Про еду и чихуа

Девочки! Измучилась со своим чихуа!
3 года моему любимчику, все три года ел натуралку. Но недавно проявилась аллергия ( весь опух, покрылся пупырышками, в вет клинике столько уколов поставили, жуть) и ветеринар сказал переходить на гипоаллергенный корм. Мы честно пытаемся это делать, уже три недели собака толком не есть.

В Москве у родителей собака есть акану и мой, когда приезжали тоже им с удовольствием хрустел, но сейчас этого корма найти не могу(

Покупала все дорогие и хорошие корма на пробу, но он их даже нюхать не хочет, а один весь вытащил из миски и начал тереться об него спинойПро еду и чихуаЯвно показывая свое отношение к моим попыткам перевести его на корм)

Зато дешевые корма, типа чаппи и педи гри он есть с удовольствием...

Но мне жалко собаку, там ведь 4% мяса и непонятно что еще в составе… + ко всему, собака ходит в туалет по 4-5 раз, значит корм плохо усваивается, наверное.

Но с переходом( попытками перехода) на корм, ему гораздо лучше.

Сейчас собираюсь в зоомагазин и не знаю что брать.

То ли голодом собаку морить, то ли гадость давать(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У нас тоже чихи аллергики, у одного пищевая аллергия, переводили на другой корм постепенно. Но перед этим сдали аллергопанель, чтобы было сразу понятно, что ему подходит, а что нет… Сейчас ттт все нормально… А изначально он уже весь облазивать начал, шерсть кусками уже была… А у второго аллергия на антибиотики…

Пожаловаться
МадаМ

я даю роял канин Эдалт для маленьких собак, поначалу тоже нос воротила, но после пары дней голодовок только так уплетает, и так до сих пор. не умрет же собака от голода с полной миской еды, есть начнет, главное ваше упорство)

Пожаловаться
Anastasiya
МадаМ 
наш предел( точнее мой) 7 дней голодовки(

жалко мне собаку, самой еда комом в горле встает, эти голодающие глаза на меня смотрят(

Пожаловаться
МадаМ
Anastasiya 
а что ее жалеть то?? вы ж ее кормите! это она по своей воле не ест! Выберите корм вам по карману и настаивайте на нем, приучится, дело времени!
Пожаловаться
Anastasiya
МадаМ 
Эти молящие о вкусняшках глаза не дают мне покоя)

Я понимаю, что в миске еда, а он просто привередничает, но представляю себе, если бы меня вдруг на сухарики посадили… я бы тоже не ела)

Пожаловаться
Kristel

Детское питание купите.

мясо им очень по душе

Пожаловаться
Anastasiya
Kristel 
Раньше так и давала, когда не успеваю приготовить супчик ему, давала банку с овощами и мясом, а сейчас запретил врач и собака голодает))
Пожаловаться
Kristel
Anastasiya 
Почему запретил? Оно же более натуральное, чем кор
Пожаловаться
Anastasiya
Kristel 
сказал давать гипоаллергенный корм, чтобы вывелись все аллергены из организма. Но сказал кормить хорошим сбалансированным, а не отравой)
Пожаловаться
Kristel
Anastasiya 
Эх бедняжка
Актуальные посты