Цистит у кошки, чем лечите??

Девочки, это капец, не прошло и двух недель как опять у нее цистит! В ветеренарку я уже смысла не вижу обращаться, были уже в 4х, везде уколов штук по 6 за раз назначают на 2 недели, а через 2 мес после посещения все по новой, удовольствие не из дешевых. Делали узи всей брюшины и почек, все в норме, камней в почках нет. Врачи говорят сезонный цистит, ну какой нафиг сезонный, если он у нее через каждый 2 недели теперь возвращается. Ходит орет, ночами спать вообще не дает нам, то туалет капает раз 50 за ночь, каплю высикает и все 20 мин капает, типо грязно и орет в промежутках между пописами, как будто кота просит. Сидит в туалете по долго, видно что больно ей. И жалко и злюсь уже, ребенка постоянно будит, днем максимум по 40 мин теперь сын из за нее спит. Может можно человеческие какие таблетки дать, ведь у людей то он нормально лечится. Кушает дорогой специализированный корм, специально для кошек с такими болезнями… Подскажите что нибудь??

Дарья
0237867
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Здравствуйте я практикующий ветеринарный врач, тут я подробно ответил на ваш вопрос.

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет
Котэрвин есть и стопцистит для кошек. Пробовали? И мы 7 дней цефтриаксон кололи ((
Пожаловаться
Дарья
ЯтутДЕСЯТЬлет 
Котэрвин не помогает, а стопцистит надо попробовать, спасибо.
Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет
Дарья 
У нас первый и пока единственный раз был приступ когда мы в новую квартиру переехали, в ветеренарке так и сказали, что это побочка сильного стресса. У вашей кошки не связанно это с какими- то событиями или переживаниями?
Пожаловаться
Дарья
ЯтутДЕСЯТЬлет 

Да нет, никаких особо стрессов не было, началось это давно у нее, ей всего 1 год был, сейчас уже 4.

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет
Дарья 
Жалко кису ((( и вас
Пожаловаться
Дарья
ЯтутДЕСЯТЬлет 
Ага(((
Пожаловаться
LisaSimpson

Я котЭрвин давала, но он вроде при камнях назначается, у нас камней тоже не обнаружено, но бывало часто в туалет бегала и порой даже с кровью немного, нам капли помогают, тоже кстати сезонно

Пожаловаться
Дарья
LisaSimpson 
Давала его комплексно с уколами, тоже было одно время с кровью, после лечения проходит, а потом все поновой((( такое ощущение что глушится просто.
Пожаловаться
Танюша
А что по анализам крови и мочи? Мы своей сдали все анализы в клинике Спектр -Вет.По анализах оказалось воспаление-проколили антибиотики и все наладилось
Пожаловаться
Дарья
Танюша 
Мочу сдавали, было воспаления! Мы кажлый раз ее лечили антибиотиками + витами+ еще какие то уколы и все возвращается потом!!! Хочется что бы подольше хоть не болела, жалко ее.
Пожаловаться
Катерина
Нолицин кошке давали. Прошло все.

А в каких ветеринарках были? В ВетАсс не обращались на Строителей?

Пожаловаться
Дарья
Катерина 
Нолицин это кошачьи или человечьи? В каких пропорциях? Были в тц московском, на мелажке, на центральном рынке ( названия клиник не помню) и айболит. На строителей не были. Мне кажется везде одно и тоже, по крайней мере лечение у них стандартное! Правда вот на центр рынке нам врач каким то образом на ощупь камни в почках нашла, УЗИ сделали нет камней, преднезалон только зря кололи.
Пожаловаться
Катерина
Дарья 
Покупали в аптеке человеческой. Попробую найти назначения. Вроде по 0.5 таблетки 2 раза в день.

Мне врач нравится в ВетАссе, обращались к ней ни раз, всегда лечение помогало.

Пожаловаться
Дарья
Катерина 
Спасибо, если не вылечим, то конечно повезем к ветеренару.
Пожаловаться
Катерина
Дарья 
Выздоровления хвостатой.

Нашла назначения- 1/4 таблетки, 2 раза в день, в течении 10 дней

Пожаловаться
Катерина
Если симптомы практически сразу прекратятся, то в течении 5 дней давать лекарство.
Судя по количеству использованных таблеток, мы давали как раз 5 дней
Пожаловаться
Дарья
Катерина 
Спасибо большое прибольшое!!!
Пожаловаться
Катерина
Дарья 
Не за что. Надеюсь поможет
Пожаловаться
Дарья
Катерина 
Тоже надеюсь…
Пожаловаться
Ирина

Ого. Не знала что у зверей такое бывает. Бедная кицюня. Так жалко.а помочь как обычно ни кто не может ни где, что людям что животным. Бедняжечка

Пожаловаться
Ирина
Может уролесан или канефрон подавать ей
Пожаловаться
Дарья
Ирина 
Да вот тоже думаю, но боюсь а вдруг ей нельзя человеческие таблетки.