у кого йорк?

нашей девочке 22 числа было 4 месяца, вес около 3 кг… на вид -как кошка… короче, у нас трагедия((((в этот четверг поздно вечером я укладывала спать младшего ребенка, старшая (ей 5лет ) усадила собаку на подушку и подняла… собака летела вниз примерно с 1,5 метров(((((выбила нижние 2 молочных зуба… у нее шок((я ребенка отчитала, орала как резаная,(((((позвонила знакомой ветеринару (женщина всю жизнь проработала с собаками).она сказала-если собака активна, не скулит, носится по квартире, ест хорошо и ходит в туалет без крови-значит Бог миловал, все обошлось. мол не надо на узи… там только придумают диагноз и могут даже прооперировать то, чего нет(ЭТО РЕАЛЬНЫЕ СЛУЧАИ!!!).а теперь вот… прошло 3 суток… а мне страшно… мало ли… че отбила… или она бы показала бы?(((простите за сумбур… я дура!((((что не уследила(((.собака как была активна, так и осталась.никаких изменений внешних.нашей кошке 7 лет.дочка может подумала, что и собака так прыгать умеет(((короче я в шоке.больше такого не повторится !!!

у кого йорк?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Milagro

И ваш ветеринар правильно сказала. Если кушает, пьет, ходит в туалет нормально, не скулит и не падает в обморок, то все с ним хорошо .

Пожаловаться
сашка иванова
Milagro 
Наталия, спасибо!!! да, резвый, как конь (точнее лошадка)
Пожаловаться
Milagro

Если бы было сотрясение, то координации не было бы у собаки точно. А то что зубы молочные потеряли -не беда.)) Благо новые скоро вырастут .

Пожаловаться
Мицель
Если бы что то было с собакой, она бы уже давно себя показала. Не переживайте. У нас собака после удара сознание теряла сразу.
Пожаловаться
Darya

И ребенку конечно нужно обьяснить, что это не игрушка, только не ругаться, а спокойно дать понять, что им тоже больно)

Пожаловаться
сашка иванова
Darya 
Darya, уже накричала, поздно(((да она и так знает.добрая она… видать, просто не подумала, что как кошка она не спрыгнет.привыкла с кошкой играть..((я и до того, как собаку завести-100 раз обьясняла, как брать и как себя вести с животным… не знаю, зачем она усадила ее на подушку и подняла(((
Пожаловаться
Darya

Если бы было сотресение вы бы сразу поняли. Если собака активна, кушает, играет, ходит в туалет-все ок. А молочные зубы не страшно, все равно мелкие породы сами не могут все молочные поменять и приходится их рвать, а так уже минус два:) смотретите чтоб собака хорошо ходила, в таком возрасте хрупкие суставы, чтоб потом не храмала. У нас в таком возрасте с рук соседа спрыгнула, был подвывих ножки, делали уколы и пили витамины для хрящей и связок… Но повреждение сразу заметно было. Поэтому если ничего не видно, не переживайтн, просто наблюдайте)

Пожаловаться
сашка иванова
Darya 
Darya, спасибо огромное,!!! да, я всю ощупала.все на месте.не хромает.носится, как конь… я ей просто неделю до этого начала активно давать кальций… может это сыграло роль… что кости крепкие
Пожаловаться
Мамадочки

Орала на ребенка?! Зачем вообще животных заводить когда в доме маленькие детки, только мучить их. Вы виноваты, а не ребенок!!!

Пожаловаться
сашка иванова
Мамадочки 
Мамадочки, надо было по голове погладить? у меня с детства и хомяки и кошки и собаки, никого не покалечила!!! дочке 5,5 лет.она добрая и отзывчивая. злому ребенку я бы не покупала собаку!!! никого она не мучала и не мучает. это случилось 1 и последний раз.я виновата, что не держала собаку возле себя постоянно?
Пожаловаться
Мицель
Мамадочки 
Мамадочки, Ну не скажите, у нас тоже животные, и дочь их не мучает, хоть нам и три года. Я гоняю ее и приучаю быть внимательной и чуткой к животным. Но может быть всякое, с такими мыслями вы и второго не рожайте тогда, пока старшему ребенку лет 15 не исполнится. А то малыша не дай Бог ударит или еще чего. Нельзя быть такой категоричной.
Пожаловаться
Мамадочки
Мицель, я против любых животных в квартире
Пожаловаться
Darya
Мамадочки 

Муж тоже был против, пока я не принесла йорка) теперь лучшие друзья

Пожаловаться
Мицель
Мамадочки 
Мамадочки, Ну с этого и нужно начинать было. А я не могу без животных, хоть хомяк но должен быть…
Пожаловаться
Milagro
Мамадочки 

Бред полный… всегда жили с животными. И это лучшее, что может быть у ребенка в детстве .

Пожаловаться
Кристиша

Конечно вы бы уже поняли если бы вдруг что

Актуальные посты
на какой неделе можно прослушать серцебиение
на какой неделе можно рожать
на какой неделе можно сажать ребенка