Это не кошка,а просто беда.

Доброго дня всем читающим)))

Есть у нас обычная дворовая кошка Мелиска.Брали ее 2,5 года назад на птичьем рынке котенком.Странности начались почти сразу.

Она очень ласковая, терпит все таскания за разные части тела дочерью, но при этом девочка с характером и периодически мне мстит.Например перекопать мои цветы или вовсе поскидывать их.Скидывает спички с полки на кухне, причем если они лежат в другом месте, она их не тронет, не интересно. Так же есть странности в еде.Кушает она то что мы едим и рыбу.Но если увидит или услышит что кто то ест сладкое у нее аж до трясучки, ей тоже это надо и она не остановится ни перед чем.

Спит она исключительно на моих ногах.стоит мне только присесть, так вот она.Иду в туалет/ванную она за мной и ждет под дверью.Да и везде почти за мной ходит.

Но самая главное странность открылась буквально может с месяц назад.Она грызет шнурки, веревочки и тонкие ручки от детской сумочки и ест их.Уже все тонкое попрятали от нее, так она пробует жевать что покрупнее… Вот что с ней делать ума не приложу.Как воспитывать? Может кто подскажет?!

Пы.Сы.Отдать, продать и прочее не предлагать, дочка к ней очень привязана.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ева Drms
У вас есть уголок для кошки? Это горка с различными норками, царапками? Если нет приобретите и прикрепите к ней щелочки, веревочки, проводки. На своем опыте я так спаслась. Не факт что вы отдав ее кому-то люди не выкинут ее из-за этой проблемы.
Пожаловаться
Надюська
У нашей слава Богу агрессии нет, все терпит, что с ней делают.А если бы начала проявлять что то такое, то отдала бы не задумываясь.Просто у родственников был печальный опыт с ребенком, так что лучше не рисковать.Тем более когда такой малыш в доме
Пожаловаться
Ксения

тююю, я ожидала тут уже что угодно прочитать с таким названием, а у вас обычная кошка с обычным поведением) просто смирится, это же кошка)

Пожаловаться
Katrina

У всех свои заскоки) бывает и хуже)

Пожаловаться
Александра Далас
Надюська, Моя по стенам до полка долазиет, все обои изодрала(((
Пожаловаться
Надюська
Александра Кузьмина, Весело конечно.Наша еще и прыгать по нормальному не может.Для нее прыжок с пола на подоконник или еще куда то заканчивается зачастую не поподанием куда надо и врезанием.Вот это беда для нее.Не думала, что у кошек может быть так плохо развит глазомер.
Пожаловаться
Надюська

шустраямышь, Есть у нее игрушка одна любимая, остальное не интересно.

Пожаловаться
Надюська
Larisa, вот и я боюсь, как бы на провода не перешла.Это все таки уже не шуточное дело.
Пожаловаться
Надюська
СовоКот, мишура это слабость по моему всех кошек.
Пожаловаться
Александра Далас
Мария, Будем пытаться)))
Пожаловаться
Мария
Александра Кузьмина, Дрессируйте, моя тоже когда с улицы забрала була неввносима)сейчас сама леди)
Пожаловаться
Александра Далас
Мария, Да сил с ней нет никаких, правда очень красивая))) Ей 2 года только, надеюсь с возрастом поспокойнее станет)
Пожаловаться
АнютаСпряником

Не вижу ничего странного) у вас еще light версия)

Пожаловаться
Мария
marishka, А моя как увидиь ватную палочку, аж трясет ее)
Пожаловаться
Мария
Александра Кузьмина, Вот артистка конечно у вас)а я думала моя не воспитанная)
Показать ещё
Предыдущая статья
ветеринары
Следующая статья
дверь для кота?