Девочки, это капец, не прошло и двух недель как опять у нее цистит! В ветеренарку я уже смысла не вижу обращаться, были уже в 4х, везде уколов штук по 6 за раз назначают на 2 недели, а через 2 мес после посещения все по новой, удовольствие не из дешевых. Делали узи всей брюшины и почек, все в норме, камней в почках нет. Врачи говорят сезонный цистит, ну какой нафиг сезонный, если он у нее через каждый 2 недели теперь возвращается. Ходит орет, ночами спать вообще не дает нам, то туалет капает раз 50 за ночь, каплю высикает и все 20 мин капает, типо грязно и орет в промежутках между пописами, как будто кота просит. Сидит в туалете по долго, видно что больно ей. И жалко и злюсь уже, ребенка постоянно будит, днем максимум по 40 мин теперь сын из за нее спит. Может можно человеческие какие таблетки дать, ведь у людей то он нормально лечится. Кушает дорогой специализированный корм, специально для кошек с такими болезнями… Подскажите что нибудь??
Здравствуйте я практикующий ветеринарный врач, тут я подробно ответил на ваш вопрос.
Да нет, никаких особо стрессов не было, началось это давно у нее, ей всего 1 год был, сейчас уже 4.
Я котЭрвин давала, но он вроде при камнях назначается, у нас камней тоже не обнаружено, но бывало часто в туалет бегала и порой даже с кровью немного, нам капли помогают, тоже кстати сезонно
А в каких ветеринарках были? В ВетАсс не обращались на Строителей?
Мне врач нравится в ВетАссе, обращались к ней ни раз, всегда лечение помогало.
Нашла назначения- 1/4 таблетки, 2 раза в день, в течении 10 дней
Судя по количеству использованных таблеток, мы давали как раз 5 дней
Ого. Не знала что у зверей такое бывает. Бедная кицюня. Так жалко.а помочь как обычно ни кто не может ни где, что людям что животным. Бедняжечка