Стерилизация кошки

Девочки, всем доброй ночи.

Сделали сегодня нашей кисе стерилизацию, прошло уже 12 часов, а она никак не отойдёт от наркоза. :( Прям как тряпочка лежит, головы не поднимает. Звонила вечером врачу, она говорит сутки вялость такая может быть.

Но ей уже делали раньше наркоз и она гораздо быстрее в тот раз отошла. Переживаю ужас как!

У кого через сколько после наркоза киски поднимались?

Светлана
021473
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена ЗЗЗ

Ну что? Пришла в себя кошка Ваша? Ест? Воду пьет? В лоток сходила?

Пожаловаться
Светлана
Елена ЗЗЗ 
Елена ЗЗЗ, Получше конечно, вчера творожка поела, немного сухого, в лоток её отнесла, сходила. Сегодня встала с ложа и сидит рядом, но не ест ничего. Сегодня ветеринар будет звонить, посмотрю что скажет.
Пожаловаться
Елена ЗЗЗ

Светлана, Она, скорее всего, мало пьет еще. Возьмите шприц 10-20мл, снимите с него иголку, наберите в него воды и выпаивайте в ротик 3 раза в день (голову подняли, канюлю шприца в угол рта вставили и потихоньку давите на поршень, 1 шаг — 1 мл. Ей нужно вывести токсины, много пить и писять.

Пожаловаться
Светлана
Елена ЗЗЗ 
Елена ЗЗЗ, Спасибо, да сама не пьёт, пою сама её. Вроде оклемалась, ходит потихоньку, но это я думаю ещё попона её смущает
Пожаловаться
Елена ЗЗЗ
Светлана, Ничего страшного. Главное восстановить аппетит и походы в горшок))
Пожаловаться
Екатерина
мы домой приехали и она где то через час-два уже очухалась и начала ползать по квартире. На утро уже все хорошо было.
Пожаловаться
Yusmi
Лучше лишний раз съездите а ветеринарку, если до завтра так и будет. У меня кошка сначала вроде быстро отошла, уже на шкафы запрыгивала, а потом вдруг в обморок упала (я вообще не ожидала, что у кошки обморок может быть). В общем, если без подробностей, к врачу мы ее возили раза 4, пока не выяснили, что это интоксикация после наркоза. Уколы делала неделю примерно, потом все ок, без последствий. Так что лучше подстраховаться и лишний раз к спецу
Пожаловаться
Светлана
Yusmi 
Yusmi, Если завтра будет так же, обязательно отвезем.
Пожаловаться
СладкийЧай
Зависит от животного! Наша 3 дня еле передвигалась! Первые сутки только переползала и все! Вялая была! Но у нас еще шов был проблемный, ниточка вылезла внутренняя и внешний не заживал! Ветеринар нам потом ее обрезал, быстро зажило! Ну и им одежду эту сковывающую одевают! Мы как сняли, так сразу вернулась наша прежняя кошка!))
Пожаловаться
Светлана
СладкийЧай 
СладкийЧай, Да, в прошлый раз тоже как попону сняли заскакала, как ни в чем не бывало.

Моя даже не ползает пока, даже голову не держит и язык наружу.

Пожаловаться
СладкийЧай
Светлана, Поправится! Сегодня как? Мож наркоз переборщили немного! Если что к ветеринару доехайте покажитесь!
Пожаловаться
Светлана
СладкийЧай 
СладкийЧай, Мне вот тоже кажется переборщили. Нам сказали долго не отключалась, вот видимо и добавили.

Сегодня получше, покушала творожку, вставала разочек, но в основном спит. Ветеринар говорит 2-3 дня такое поведение нормально.

Пожаловаться
СладкийЧай
Светлана, Значит постепенно восстановится! Реально переборщили! Наша отключилась от минимальной дозировки! Даже меньше веса хватило!
Пожаловаться
Евгения

каждый след наркоз действует сильнее и отходняк от него труднее переносится.Это не то что у животных, и у людей так.

Пожаловаться
Светлана
Евгения 
Евгения Горяшова, Прошлый был 4 года назад. Может конечно ещё и возраст даёт о себе знать.
Пожаловаться
Евгения

Светлана, Возраст тоже показатель.А первый раз что за наркоз был? И что то вы как то поздно решили кЫсу стерелизовать.

Пожаловаться
Светлана
Евгения 
Евгения Горяшова, Первый раз КС было. Потом сама ещё рожала, а вот сейчас решили, что хватит. Надо было раньше конечно, никак не могла решиться. Ей 6 сейчас.
Пожаловаться
Евгения
Светлана, Мда, по делу конечно надо было ее стерилизовать во время той операции, они плохо эти вещи переносят.
Пожаловаться
Светлана
Евгения 
Евгения Горяшова, Сказали если сразу сделать, молоко пропадёт.
Пожаловаться
наталья

Ой, жалко киску.

Нам это еще предстоит, так что послушаю.

Здоровья вашей девочке!

Пожаловаться
Светлана
наталья 
наталья, Спасибо. Первый раз ей ночью КС сделали, к вечеру уже ходила, хоть и задом на перед, а сейчас вот никак.