Девочки! Измучилась со своим чихуа!
3 года моему любимчику, все три года ел натуралку. Но недавно проявилась аллергия ( весь опух, покрылся пупырышками, в вет клинике столько уколов поставили, жуть) и ветеринар сказал переходить на гипоаллергенный корм. Мы честно пытаемся это делать, уже три недели собака толком не есть.
В Москве у родителей собака есть акану и мой, когда приезжали тоже им с удовольствием хрустел, но сейчас этого корма найти не могу(
Покупала все дорогие и хорошие корма на пробу, но он их даже нюхать не хочет, а один весь вытащил из миски и начал тереться об него спиной
Зато дешевые корма, типа чаппи и педи гри он есть с удовольствием...
Но мне жалко собаку, там ведь 4% мяса и непонятно что еще в составе… + ко всему, собака ходит в туалет по 4-5 раз, значит корм плохо усваивается, наверное.
Но с переходом( попытками перехода) на корм, ему гораздо лучше.
Сейчас собираюсь в зоомагазин и не знаю что брать.
То ли голодом собаку морить, то ли гадость давать(
У нас тоже чихи аллергики, у одного пищевая аллергия, переводили на другой корм постепенно. Но перед этим сдали аллергопанель, чтобы было сразу понятно, что ему подходит, а что нет… Сейчас ттт все нормально… А изначально он уже весь облазивать начал, шерсть кусками уже была… А у второго аллергия на антибиотики…
я даю роял канин Эдалт для маленьких собак, поначалу тоже нос воротила, но после пары дней голодовок только так уплетает, и так до сих пор. не умрет же собака от голода с полной миской еды, есть начнет, главное ваше упорство)
жалко мне собаку, самой еда комом в горле встает, эти голодающие глаза на меня смотрят(
Я понимаю, что в миске еда, а он просто привередничает, но представляю себе, если бы меня вдруг на сухарики посадили… я бы тоже не ела)
Детское питание купите.
мясо им очень по душе