Любитель рыбок

Чем старше становится наша доченька, тем больше у неё появляется любви к нашим питомцам :) сначала Милана просто смотрела, потом открыла крышку и пыталась погладить, теперь и сачок в ход пошёл Любитель рыбокМне кажется были бы у рыбок ноги, они давно бы уже от нас сбежали Любитель рыбок

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дария

Такая блондинка ))) думаю наш бы тоже все вскрыл ))) но у нас никого нет дома

Пожаловаться
Булочка

дети у меня как-то не очень издевались над живностью, а не)) старшую как-то поймала за описыванием пола и паласа(не носила она уже памперсы)ну и в шутку ее поругала что теперь мол пол мокрый, она поняла по своему и в последствии вытирала пробегающей мимо кошкой)) а я в года 2-3 у бабушки массово истребила цыплят, я им бантики на шею завязала)

Пожаловаться
Ирина
Булочка 
Булочка,
Пожаловаться
КсениЯ

у нас нет рыбок, но есть кошки и собаки)младшенькая любит самого взрослого кота тискать.а средненькая раньше любила кошкам носы кавырять… одной так до крови расцарапала носик.но та любит дочку и ночью к ней спать приходит

Пожаловаться
farforovaia
не страшно.что опирается на него и наваливается? я своей не разрешаю не дай Бог треснет сам аквас или стяжки.у нас 250л и 120л счас уже нет особо интереса.а раньше очень любила.но аквариум детям не игрушка.посмотреть да.но лазать туда и наваливаться нет
Пожаловаться
Верочка

лапочка!!!

Молодцы!!!

У нас аж визг стоит, как кошек видим на улице, в подъезде, где угодно..

Пожаловаться
Ирина
Верочка 
Вера Миронова, Как вы так быстро на второго решились?
Пожаловаться
Верочка

Ирина, Хочется, пока не забыла еще ничего...

После КС дали добро через 1,5 года...

Просто чем меньше разница, тем самое лучшее для деток...

Пожаловаться
Ирина
Верочка 
Вера Миронова, Для деток да, а вот маме тяжело:) ну я по себе сужу. Я пока точно не готова, про мужа вообще молчу)))
Пожаловаться
Верочка
Ирина, у нас сын более менее спокойный…

По сравнению как у подруг..

Может поэтому еще легче будет… Просто он сам уже смотрит на коляски, говорю ляля там катается… Коляску сам больше катает… Вроде и сам хочет чтобы ляля была..

Пожаловаться
Юлия
Ой, я тащусь от Милашки! ?
Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Юлия,
Пожаловаться
Катику

я кстати в детстве всех рыбок поубивала у бабушки, я их кисточкой мешала в аквариуме, устроила им торнадо)))

Пожаловаться
Ирина
Катику 
Катику, Пытаюсь это предотвратить )
Пожаловаться
Катику

ого! у вас такая шевелюра уже))

Пожаловаться
Abyss Gideon
Моя тоже рыбок любит, по этому у маленького аквариума крышка скотчем заклеена, у большого крышка тяжёлая, она её точно не поднимет.
Пожаловаться
Ирина
Abyss Gideon 
Abyss Gideon, У нас 200 литров, поднимает, научилась
Пожаловаться
Abyss Gideon
Ирина, У нас 250, крышка тяжёлая, я её сама одной рукой с трудом поднимаю.