯЕВА НЕ ПРОПАДУТ
Пожаловаться
Надежда
КАТЕРИНА 
КАТЕРИНА, Ага))
Пожаловаться
Екатерина
Вороватая ***))) Наверно просто один из симптомов материнства, обеспечить котят)
Пожаловаться
Мария

У нее сейчас период такой. Она сейчас в первую очередь мама, хищница и добытчица. Это инстинкт — не остаться голодной, так как молоко нужно чтоб кормить котят. Вы ведь не можете ей объяснить что вы кормите ее не в последний раз. Это пройдет.

Пожаловаться
Безумный Шляпник
У нас кормящая кошка вечно голодная. Хоть закормись.

Когда была котенком, муж её быстро отучил со стола таскать.

Пожаловаться
Лена
По телеку показывали, скотч надо липкой стороной к верху положить по всему столу. Прыгнет и прилипнет. Напугается. Больше не полезет. Ну или пару тройку раз так еще сделать
Пожаловаться
Ирина
Лена 
Лена, Тема :)
Пожаловаться
Надежда
Лена 
Лена, О! Хорошая идея! Спасибо большое!
Пожаловаться
Бусинка
Лена 
Лена, Фигня, мой кот застрял когтями в подставке для ноута, орал минут 15, пока все когти там не оставил, но все равно лезет
Пожаловаться
Надежда
Лена 
Бусинка, )))Бедолага
Пожаловаться
Лена
Бусинка, Ого(
Пожаловаться
Бусинка
Лена 
Надежда, Лезть все равно не перестал. Как слышит, что идёт кто-то, то сразу слезает. Никто не видел же, я в домике.
Пожаловаться
Женечка
Лена 
Лена, Тоже хотела про скотч написать))
Пожаловаться
InBloom
Наверно у нее инстинкт, вот и тащит котятам. Вариант один, ждать пока котятки подрастут.
Пожаловаться
Надежда
InBloom 
InBloom, Я вот тоже думала, они ж типа в природе охотятся и котятам добычу носят, это она че у меня на хлеб охоту устроила?((( Боюсь что котят приучит лазить((
Пожаловаться
InBloom
Надежда, Ну вы окорочка не храните ну столе) вот и тащит что лежит :) как вариант все убирать съедобное)
Пожаловаться
Надежда
InBloom 
InBloom, так и делаем.Но бывает что забудем и вот те на обязательно все на полу!