Чем старше становится наша доченька, тем больше у неё появляется любви к нашим питомцам :) сначала Милана просто смотрела, потом открыла крышку и пыталась погладить, теперь и сачок в ход пошёл
Чем старше становится наша доченька, тем больше у неё появляется любви к нашим питомцам :) сначала Милана просто смотрела, потом открыла крышку и пыталась погладить, теперь и сачок в ход пошёл
Такая блондинка ))) думаю наш бы тоже все вскрыл ))) но у нас никого нет дома
дети у меня как-то не очень издевались над живностью, а не)) старшую как-то поймала за описыванием пола и паласа(не носила она уже памперсы)ну и в шутку ее поругала что теперь мол пол мокрый, она поняла по своему и в последствии вытирала пробегающей мимо кошкой)) а я в года 2-3 у бабушки массово истребила цыплят, я им бантики на шею завязала)
у нас нет рыбок, но есть кошки и собаки)младшенькая любит самого взрослого кота тискать.а средненькая раньше любила кошкам носы кавырять… одной так до крови расцарапала носик.но та любит дочку и ночью к ней спать приходит
лапочка!!!
Молодцы!!!
У нас аж визг стоит, как кошек видим на улице, в подъезде, где угодно..
Ирина, Хочется, пока не забыла еще ничего...
После КС дали добро через 1,5 года...
Просто чем меньше разница, тем самое лучшее для деток...
По сравнению как у подруг..
Может поэтому еще легче будет… Просто он сам уже смотрит на коляски, говорю ляля там катается… Коляску сам больше катает… Вроде и сам хочет чтобы ляля была..
я кстати в детстве всех рыбок поубивала у бабушки, я их кисточкой мешала в аквариуме, устроила им торнадо)))
ого! у вас такая шевелюра уже))