на неделе поедем за новым членом семьи! мы ненормальные любители лохматиков! знакомтесь смнашим лохматым семейством! старшенькая Соня! потом Феня! хомяк Иосиф! и младшенький будет Фродо
на неделе поедем за новым членом семьи! мы ненормальные любители лохматиков! знакомтесь смнашим лохматым семейством! старшенькая Соня! потом Феня! хомяк Иосиф! и младшенький будет Фродо
Прикольно) у нас тоже полный дом животных) — две собаки (немецкая овчарка и французский бульдог), два кота и попугай)
P.s. запаха дома нет. Специально спрашивала у гостей.
Проще вообще тогда не заводить животных, если некоторые люди не умеют за ними ухаживать! У хороших, любящих своих животных хозяев, вони никогда не будет! !!!
классный пес))) прочла комменты, вот до чего люди злые) квартира не квартира, если человек ухаживает, то ниче не воняет. а людям, которые не могут с рыбками и попугаем справится смысла нет что-либо объяснять
Алексашка, Плюсуюсь
а дружат?
Daisy, у нас собака с кошкой почти год ужиться не могли… а потом как то стали друг друга терпеть что-ли. Мы кошечку из приюта забрали… уже пол года как ее нет.
Бедняжка, у нее был рак ушек… теплых облочков моей Микуле
Когда ко мне приехал щенок, в доме была 3-летняя кошка от волонтерки (наверняка имела опыт общения с собаками) и 2 годовалые породистые кошки (которые никогда в глаза не видели собак). Они щенку чуть глаза не выцарапали!!! Сдруживала по одной, начала с самых дружелюбных. Теперь мирно сосуществуют. Только Лиза волонтерская — уже более 3х лет собаке, так и не может привыкнуть, шипит и чем повыше старается вспрыгнуть.
Главное: всегда кормите собаку отдельно от кошек. И в отдельном месте, и в отдельной миске. Им и так не просто. Не нужно их дополнительно лбами сталкивать.
За моим маленьким ротвейлеренком компания из 3х кошек буквально охотилась. Потом выстраивались полукругом и — били. Заводилой была «волонтерская» кошка, ну а породистые чисто из кошачьей солидарности поддерживали.
как я вас понимаю) у самой дома 3 аквариума, рыбки и черепаха, собака и кошка, а мне еще подавай!!!
обожаю животных
чудесный зверинец у вас)
шарпеюшка нереальный красавец