Моя любовь)))

Нюша очень любит целоваться

Моя любовь)))

Моя любовь)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя
У собак слюна лечебная!))
Пожаловаться
Леля

Я целую собак, боже мой, у меня их целых две, и что то анализы у меня всегда прекрасные ?

Пожаловаться
yulchita

Вот и я хотела это сказать

Пожаловаться
yulchita

Это не правда. У меня 2 кота и собака и двое детей и проблем не было было

Пожаловаться
Mary Ru
А собаки чистые, ничем не болеют.
Пожаловаться
Mary Ru
Люблю я собак и всю жизнь со мной живут животные, собаки и кошки. А еще и утки, гуси, куры. И что же мне не дышать рядом с ними и не гладить? Ну люблю я животных, а собаки у меня очень дружелюбные и любвеобильные
Пожаловаться
Екатерина Натарова

а вы вообще в курсе, дорогие брезгливые, что слюна у собаки с антисептиком? я конечно понимаю, все такие чистюли, но вы хоть книжки то иногда читайте умные))) и не надо своей недалекостью оскорблять собак, они чище вас раз в сто)) слюна собаки даже раны способна заживлять, в слюне не содержится микробов и прочей гадости, так что целуйтесь на здоровье и не слушайте всяких тут недалеких)) что она там себе вылизывает вообще не ваше дело, 40% процентов мамочек — курящие пьющие и т.д. и после этого лезут к своим детям со своим вонизмом, давайте лучше это обсудим)) а собачек не трогайте, у них чистота на первом месте в отличии от вас))

Пожаловаться
KoZaDeReZa

Вот развели-то… Если собака домашняя, ухоженная, то почему нельзя позволить ей ткнуть вас носиком или самим чмокнуть в переносицу?! У меня хоть и коты, но отношение такое же — они же живые создания и тоже любят ласку и нежности☺

Пожаловаться
Mary Ru

Ну это не в прямом же смысле целоваться. Просто бывает иногда лапами встает на меня и обнимает. Тянется к лицу

Пожаловаться
Надежда Сергеевна

я очень люблю собак, но целоваться....(жаль нет тут блюющего смайла)

Пожаловаться
Прима-Балерина
Надежда Сергеевна 
На)) поблюем вместе
смайлик
смайлик
Пожаловаться
Надежда Сергеевна
Прима-Балерина 
Пожаловаться
Наталья
В вашем положении лучше не целоваться с животными. Опасно