Доброго дня всем читающим)))
Есть у нас обычная дворовая кошка Мелиска.Брали ее 2,5 года назад на птичьем рынке котенком.Странности начались почти сразу.
Она очень ласковая, терпит все таскания за разные части тела дочерью, но при этом девочка с характером и периодически мне мстит.Например перекопать мои цветы или вовсе поскидывать их.Скидывает спички с полки на кухне, причем если они лежат в другом месте, она их не тронет, не интересно. Так же есть странности в еде.Кушает она то что мы едим и рыбу.Но если увидит или услышит что кто то ест сладкое у нее аж до трясучки, ей тоже это надо и она не остановится ни перед чем.
Спит она исключительно на моих ногах.стоит мне только присесть, так вот она.Иду в туалет/ванную она за мной и ждет под дверью.Да и везде почти за мной ходит.
Но самая главное странность открылась буквально может с месяц назад.Она грызет шнурки, веревочки и тонкие ручки от детской сумочки и ест их.Уже все тонкое попрятали от нее, так она пробует жевать что покрупнее… Вот что с ней делать ума не приложу.Как воспитывать? Может кто подскажет?!
Пы.Сы.Отдать, продать и прочее не предлагать, дочка к ней очень привязана.
тююю, я ожидала тут уже что угодно прочитать с таким названием, а у вас обычная кошка с обычным поведением) просто смирится, это же кошка)
У всех свои заскоки) бывает и хуже)
шустраямышь, Есть у нее игрушка одна любимая, остальное не интересно.
Не вижу ничего странного) у вас еще light версия)