нашей девочке 22 числа было 4 месяца, вес около 3 кг… на вид -как кошка… короче, у нас трагедия((((в этот четверг поздно вечером я укладывала спать младшего ребенка, старшая (ей 5лет ) усадила собаку на подушку и подняла… собака летела вниз примерно с 1,5 метров(((((выбила нижние 2 молочных зуба… у нее шок((я ребенка отчитала, орала как резаная,(((((позвонила знакомой ветеринару (женщина всю жизнь проработала с собаками).она сказала-если собака активна, не скулит, носится по квартире, ест хорошо и ходит в туалет без крови-значит Бог миловал, все обошлось. мол не надо на узи… там только придумают диагноз и могут даже прооперировать то, чего нет(ЭТО РЕАЛЬНЫЕ СЛУЧАИ!!!).а теперь вот… прошло 3 суток… а мне страшно… мало ли… че отбила… или она бы показала бы?(((простите за сумбур… я дура!((((что не уследила(((.собака как была активна, так и осталась.никаких изменений внешних.нашей кошке 7 лет.дочка может подумала, что и собака так прыгать умеет(((короче я в шоке.больше такого не повторится !!!
у кого йорк?
Комментарии
Актуальные посты
на какой неделе можно прослушать серцебиение
на какой неделе можно рожать
на какой неделе можно сажать ребенка
на какой неделе можно рожать
на какой неделе можно сажать ребенка
И ваш ветеринар правильно сказала. Если кушает, пьет, ходит в туалет нормально, не скулит и не падает в обморок, то все с ним хорошо .
Если бы было сотрясение, то координации не было бы у собаки точно. А то что зубы молочные потеряли -не беда.)) Благо новые скоро вырастут .
И ребенку конечно нужно обьяснить, что это не игрушка, только не ругаться, а спокойно дать понять, что им тоже больно)
Если бы было сотресение вы бы сразу поняли. Если собака активна, кушает, играет, ходит в туалет-все ок. А молочные зубы не страшно, все равно мелкие породы сами не могут все молочные поменять и приходится их рвать, а так уже минус два:) смотретите чтоб собака хорошо ходила, в таком возрасте хрупкие суставы, чтоб потом не храмала. У нас в таком возрасте с рук соседа спрыгнула, был подвывих ножки, делали уколы и пили витамины для хрящей и связок… Но повреждение сразу заметно было. Поэтому если ничего не видно, не переживайтн, просто наблюдайте)
Орала на ребенка?! Зачем вообще животных заводить когда в доме маленькие детки, только мучить их. Вы виноваты, а не ребенок!!!
Муж тоже был против, пока я не принесла йорка) теперь лучшие друзья
Бред полный… всегда жили с животными. И это лучшее, что может быть у ребенка в детстве .
Конечно вы бы уже поняли если бы вдруг что